Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Muchachas,
1 номер на двух детей

Сотрудник администрации или лагеря должен каждое ведь заявление подтвердить? Хоть со льготами, хоть без них? У меня ещё тишина

Даже если в выходные сотрудников выведут, то не сегодня.

Natusya27: больше

Да, у меня позавчера приняли, у вас вчера, видимо за это время что то исправили, в пн конечно позвоню, сейчас только ждать

втанке,
Вот именно. В итоге я указала сотруднику МФЦ, что при выборе категории была поставлена только галка по льготе, а в двух позициях «Без льгот» ничего нет, что подтверждается файлом XML. Она куда-то бегала, выясняла и провела-таки путевку не за полную цену.

Домосед_ка: Сотрудник администрации или лагеря должен каждое ведь заявление подтвердить? Хоть со льготами, хоть без них?

Да

Девочки, терпение! Осталось совсем немножко ;)

Не приходит оповещалка подтвердить льготу, получающего пенсию по утрате кормильца. И все ещё статус заявления - услуга оказана. Как думаете, стоит сходить в МФЦ или ждать?

Аноним 963: стоит сходить в МФЦ или ждать?

вам решать. но я б не пошла. написано же в регламенте, что ни всем надо будет подтверждать

Клёпкa,
Подскажите пожалуйста, у Вас подтвердили «Волну»?

Анчоус77: Клёпкa,
Подскажите пожалуйста, у Вас подтвердили «Волну»?

Так заявления ещё не рассмотрели ) никому еще ничего не подтвердили)
Если вы имеете ввиду, именно получение путевки.
Но я пару дней не читала тему, может, кому-то уже путевку одобрили??))
Мой статус до сих пор- принято ведомством

Клёпкa,
Я имела в виду подтверждено именно сотрудником ведомства (ФИО). Понятно, что путевки еще не раздают)))

Анчоус77: имела в виду подтверждено именно сотрудником ведомства (ФИО).

Неа)

Байнова А.: Даже если в выходные сотрудников выведут, то не сегодня.

сегодня пришло подтверждение на заявление от сотрудника лагеря Буревестник, видимо и в праздники работают

Аноним 986: сегодня пришло подтверждение на заявление от сотрудника лагеря Буревестник, видимо и в праздники работают

Тоже пришло подтверждение в Буревестник, 5 смена, субсидия. По времени отправки на ГУ. Подтверждает сегодня директор лагеря. У неё праздника нет....

BMW72: Подтверждает сегодня директор лагеря. У неё праздника нет....

да кто угодно из сотрудников под ее учеткой

BMW72,
Вот от чего это зависит, я так понимаю, что тем кому сейчас подтверждают, тому по времни ГУ, а кому ночью пришёл ответ, то по времени ведомства. Не честно.
Это не в ваш огород камень, а программе.
С праздником, девочки🌹

Мне вот непонятно, почему в один и тот же лагерь одним подтверждают по времени отправки на ГУ, а другим по времени принятия ведомством? У меня вот разница почти в 3 часа! Почему мой ребенок должен остаться без путёвки из-за разного подхода сотрудников ?

И у меня сегодня из Буревестника пришло подтверждение
Учтено по времени подачи на портале

стесняюсь, скроюсь,
У меня тоже Буревестник подтверждено вчера, но по времени принятия ведомством
И это уже не сбой ПО, а явно некомпетентность сотрудников

Возможно у них в программе появилось время отправки заявления на госуслугах (раньше его не было видно), но тогда и сформировать реестр именно по этой дате для них не составит труда.

Аноним 403: разного подхода сотрудников

Дело не в сотруднике, чайку один человек подтверждает, явно что то поправили, надеюсь, что с нашими заявлениямт все же вручную в пн поработают, но а мы напомним о себе с утра

Nаtаlyа: сформировать реестр именно по этой дате

Но в подтверждение стоит другое время, надеюсь пока и его тоже смогут поправить

Вчера подтвердили УС, 5 смена
Отправлен черновик в 00.00, ведомством получено в 2.36. Подтверждено по времени отправки с ГУ

Заявление № 17... от 04.03.2024 00:00:02 было подтверждено 07.03.2024 15:32:33, работником МАУ ДОЛ "Уральские самоцветы", Дрозд Борис Федорович, в должности Работник лагеря.

А не может быть, что у кого-то московское время, а у кого-то местное? Может браузеры разные или что-то подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы