Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 412,
Мне подтвердили. Без льгот. 5 смена. Кстати. Регистрация по времени подачи мною заявления

Gjhnyjdf,
Я пришла на победу в 18.40 без талона. Никого не было практически. Сразу дали талон на 19.00. После меня ещё 2 девочки пришли также. Ровно в 7 вызвали и за 20 минут 2 детей подтвердила. Плюс ещё сразу проверила стоимость, а то я с галочками намудрила

Заранее прошу прощения.
С пн не было возможности зайти в тему, 45 стр. прочитать нереально.

После ночного сбоя по лагерям орджо, с утра пошла в мфц и подала заявление, выдали расписку с регистрационным номером. Никакого подтверждения ни на почте , ни на гу не вижу.
Так не должно же быть?

А мне сегодня в разговоре с департаментом образования сказали что конечно нужно идти и самим подтверждать льготу.

Аноним 574: Никакого подтверждения ни на почте , ни на гу не вижу.
Так не должно же быть?

Так у всех, кто заявление через мфц оформлял.

Gala7669: Так у всех, кто заявление через мфц оформлял.

Спасибо)
Я по последним страницам пробежалась, все куда-то звонят, пишут.
У кого-то "подтверждено сотрудником мфц" у меня ничего такого нет.

193 carino: А можно автора темы попросить в 1 пост добавить информацию о дальнейших действиях заявителя после подачи заявления и получения ответа "услуга оказана"

я знаю не сильно больше вашего) только что указано в регламенте
придет письмо с приглашением в мфц - идти туда, не придет - просто ждать

Аноним 574: подтверждено сотрудником мфц"

значит подали заявление на гу, позже сходили до мфц с документами.
просто смотрите потом в интересующем районе списки на тот лагерь, куда подали заявление.
номер заявления на бумажке д.б.

Подтверждать нельзя в ЦМУ, только в МФЦ?

Елена Строгая,
цму с прошлого года минимум не работают с этой услугой

crotcheteer: значит подали заявление на гу, потом сходили до мфц с

Я не смогла подать из-за сбоя с датами в орджо, там черновик так и висит

Аноним 76: не получалось ли у кого то скан отправить

Мне на ГУ пришло, что приходить надо с оригиналом документов, подтверждающих льготу

Девочки, ура! У кого заявление ушло вникуда, не отображается на ГУ и на электронке последний его статус "услуга оказана", как у меня)))) я зашла через это письмо на ГУ и увидела что заявление подтверждено уже.
Октябрьская администрация, Юность 3 смена, 2 детей.

Кстати, на юмаме тоже сбой у меня с телефона файлы не прикрепляются к сообщению

Аноним 986: по Буревестнику кому-нибудь подтвердили заявление? Отправляла на 5 смену и тишина

Я с вами. Тишина на ГУ

Доброе утро.Кто подавал в Космос через ГУ , кроме того , что услуга оказана есть еще какое то движение по заявлению?

Аноним 725: Доброе утро.Кто подавал в Космос через ГУ , кроме того , что услуга оказана есть еще какое то движение по заявлению?

Да, подтверждено сотрудником лагеря.

Muchachas,
Подала в 0:05, заявление зарегистрировано в 0:08

Доброе утро. Если 11.03 будут списки по лагерям, значит сегодня обязательно должно прийти подтверждением сотрудником? А многим еще ничего не пришло, а сегодня предпраздничный день , успеют ли они все сделать?

Кроха Миа,
Буревестник третья смена подтверждена работником лагеря

Аноним 725,
А если Вам открыть историю. Может там подробнее?
У меня правда тоже особых движений нет. Ваше заявление получено ведомством. ( До сотрудника лагеря видать ещё далеко. (

Анонимка,
Подскажите, а когда и как подали? И когда ответ, подтверждено сотрудником пришло?

Пришло сообщние подтвердить льготу , каменный цветок

Регусик: 2 детей

МамаСавушки: 2 детей.

Подскажите, у вас на 2х детей номер на 17... одинаковый или разный?

Огогого: 11.03 будут списки

13/3
Так что у них ещё понедельник есть

Аноним 262,
черновик аннулирован, повторное в 00.27
Аноним 412,
у меня льгота только по оплате, но в предыдущие годы не попадали и в эту льготу, платила как все, хоть и тратила время на подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы