Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Julia1982,
Я звонила, но в понедельник в администрацию, видят только время поступления ведомство🙄

Anonymous,
Я подавала в рассветный через гу 4 марта днём. Сегодня дозвонилась до администрации, статус изменился на подтверждено. Пока дальше и не будет изменений в статусе

sahhabelovaa: еще в мфц переться пришлось

а зачем вы туда перлись? чтобы что?

понимаю, у кого льготы надо подтверждать, те идут в МФЦ
остальным то чего там надо? государство упрощает людям жизнь, сказали не надо никуда ходить, ничего подтверждать, нет они все равно прутся)

Julia1982,
Я все же надеюсь, что поправят, раз проблема озвучена и ее начали решать

Muchachas,
У меня один. А в одном заявлении обоих детей указала

Аноним 680,
Я записалась туда еще до того как сказали что не нужно идти. Увидела что просят многодетных подтвердить льготу.
Увидела что можно отменить/восстановить заявку. Но нет.

Аноним 680: сказали не надо никуда ходить, ничего подтверждать, нет они все равно прутся)

Ну смотрите, идут для того, чтоб в праздники не дëргаться. Я вот не уверена, что 8,9,10 администрация будет работать и что то там подтверждать. Остаётся один день - 11 число... А заявлений неподтверждëнных ещё тьма.
Мы уже все по опыту знаем, что бывает даже то, чего не может быть)) Поэтому я вот лично своим заявлением рисковать не хочу, тем более время подачи хорошее, шансы есть. А потом рвать на себе волосы, что я могла дойти до МФЦ, но не дошла.
Тем более, что в МФЦ можно попасть спокойно, никакого ажиотажа нет.

Все, сегодня буду спать спокойно до 12 марта😊
Буревестник, 4 смена подтвердили, номер присвоили.

Аноним 166,
Как спец ГУ поясните пожалуйста, как не ставя галку за полню стоимость, отмечая только льготу по очереди, у некоторых заявления числятся за полную стоимость?

Девочки, привет. С наступающим.)
У меня вот что появилось. Время то у заявления стоит 00:00:40. А ведомством принято было в 02.56.
Радоваться или нет?

Аноним 166,
В догонку.
Раз Вы частый пользователь ГУ, у Вас часто при любом заявлении в статусе-зарегистрирванно на портале встает сразу вчера, время Москвы?

Muchachas,
Как вариант, глюкнуло на полную стоимость.
У меня 2 заявленя, в каждом 2 ребенка оба одобрены были. Выяснилось при походе в мфц.

Natusya27,
Мне на 5 смену подтвердили по времени регистрации на портале, а у вас какая смена?

Natusya27: Радоваться или нет?

Как хотите. Я бы пока не пришла путевка не радовалась

После обеда пришло, подтвердить льготу, 6 смена Юность

Люблю одуванчики: То, что заявление подано, всегда видно сразу

Вообще не факт, отправляла другие заявления на ГУ и тоже не сразу пришли уведомления. Видимо рукожопов набрали или атаки, незнаю что думать

втанке,
Тут немного другая ситуация, форма заявления на всю страну, а у нас отправная точка-это московское время.

Напишите, все таки, кто подавал на 2х детей. Номер после подтверждения работником администрации 2 номера, кот на 17 начинаются. Или один?

ЧижикПыжек,
Тоже 5

tiun1982,
Ну я на счет времени, что указано не по отправке в ведомство.
А так то понятно, что это не гарант, но шансов то больше, не?

Я хотела что б номер посмотрели, кто то же просил, что как подтвердят, написать какой номер будет, что б посмотреть , по времени подачи он или по доставке в ведомство .

Natusya27,
У меня по времени отправки в ведомство, номер соответственно больше, чем у тех, у кого по времени подачи заявления

Muchachas,
2 номера. На каждого ребенка с 17....

Nata Sha,
У вас больше чем у меня?
Так надо дальше тормошить их, почему наши приняли уже по другому времени, а ваши нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы