Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Бяsha: Мне кажется это не должно иметь значение. Главное время в которое нажата кнопка Отправить.

Мне тоже кажется что причина не в черновике
1 или аноним 473 допустил фальстарт
Или 2. Первое зависшее назвали некорректно черновиком чтобы закончить разговор

МАрковка,
Дак у меня тоже подтвердили уже черновик. Как могут отменить. Ничего не понимаю. Задолбали уже

La isla bonita: как бы не забыть к следущему году-то

Они ченить новенькое придумают
Не заметили еще, что жопа каждый год разная? Еще ни разу не повторились

Анонимка: подскажите, каменый цветок 4 смену

Нет
Но я поздно подала. На самом деле не надеюсь на путевку вообще.

Цвяточеk: аноним 473 допустил фальстарт

в отправочном файле дата должна стоять 04.03

хотяяяяяя может там дата по Московскому времени ставится?

МАрковка,
Дак а где это все написано то, что нельзя черновики отправлять и тому подобное? Такого ведь нет нигде

МАрковка: там дата по Московскому времени ставится?

У меня в файле 03.03 везде стоит
А в гу уже 04.03

МАрковка: хотяяяяяя может там дата по Московскому времени ставится?

По московскому. У меня у старшей ушло в 00:01, ближе к 00:02, но в файле стоит 3 число.
И даже у младшего 00:40, а в файле все равно 3 число))

Подскажите, то есть Ленинская что то там вручную правит? Время другое ставит? Черновики удаляет? А мы на гос услугах это не увидим? Остается только верить на слово?

Смуту опять наводите по поводу черновиков , одна написала , другие поддаются панике . Дождитесь уже спокойно списков . Там и выводы сделают все. Дата 3 стоит даже не в черновиках , так как время московское. Черновики на то и черновики чтобы с них отправлять заявление. Если только человек не подал ранее 00-00 заявление.

Дозвонилась до Октябрьской. Видят только моё второе заявление. Первое заявление, на которое пришёл отказ в 3 ночи, ни по фамилии, ни номеру не видят где концы искать теперь, не понимаю

Подскажите еще, у кого 2 детей , номер один?

Дозвонилась до Кировской администрации. В моем случае (одно единственное отправленное заявление из черновика) все нормально, заявление "прицепилось". Говорит проблемы у тех с черновиками кто подал несколько заявлений, их черновики система "не цепляет". Как-то так...

МамаСавушки: Октябрьская, подтвердили сотрудница лагеря 5 марта по времени получения ведомством!!!!

Аналогично

Muchachas: Подскажите, то есть Ленинская что то там вручную правит? Время другое ставит? Черновики удаляет? А мы на гос услугах это не увидим? Остается только верить на слово?

Да уж, интересная ситуация)) опять придется звонить в понедельник

Анонимка: подскажите, каменый цветок 4 смену кому-нибудь уже подтвердили? у нас пока тишина. вот думаю, уже пора звонить и уточнять или еще подождать...
п.с. без льгот

Только что были в администрации Окт района - сказали ждать 12-13 числа если придет квитанция , значит попали , нет значит нет . Очередь тоже идет с момента подачи заявления у нас в 00:04, а не время принятия ведомством . Вообще они говорят что все программа сама делает , очередность и тд , так что спокойно все ждём квитанций

Форменное свинство со стороны Ленинской адм-ции. По телефону отвечают с 10 до 13, написано на сайте. Как так, блин, вы должны круглосуточно работать при таком безобразии с вашей стороны! Вбросили инфу недостоверную про черновики и умыли руки.

Аноним 473:

Кто это Вам ляпнул - Крутикова Екатерина Викторовна или Краутер Мария Александровна?
Мало того что Орджо оконфузился, так и Ленинский туда же.
Черновики они собрались удалять?! Такого основания для отказа в приёме заявления НЕТ в регламенте.
Если бы черновики были незаконны, их бы просто не дали отправить, как в прошлые годы.
Всё, пишу на Е1

МамаСавушки: Октябрьская, подтвердили сотрудница лагеря 5 марта по времени получения ведомством!!!!

Мне сегодня другое сказали , время подачи

Бяsha: Говорит проблемы у тех с черновиками кто подал несколько заявлений, их черновики система "не цепляет". Как-то так...

ничего непонятно
так если по другим заявлениям отказы, зачем им "прицепляться" к ним?
пусть прицепляются к тому заявлению, на котором статус "Услуга оказана"

МАрковка: так если по другим заявлениям отказы, зачем им "прицепляться" к ним?
пусть прицепляются к тому заявлению, на котором статус "Услуга оказана"

Мне вообще не понятна ситуация, зачем по несколько заявлений отправляли ? Я одно отправила и спать легла спокойно, с утра посмотрела , оно только в 3 часа ведомством было принято. Или надо было вдогонку сразу несколько отправить ? И сидеть до 3х ночи мониторить ? Вы же сами этими заявлениями забиваете госуслуги и они виснут

Подскажите пришло уведомление, что вы льготники(многодетные), просим предоставить документы о льготах. а какие . не написано. Боюсь ехать наобум, вдруг опять что-то не возьму. кто-нибудь уже ездил в МФЦ? Может знает?

Бяsha,
Что значит не цепляет?

Все больше и больше мрака в этой записи в лагерь🤦‍♀️
Делали бы как раньше, удалили бы всем черновики и запретили из них отправлять.

Марина_Я: Все больше и больше мрака в этой записи в лагерь🤦‍♀️
Делали бы как раньше, удалили бы всем черновики и запретили из них отправлять.
модератору

это зачем? Они разве чем-то отличаются от не черновиков? Это ведь специально сделанодля удобства людей. У меня черновик принят, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы