Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Маргушка: в этом году в категории родитель-инвалид нет льготы по оплате, есть только по очереди.

Так и в прошлые три года было оплата за субстдированную такая же как и у всех, но с очередью "везло"

sahhabelovaa: Тк боюсь что скажут подтвердить и времени будет мало совсем

Ну не подтвердите свою многодетность и что? Вам выпишут путевку на 200₽ дороже. Это так критично?
Вообще не понимаю эту льготы зачем указывают. Только мороки себе создавать, бегать, подтверждать. Но ваше право.

Ленинский р-н, ДОЛ Титова, 6 смена - администрация присвоила номер

Кировский, УС, августовская смена - тишина. Статус - Услуга оказана. Трубки не берут

Заявка зарегистрирована под номером INC000019823 и уже находится в работе По итогу решения вы получите оповещение в «Уведомлениях» личного кабинета

Вот что получила от госуслуг на просьбу отменить отказ по первому заявлению, т.к. оно не повторное.
Первое в 0:01 зарегистрировано на портале. Второе подала в 1:38 и оно сразу было принято ведомством.

Бесят(

Polina Koval,
УС рассылают уведомления, сегодня пришло в 16:20 потверждение

Ketris: УС рассылают уведомления, сегодня пришло в 16:20 потверждение

Повезло вам А какая смена?
Думаю, нам остаётся до конца праздников ждать

Маргушка,
А в прошлом году разве было по оплате?

Два часа провела в МФЦ, пришла подтвердить льготу родитель-инвалид. Мы всегда платили за путевку не полную стоимость, а 50% (это и есть льгота по оплате, разве нет?). А сегодня специалист мне пыталась вкрутить полную стоимость - 25000 и доказывала, что в этом году так.

Маргушка: вкрутить полную стоимость - 25000 и доказывала, что в этом году так.

Ого, может у вас тоже галка слетела, тут же писал кто то, что за полную стоимость ушло

Polina Koval,
5 смена

Ketris: 5 смена

У нас 7ая)))

Ketris,
Льготники?

Маргушка: 25000 и доказывала, что в этом году так.

Нет конечно

Но да, по инвалидам нет льготы по оплате дополнительной. Её и не было. Но одна субсидированная путёвка всём, кто проживает или учится в Екб

Байнова А.,
Нет

Мы тоже льготники. По льготе подавала только в 2020 пандемийный год. В другие годы даже не совалась.

Все мы никуда не едем( зря послушала и подала повторно.. В мфц подтвердили в 1:41((
Как отказаться вообще и перепродать на другой лагерь? Уже никак наверно, только второй волной🙁 зря столько нервов и еще в мфц переться пришлось..

8 смена, ещё нет подтверждения( завтра праздники начинаются 🙈

Nata Sha,
Именно так((( подавали 2 семьи, проблема со временем одинаковая была. Им подтвердили 4 марта со временем 3 часа ночи, нам подтвердили сегодня по времени отправки.
Друг сына в итоге не попадет скорее всего ....

Muchachas: Заявление на 2 детей. Думала, может на каждого ребенка. Дак номер один и тот же

Откройте с компьютера. С телефона может некорректно показывать информацию. У меня как-то было такое.

sahhabelovaa: Все мы никуда не едем( зря послушала и подала повторно.. В мфц подтвердили в 1:41((

Какой у вас лагерь? Если не сильно популярный, может и попадете. Я бы раньше времени не дергалась. Вторая волна всё-равно от вас не убежит, а в рамках первой вряд ли сейчас имеет смысл ещё куда-то подавать.

Julia1982,
Ну вот тут я считаю несовсем честно. Кому то по времени регистрации на портале, кому то по времени ведомства

Шарик Смешарик,
Согласна, лучше звонить кому уже подтвердили

Здравствуйте, а куда УС рассылает подтверждение? Я вообще ничего не получала ещё, до Кировского оо вообще не дозвониться. Мы льготники, куда подтверждать идти в МФЦ? Даже без уведомления?

Чайка: Мы льготники, куда подтверждать идти в МФЦ? Даже без уведомления?

Должен изменится статус на ГУ. Подтверждено сотрудником ФИО....
Идите в МФЦ конечно, подтверждайте, чё ждать у моря погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы