Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

А как интересно, с теми заявлениями, кот Ленинская уже наподтверждала по времени принятия ведомством? Как они это будут править?

Nata Sha,
Скорее всего время отправки заявления на ГУ появилось у них в программе только вчера, и с этого момента в подтверждении стало отражаться это время.

Muchachas,
Да по сути не важно, какое время стояло в сообщении о подтверждении, - главное, чтобы реестр потом выстроили исходя из времени отправки на ГУ.

Nаtаlyа,
Будем надеяться)))

Мне вчера подтвердили Космос, но смена недельная. Подала 4 марта в 12.53.
Но это же ничего не значит еще.

Блин, надо было ложиться спать, а не отправлять второе заявление в 00:13. Теперь дети не попадут в лагерь :( Одобрили второе, УС.

Про МФЦ. В предыдущие года мои дети оставались без выбранного лагеря. Сначала я поверила админ. инструкции, что достаточно подать заявление в 1.ГУ, 2.МФЦ, 3.Администрации, и не знала про беготню в МФЦ после ГУ.
В другой раз подав на ГУ, пропустила срок для беготни в МФЦ, не зная, в какой момент бежать.
Сейчас я научена горьким опытом и бегу в МФЦ после ГУ в любом случае, чтобы опять не лишиться лагеря, хотя мне так и не пришло (!) и не придёт никаких извещений и требований в личку ГУ. Но я вчера позвонила в администрацию, где мне ответили бежать в МФЦ, потому что многодетная!

Елена Строгая: В предыдущие года мои дети оставались без выбранного лагеря

потому что Вы не читаете регламент. Там было написано про подтверждение в МФЦ.

Елена Строгая: я вчера позвонила в администрацию, где мне ответили бежать в МФЦ

потому что сотрудникам так проще. Нынче такого требования нет, а им неохота заморачиваться с межведомственным взаимодействием.

Verun4ikkk: Одобрили второе, УС.

А с первым что? Отказ сделали ?

Аноним 867, на первое в полтретьего ночи пришёл отказ как на повторно поданное))

У меня все еще не подтверждена красная гвоздика время получения ведомством 00:02

tiun1982,
Вот у меня так, как Вы пишите. Подала в 11:04, а на портале и ведомством, ровно в два часа разница, 13:04. Я так же понимаю, что по Москве, но это не правильно. Сотрудник же подтверждает по времени позднее, чем отправила я. И эта разница в два часа меня сильно расстраивает.

А где смотреть во сколько отправлено первое. Ну ГУ стоит 0.00. Принято ведомством в 0.03 Но в таком деле важна каждая секунда
Получается теперь ориентироваться на 0.00

Берёзка белая,
Зачем всё об этом здесь отписываются?каждый второй. Засоряете только тему.

Елена Строгая,
Вот, согласна. А когда я писала об этом пару страниц назад, то шесть человек поставили 🤦‍♀️
Как на стопицот страниц время подачи обсуждать - это нормально, а как написала по какой причине люди в МФЦ идут - сразу "рукалицо"
Ну и сидите на попе ровно, ждите путёвки. Только потом не надо на форуме стонать, если опять что-то пойдёт не так.

УС подтвердили сегодня в 19:00. Ушло в 00:01 принято ведомством было в 0:05. Смена 7.бед льгот.

Байнова А.: Даже если в выходные сотрудников выведут, то не сегодня.

Только что подтвердили. Удивительно
Буревестник 6 смена
Подавала на 2 детей одно заявление
Подтвердили как 2 заявления, но это видно только с сайта, из приложения не видно
Подтверждено по времени подачи
На почту сообщений о подтверждении не приходило

Скажите, а кому нибудь каменный цветок подтвердили? Не по льготе? Что то у меня тишинаааа

Аноним 115: меня все еще не подтверждена красная гвоздика

А зачем так об стену-то?)
Очень у многих не подтверждено еще)

Аноним 453: Зачем всё об этом здесь отписываются?каждый второй. Засоряете только тему

Многие подавшие через мфц могут понять, что в Космос заявки подтверждают, а т.к. посмотреть некуда, то можно будет звонить, писать, выяснять.
У меня еще одно подано через мфц. И если я увижу, что пишут, что там движение, то тоже буду выяснять.
Ваш пост тоже тут не сильно в тему.

Аноним 754: УС подтвердили сегодня в 19:00. Ушло в 00:01 принято ведомством было в 0:05. Смена 7.бед льгот

Везёт вам у нас тоже 7 смена, льгота есть, но тишина уже начинаю думать, а дошло ли сообщение до ведомства

Polina Koval: тоже 7 смена

Так много отписавшихся кто на 7 смену))) мы тоже. Подтвердили когда я позвонила в администрацию выяснить про черновики

А мне из УС 7 смена прилетело требование подтвердить то, что ребёнок проживает либо учится на территории Екб. Ничего что паспорт ее с регистрацией в системе ГУ подтверждён? Теперь тащиться в МФЦ, жесть

Gjhnyjdf,
Т. Е если я Сечас с потвержденным временем в ведомство приду в МФЦ, то мне перепроведет с временем ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы