Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 963: Тоже Волна

на 5 смену подала, льгота тоже есть по очередности. Прислала им на почту скан справки(они в группе в вк просили присылать доки на льготу на их почту)
Заявление в 00:03 отправила, в ведомство в 02:59 пришло.
И ти-ши-на...
Сидю, ожидаю

Аноним 963: вообще тем, кто никуда не ходил, не звонил, подтвердили Волну

3я смена. Льгот нет.
С 4го марта статус не менялся. Но я не волнуюсь, они всегда не спешат, все подтвердят и примут

А это из группы ВК Волны для тех, у кого есть льготы
Уважаемые родители, если вами была указана в заявлении льгота по очереди или по оплате просим отправить подтверждающие документы на эл. Почту letolen2021@mail.ru для подтверждения (в теме письма указать лагерь,смену, фи ребёнка)

Юность, подтвердили сегодня, 30 мин назад, без льгот. По времени подачи на ГУ.

Аноним 815,
а какую смену вы заявляли? тоже жду Юность.....также без всяких льгот

Аноним 236,
yuliavyalpushkareva,

crotcheteer: чем ехать на тверитина, пусть разбираются

В интернетах пишут, что там закрыт мфц. По какому адресу?
Аноним 963,
Вообщем у меня тоже Волна, тоже никакого движения. Как был статус "услуга оказана", так и остался. У меня льгота первоочередная. Никуда и не ходила, в заявке льгота обозначена. Видимо, верят на слово

mareyi: это из группы ВК Волны для тех, у кого есть льготы

Большое спасибо.

Marmmeladka: какую смену вы заявляли[/cit]
3я.

спасибо, у меня 4-ая, буду ждать и надеяться)))

Вчера подтверждала многодетность в МФЦ, о чём я узнала, позвонив в администрацию. Хотя все дети с рождения записаны в паспорта родителей, с 1-го класса учатся в разных школах Екатеринбурга, у всей семьи одна фамилия, мы все прописаны по одному адресу в Екатеринбурге. И вот на каждого ребенка с меня спросили справки о прописке с красной печатью, справки из школ, паспорта родителей, свидетельства о рождении и паспорта детей, документы о многодетности. Наверное, ещё свежие анализы на каждого потребовали бы, но время работы МФЦ закончилось. Смешно после громких заявлений, что будет не нужно идти в МФЦ.

Юность тоже подтвердили только что , 3 смена.

Елена Строгая: на каждого ребенка с меня спросили справки о прописке с красной печатью, справки из школ,

Некомпетентный сотрудник. Нужна справка либо о регистрации, либо из школы. И вообще она в системе видит и номер школы, и адрес прописки.
Кстати, у моего старшего в принципе нет справки о постоянной регистрации с красной печатью. В 2008 её не выдавали. Когда я пару лет назад пыталась её получить, мне сказали, что не положено выдавать.

mareyi: из группы ВК Волны для тех, у кого есть льготы
Уважаемые родители, если вами была указана в заявлении льгота по очереди или по оплате просим отправить подтверждающие документы на эл. Почту

Ну что за подход? Во-первых, родитель может не иметь аккаунта в соцсетях. Во-вторых, такой способ оповещения не предусмотрен регламентом. Все запросы о подтверждении льгот должны приходить в личный кабинет ГУ.
Молчу о межведомственном взаимодействии.

Красная гвоздика вчера подтвердила заявление по времени регистрации на гу. Ребёнок переживает, важно попасть, последний лагерный год.

Astrum*,
Дочь 2014 года рождения, справка с красной печатью есть. Выдают их...

Astrum*,
Подход такой, что всем плевать , получат только самые расторопные , каждый год нервотрепка, год готовились и опять облажались , 12 будут списки , и? Дальше что ? Никто в администрацию не знает , подача на ГУ откроется, мфц или что ? Опять сюрприз, люди то работают , не у всех время есть сидеть круглосуточно на форумах, соц сетях и пр

ДМ2010: Никто в администрацию не знает , подача на ГУ откроется, мфц или что ?

Почему никто не знает?
Форум не единственное место, где можно информацию узнать.
Мне каже, все, кому надо, знают, что повторная подача на гу в ночь на 13ое. Другой вопрос, все ли будет гладко

Аноним 892: Дочь 2014 года рождения, справка с красной печатью есть. Выдают их...

У дочери 2011 года рождения тоже есть. Когда сына в 2008 прописывали, их не выдавали.

Я прописывала ребенка в 2020 году - справка с красной печатью есть.

Gjhnyjdf: Я прописывала ребенка в 2020 году - справка с красной печатью есть.

Да, выдают. Но у меня старше ребёнок. Тогда не выдавали. Каждый раз до его 14-летия, когда просили подтверждение адреса регистрации, Я вынуждена была брать справку о составе семьи. Свидетельство о регистрации по месту жительства с красной печатью на ребёнка, зарегистрированного в 2008 году, мне отказались выдавать и в МФЦ, и в ФМС. Поэтому меня бесили некомпетентные сотрудники МФЦ, запрашивающие лишние бумажки.
Кстати, паспорт в 14 лет ему тоже оформили без свидетельства с красной печатью. Сначала сотрудник МФЦ требовала справку о прописке, а потом сама же подтвердила, что видит в базе адрес его регистрации, поэтому подтверждение запросит через межведомственный запрос.
Всё они могут, если захотят.

Astrum*: В 2008 её не выдавали.

Выдавали, у меня дочь 2008 года, форма 8 делалась, мы сразу регистрировали

Astrum*: Все запросы о подтверждении льгот должны приходить в личный кабинет ГУ

По многодетности и прочим льготам по оплате потому и не приходит запрос на ГУ о подтверждении льготы, что это незаконно. Должны сами администрации запрашивать информацию в ведомствах. Именно поэтому всякими иными способами просят подтвердить льготу, в т.ч. через соцсети. Для подстраховки своих действий (вернее бездействия) прописали в регламенте, что типа сам льготник по своей инициативе может предоставить документ.

tiun1982: Выдавали, у меня дочь 2008 года, форма 8 делалась

Может, от района зависит. Нам в Верх-Исетском не выдали.

Клёпкa: Мне каже, все, кому надо, знают, что повторная подача на гу в ночь на 13ое

Возможно не все будут правильно проинформированы. Октябрьский район говорит, что с 14 числа повторная подача будет. Мне так по телефону сказали, а кому-то на личном приёме говорили (я как раз на трубке с ними была)

Октябрьский район - подтвердили сегодня, время заявления - по времени регистрации на гу, хотя принято ведомством было в 2:37

Astrum*,
Я в 2009 родила, прописали в ленинском р-не, тоже выдали справку ф.8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы