Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

РыЖик Лисичкина мама,
ооо, интересно, будем звонить в пн значит, спасибо

РыЖик Лисичкина мама,
А статуса Услуга оказана у вас не было?

Nata Sha: те вашего заявления тоже нет в списке общих заявлений?

Я не проверяла ) подала , закрыла приложение и уснула . Я не могу позволить себе не спать всю ночь и госуслуги обрывать

Марина_Я,
Было

интересный поворот, может они что -то поправили, и стало выгружаться новое время, а заявления, которые подтвердили раньше, остались по старому времени
ох тяжелые выходные ожидания...

РыЖик Лисичкина мама,
Спасибо!
Нервы уже не к черту🤣

Аноним 166: Я не проверяла ) подала , закрыла приложение и уснула . Я не могу позволить себе не спать всю ночь и госуслуги обрывать

Если вы пользуетесь госуслугами периодически, должны знать, что при подаче заявлений ЛЮБЫХ тут же отображается статус на ГУ, что подано такое то заявление, с таким то номером. И в почту прилетает это же сообщение. В этот раз не было ничего подобного. Мы нажали "отправить заявление" и страница просто исчезла как будто. Не было нигде никаких следов. Ни на почте, ни на ГУ. Причем тут чьт то нервы? Если сидишь и не знаешь, ушло ли вообще твое заявление или тебя выкинуло. Мы же в тот момент не подозревали, что это у многих так, а не у меня дома инет глюкнул и не отправилось ничего. Подождали какое то время-ничего так и не появилось в уведомлениях и подали снова. И вот это повторное по всем правилам отразилось на сайте в уведомлениях. И мы легли спать)) Причем второе прошло, как будто первого и не было. И только в 3 часа ночи посыпались сообщения, что такое то заявление подано, такое то отклонено...и то только на почту. На ГУ так и нет первого.
До сих пор не понятно?

Люблю одуванчики: Если вы пользуетесь госуслугами периодически, должны знать

Именно , потому что я пользуюсь регулярно госуслугами , я знаю , что заявления там никогда не пропадают, не уходят «вникуда» и тд. Всегда через какое то время приходит ответ. И статус я не проверяю, подала и подала, значит все равно оно в системе будет

Аноним 166: Всегда через какое то время приходит ответ.

То, что заявление подано, всегда видно сразу. Но не в этот раз. Ответ приходит позже, да.

Аноним 166: Всегда через какое то время приходит ответ

его нет до сих пор, хотя уже и подтвердили
скрин я выше вам направила
пока не столкнешься с такой ситуацией, не поймешь, тоже удивляло всегда, как можно не подать, зачем ходят по ведомствам ногами... но вот

Nata Sha: его нет до сих пор,

Придет , ждите или квитанция или отказ

Люблю одуванчики: И только в 3 часа ночи посыпались сообщения, что такое то заявление подано, такое то отклонено...и то только на почту. На ГУ так и нет первого.

И какое принято в итоге ? Первое или двадцать первое ?

Кировский район:
до 11 числа подтверждают льготы, потом будут подтверждать остальных кто по субсидии и без льгот по очереди и без льгот по оплате. На каждого ребенка будет отдельный номер с 17....
списки обещают 12 числа после обеда
Вроде подтверждают по времени когда принято ведомством (но специалист сказала это неуверенным тоном) время формирования на ГУ и отправки они не видят

О, у меня тоже подтвердили заявления на детей. Подача-00.02, получено ведомством 00.04, но в подтверждении стоит время 00.01.07. так что видимо поправили они

Аноним 166: И какое принято в итоге ? Первое или двадцать первое ?

У меня их было всего 2. И у меня принято первое, о котором ничего до сих пор не видно на сайте. Но у кого-то принято в такой ситуации второе.

ПученькаЯ: Подскажите, а когда и как подали? И когда ответ, подтверждено сотрудником пришло?

Подала 05.03.,через ГУ, подтвердили 06.04.

У меня вообше 2 раза подтвердили. Ничего не понятно. Заявление на 2 детей. Думала, может на каждого ребенка. Дак номер один и тот же

Аноним 166: отказ

Не планирую получить при времени подачи в 00:01

Muchachas: цитата

В хмл разные номера у заявок на детей вроде

лучшая на свете: Кировский район:
до 11 числа подтверждают льготы

Неужели так много льготников... Чёт чую, что пролетим мы, как фанера над Парижем)))

Muchachas: А где вообще такое написано, что нельзя использовать черновик для отправки в ведомство?

В прошлые годы так было. Но там и кнопка не была активна до время x. Там и не отправился бы черновик

Gjhnyjdf: Неужели так много льготников...

Документы не торопятся нести

Всем привет! Может это уже обсуждалось, но в МФЦ сейчас сказали, что в этом году в категории родитель-инвалид нет льготы по оплате, есть только по очереди. Это так?

Gjhnyjdf,
У нас многодетность - но уведомление не пришло, муж сам сейчас пошёл в мфц сдаваться. Тк боюсь что скажут подтвердить и времени будет мало совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы