Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Ирделиз: Скажите, если нет подтверддения, будет ли отказ? Подала в Буревестник на 7 смену.

Подтверждения от специалиста?
Еще не у всех подтвердили
Или у вас до ведомства не дошло?
В любом случае ничего ничего не значит)
Даже то что подтверждено сотрудником

Цвяточеk,
Так то точно. У вас разные)
Optimystka,
Да, звоним. Если вдруг дозвонитесь вперед, отпишитесь. Или я) как получится. Что они на это скажут

Muchachas: Да, звоним. Если вдруг дозвонитесь вперед, отпишитесь. Или я) как получится. Что они на это скажут

Договорились. Я в пятницу звонила, трубку не брали, но мне некогда особо было

Аноним 129: Но где я возьму справку о месте работы в праздники??

На ГУ электронная трудовая за пару минут грузится

Девочки. А вот скажите мне, плиз, подала за полную стоимость. Разве они не могут сразу написать дали/не дали? Или также будет сначала подтверждение, очередь и итоги 12?

Muchachas,
Вы, если дозвонитесь,заодно узнайте, пожалуйста, про то, как время подачи на ГУ учтется у тех, у кого подтвердили уже по более позднему времени, когда до ведомства дошло. И сюда напишите

Аноним 262: Или также будет сначала подтверждение, очередь и итоги 12?

Конечно
Вы же не одна желающая
Ну и заявления ведь обработать надо

Люблю одуванчики,
Хорошо. Тоже этот вопрос волнует

Клёпкa,
Просто по субсидии передо мной могут встать льготники. Тут ведь никто уже не встанет

Аноним 262: Тут ведь никто уже не встанет

Невозможно просто взять и через пару дней подтверд путёвку)

У меня тоже одно заявление на гос услугах 2 раза подтверждено. Подавала на 2х детей. Смотрю у многих также.

My love-my family: на гос услугах 2 раза подтверждено

Одинаковый номер на 17...? Подтвердили из администрации? Какого района?

Аноним 129,
Ну обычно все справки-подтверждения заранее берутся

Optimystka,
Октябрьский район. Да на 2х детей подтвердили и один и тот же номер на 17...

N L,
Как вариант. Где-то есть взаимодействия между ведомствами и они могут подтвердить. Где-то не возможно это, соответственно они запрашивают подтверждение.

Аноним 129,
На будущее, справка может готовится долго. Запрашивайте заранее

Verun4ikkk,
Когда я подтвердила документами, а пошла потому что в администрации департамента сказали, к вечеру пришло письмо что нужно подтвердить, хотя подтверждено с утра. Позвонила после письма на сотовый директору, он сказал что он не видит наших заявлений, а рассылку ведёт ведомство, мое заявление было подтверждено в МФЦ по времени регистрации на ГУ , так что точно не в ручную обрабатывают

Аноним 262,
Огорчу могут.
Льгота по очереди. Оба заявления встали за полную стоимость. МФЦ одно поправили (второе по времени только смогли) попросили уточнить в администрации все ли корректно теперь отображается и потом отменить второе. Те льготники по очереди за полную стоимость тоже есть, часть глюк, часть так и подавалась

My love-my family,
Выяснять. Может 1 или обе за полную стоимость ушли

N L,
Я не просто так выше спрашивала у вас о том, какая конкретно у вас льгота по очередности. Если была бы по инвалидности, то возможно и обошлись бы они межведомственным запросом (по инвалидности он предусмотрен регламентом). С МВД, МО, ГУФСИН, МЧС и т.п. у Администрации не налажено взаимодействие, поэтому и просят справки/удостоверения. Так что есть основания предположить, что поставленная вами галочка о льготе по очередности просто слетела. В этом случае два варианта действий: дойти до МФЦ со справкой либо надеяться, что время подачи заявления позволит вам получить место в лагере в порядке общей очереди нельготников.

микромир: Возьмут типа время из системы и выстроят по единому принципу по всем лагерям?

Я очень надеюсь, что будет так. Что у всех сейчас в системе "Цифровое пространство" (это система, в которой работают администрации, лагеря, МФЦ) указано время подачи на портале.

Аноним 129: Сегодня пришло сообщение на гу, что надо подтвердить льготу до 11.03. Но где я возьму справку о месте работы в праздники?? И вопрос, до 11 включительно или нет?

Справку возьмите в понедельник и сразу же идите подтверждать
На будущее, такая справка берется заранее, например за месяц - две недели до подачи в лагерь
Если сейчас не успеете сделать к вечеру 11.03, то подайте потом новое заявление и подтвердите справкой, все равно будете первее тех, кто будет во второй волне

My love-my family: У меня тоже одно заявление на гос услугах 2 раза подтверждено. Подавала на 2х детей. Смотрю у многих также.

У нас так же, подтверждено 2 раза с разницей в минуту, на двоих детей один номер присвоен, по времени получения ведомством

Nаtаlyа: по инвалидности он предусмотрен регламентом

Вызывали подтвердить в МФЦ или администрацию. Ребенок на инвалидности

Я, не дождавшись уведомления на почту о подтаерждении, прошла по старому уведомлению в ГУ. А заявление то подтверждено ещё 2 дня назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы