Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Добрый вечер, вопрос льготникам. Сегодня пришло сообщение на гу, что надо подтвердить льготу до 11.03. Но где я возьму справку о месте работы в праздники?? И вопрос, до 11 включительно или нет? У кого такая же ситуация?

В заявлении двое детей, в подтверждении только один номер с 17... Это как?

7 смена. УС , тоже пришло сегодня подтверждение. Работник лагеря прям.. Еще и 8 марта)

Шарик Смешарик,
Я говорю про тех, кому ещё не подтвердили вообще заявления. Причем тут время подачи опять?

Аноним 129: Добрый вечер, вопрос льготникам. Сегодня пришло сообщение на гу, что надо подтвердить льготу до 11.03. Но где я возьму справку о месте работы в праздники?? И вопрос, до 11 включительно или нет? У кого такая же ситуация?

Ну потому что раньше нужно было этим озаботиться, а не в праздники. Подтверждать будут до 11 марта включительно.

Gjhnyjdf,
Я говорю, прр то что те кто сейчас идёт подтверждать после скандала, тем идёт время отправки по ГУ

Шарик Смешарик,
Время отправки на ГУ либо есть в системе, либо нет, процедура подтверждения на наличие этого времени в системе никак не повлияет.

Аноним 129: Сегодня пришло сообщение на гу, что надо подтвердить льготу до 11.03.

Хорошо, что сегодня, а не 11 марта

Ура! Пришёл запрос на оригинал справки по льготе на УС на 7 смену Молодец Борис Дрозд, что вызвался поработать 8 марта лучший подарок для девчонок из администрации

Аноним 129: Но где я возьму справку о месте работы в праздники??

Почему заранее на работе не взяли справку?

Pepper: заявлении двое детей, в подтверждении только один номер с 17... Это как?

Заходите через сайт, жмите историю, там должно быть 2

Nаtаlyа,
Заказали в день подачи, не готова

Цвяточеk,
У меня один

Аноним 624: У меня один

Сделайте скрин

Цвяточеk: Подавала на 2 детей одно заявление
Подтвердили как 2 заявления

А можете показать? Пока все, кто отписались, говорят про один номер, 2 уведомления, но номера заявления в них идентичные
Надо понимать, обрывать телефоны 11.03 или как

Аноним 129,
Не поняла, почему вы заранее справку не запросили. Я за неделю запросила у мужа на работе, только у меня почему-то никто не спрашивает про неё. У вас первоочередное право? И где на госуслугах сообщение запрос приходит. У меня молча: подтверждено таким-то специалистом написано.

Скажите, если нет подтверддения, будет ли отказ? Подала в Буревестник на 7 смену.

Цвяточеk,
Вот. Подтверждено 2 раза. А номер то один и тот же!

Polina Koval,
Это директор УС :)

Nаtаlyа: Возможно у них в программе появилось время отправки заявления на госуслугах (раньше его не было видно), но тогда и сформировать реестр именно по этой дате для них не составит труда

То есть считаете, что то время, которое сейчас указывается в статусе заявления (после номера заявления) при подтверждении его сотрудником администрации, при распределении очереди не будет иметь значения? Возьмут типа время из системы и выстроят по единому принципу по всем лагерям?

Muchachas,
У меня этот же специалист подтвердил. Тоже один номер на двоих

N L,
Да, первоочередное

Аноним 129,
Странно, у меня не запрашивали, просто подтвердили и всё. Я ставила 2 галочки: без льгот по оплате, льгота первоочередное право. В пн значит надо вам справку нести.

Optimystka,
Muchachas,
Optimystka,
Девочки, не знаю
У меня разные, с разницей в единицу
2 - из приложения, как будто 1 заявление
1 - с сайта, разные номера
Да, я рукожоп

Цвяточеk,
Значит в пн обрываем телефоны в ленинском оо (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы