Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

tiun1982,

Аноним 473: Кто подал черновик- черновики не прошли, их аннулировали.

А если услуга оказана? И ушло всё вовремя и нет никаких других заявлений...что значит аннулировали, поясните пожалуйста

Марина_Я: Как Черновики не прошли, если по ним статус стоит Услуга оказана?

А как они определят, черновик был подан или нет?
В xml файле вроде нет ниче такого

Аноним 166,
У вас льгота по очерёдности Или по оплате? У нас первоочередное право и Верх-Исетский район заявление подтверждено сотрудником уже позавчера и никаких справок не просили. Я думаю они сами запросы отправили.

Аноним 473: Кто подал черновик- черновики не прошли, их аннулировали

А как они поняли что это черновик? У меня не волна, просто интересно. Да и статус "услуга оказана", как могут аннулировать...

Тоже вопрос про черновик. Услуга оказана, и статус подтвержден. Как аннулировали,?

Аноним 473: Кто подал черновик- черновики не прошли, их аннулировали. Вот так

вот это смута)
если бы аннулировали заявления черновики, то не было бы статуса "Услуга оказана"

Цвяточеk,
Я тоже нигде не увидела слово Черновик

Цвяточеk: черновик был подан или нет

Мне кажется это не должно иметь значение. Главное время в которое нажата кнопка Отправить.
Что за бред отклонять заявление которое уже кому-то подтвердили. Да даже если не подтвердили...

А где вообще такое написано, что нельзя использовать черновик для отправки в ведомство?

И главное на каком основании. Если бы нельзя было подавать из Черновиков, то они должны были как и прежнии годы перед записью удалить все Черновики. А этого сделано не было!

Есть такое в регламенте?

Или они сейчас в догонку к своему косяку со временем ещё один косяк исправляют что не удалены черновики? Почему за счёт нас?

Аноним 473,
А вы не спросили на каком основании? И как это выглядит на гу?

Gjhnyjdf,
пришло подтверждение на ГУ, но второе заявление , которое гораздо позже отправила, так как на первое никакой реакции от ГУ не было... дозвониться до администр кировского не могу, не берут трубку..или занято у них..как так -то

Аноним 473,
Отказ сразу появился? Или сначала подтвердили, а потом отказ?

Светик_Креп: дозвониться до администр кировского не могу, не берут трубку..

Да, то занято, то не берут, то возьмут и кладут сразу... Тоже дозвониться не могла.

La isla bonita: Девочки. У кого Ленинская - сегодня администрация вручную поправила у всех время по времени ПОДАЧИ (отправки).
Даже если вам в подтверждении на ГУ пришло время регистрации ведомством.
Инфа сотка, ждите списки.

На Госуслугах останется пока в подтверждении сотрудником старое время, да? Точно поправили?

Девочки, я думаю у кого черновики отправлены, и уже подтверждены, никак не отменят? Какое основание то для отмены? Что опять придумали

Muchachas: Есть такое в регламенте?

не думаю, что есть
ведь так одна администрация делает, у других ведь подтвердили заявление из черновика?
Это называется самоуправство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы