Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Марина_Я: Что значит не цепляет?

Я не знаю как у них устроена программа. Написала термины которые мне озвучили

карошенькая: Подскажите пришло уведомление, что вы льготники(многодетные), просим предоставить документы о льготах. а какие . не написано. Боюсь ехать наобум, вдруг опять что-то не возьму. кто-нибудь уже ездил в МФЦ? Может знает?

Удостоверение многодетной

Аноним 166,
Отправила второе, тк отправленное из черновика, не отобразилось в ГУ, на почту не догадалась сразу зайти и глянуть письма. Поэтому отправила новое с нуля, оно было в гу и я благополучно легла спать. Утром по нему в гу увидела статус Отказ по причине, что ранее было подано по субсидии.

После тут прочитала, что по черновикам есть следы в почте. И действительно по первому был статус Услуга оказана.

Если бы по черновику все корректно отработало с первого раза, то и второе заявление никто бы не стал делать

Марина_Я: Отправила второе, тк отправленное из черновика, не отобразилось в ГУ,

В каком смысле не отобразилось ? У него не было статуса зарегистрировано на портале ?

РыЖик Лисичкина мама: У меня по времени регистрации на портале. Чайка.
Но и разница между порталом и ведомством в 2 минуты.

а покажите на скрине, у меня по времени "отправлено в ведомство"

Цвяточеk,
Посмотрела еще раз эти файлы.
В черновике дата 03.03, время регистрации на гу 0.02.
Второе отказное дата в файле 04.03, время регистрации на гу 0.05

Но черновик ведомством принято в 0.05, а второе ведомством принято 02.54.
Видимо вот по времени принятия ведомством дата в файле фиксируется

И снова маразм, мы не по мск времени в Екатеринбурге живем🤦‍♀️

193 carino: а сроки списков не известны?

12.03

Аноним 166,
Его не видно в уведомлениях, можно только перейти через ссылку в письме, которое пришло на электронку

Девочки, какие сроки подачи в МФЦ?

Марина_Я: В черновике дата 03.03, время регистрации на гу 0.02.
Второе отказное дата в файле 04.03, время регистрации на гу 0.05

Дак вот и зачем второе подавать в 00:05 если одно уже зарегистрировали в 00:02??? Если бы все подали нормально одно заявление , а не 10, то не было бы неразберихи этой.

Аноним 0: Девочки, какие сроки подачи в МФЦ?

С уведомлении все написано должно быть, до какого числа нужно подтвердить, если нужно

Аноним 166: У него не было статуса зарегистрировано на портале ?

его там не видно в списке, только через почту показывает... и до сих пор так, хоть и сотрудник администрации уже подтвердил

Аноним 166,
Вы читать весь текст умеете внимательно или увидели только часть текста?

Девочки, в Орджо как подавали? На ГУ или через МФЦ? Есть какие-то результаты?
Я 4.03 записалась в МФЦ на 5.03., а днем зашла на ГУ, смены уже были, заявление отправила. На след. день все же сходила в МФЦ, там мое заявление подтвердили. И все. Больше ничего не происходит.

Аноним 166: Дак вот и зачем второе подавать

а как узнать, что оно подано, если его не видно??
первое мое подтвердили, по этим соответственно отказ пришел, причем второе тоже не сразу появилось, поэтому в панике и третье наклепала

Марина_Я: Вы читать весь текст умеете внимательно или увидели только часть текста?

Я увидела , что вы даже не разобравшись и не проверив ничего, начали штамповать заявления как сумасшедшие и большинство видимо так. Какое уведомление вы хотели получить ? Открыли свое заявление , увидели что зарегистрировано и спать легли, не надо сайт обрывать еще десятком заявлений. Потом жалуются , что все лежит

Аноним 166: Открыли свое заявление

его нет!!!
мы в него заходим через почту, а приняли его только в2-24, соответственно тогда и поняли в чем дело, что где-то есть еще заявление, сидеть ждать и не спать?

Nata Sha: первое мое подтвердили,

Ну дак ежу понятно , что первое ушло , нафига еще их ксерить

Anonymous: Девочки, в Орджо как подавали? На ГУ или через МФЦ? Есть какие-то результаты?

На одного через мфц, на другого через ГУ. Тишина.
Ну на ГУ услуга оказана и всё.
Так накосячили, что должны лично в руки путёвки вручить с тюльпанчиком для меня.

Nata Sha: сидеть ждать и не спать?

Нет , подали заявление - одно!!!! И спать легли и все , утра ждём . Не надо судорожно проверять и новые отправлять

Аноним 166: Ну дак ежу понятно , что первое ушло , нафига еще их ксерить

прастите, как понять??? нажала кнопку, моргнуло и выкину с ГУ, заявления в списке нет, на почте ничего нет
выключить комп и спать идти?
я 8-й раз подаю заявление, и всегда подавала одно, потому что оно было!
в это раз его не было и нет в моем списке заявлений на ГУ

Nata Sha: выключить комп и спать идти?

Да , именно так и надо было. Я лично так и сделала . А у кого с нервами бардак, советую что нибудь пропить. У меня даже мысли не возникло, что не ушло или неправильно что то сделала . Подала и спать спокойно легла , не проверяла ничего , уведомлений не ждала

Аноним 166,
те вашего заявления тоже нет в списке общих заявлений? А? или вы спать пошли, увидев его?
и нервы Вам лечить надо, раз вас беспокоит количество поданных нами заявлений

Nata Sha,
Как-то так

Аноним 166: В каком смысле не отобразилось ? У него не было статуса зарегистрировано на портале ?

Лично у меня да, именно так. Никаких статусов не было на ГУ о нем вообще. Как будто я ничего и не отправляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы