Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha: 13/3
Так что у них ещё понедельник есть

И вторник

Nаtаlyа,
Татьяна Борисовна видимо работает всю ночь. Я в 22.20 отправила скан на почту свидетельства, в письме написала, с добрым утром, думаю утром придут, почту откроют и занесут, а мне в 23.40 пришел ответ, что принято

Nata Sha,
С 12 на 13 уже вторая волна подачи начнется

ProstoYulia: Нет, после " Услуга оказана" статус сменился на Заявление подтверждено таким-то сотрудником и присвоен такой то номер

это значит, что всё?точно попали?я первый раз

Они, похоже, всю ночь колбасят. Мне пришло подтверждение в 21.57

Аноним 31,
Нет

Аноним 166: сообщние подтвердить льготу , каменный цветок

Что-то у меня ничего не приходит

Аноним 31: это значит, что всё?точно попали?я первый раз

Нет. Это значит, что заявление подтвердил сотрудник администрации. Точно будет известно 12 марта.

Аноним 31: это значит, что всё?точно попали?я первый раз

Никуда вы не попали. Ваше заявление просто проверил сотрудник администрации и оно будет в списке - претендентов на получение путевки.

Если получаешь путевку, то статус должен быть « Ваше заявление СКОМПЛЕКТОВАНО в лагерь такой - то на такую - то смену».

Говорили, что до 11 марта до вечера будут подтверждать. 12 марта должны быть списки.

Повзрослела, поумнела: третья смена

У меня 5 смена. Все еще глухо

Аноним 590: Что-то у меня ничего не приходит

Я тоже подавала в Каменный цветок и тоже приходило письмо с просьбой подтвердить льготу, сейчас уже стоит в статусе "Заявление подтверждено сотрудником лагеря".

MamaUlia: подтвердить льготу

У меня нет льгот. Но и подтвердить ещё никто не разбежался. Печально

Огогого,
Сейчас разговаривала с администрацией ЖД района. Сказали , что списки будут 12.03.2024

Optimystka,
Один.

У меня глухо по приозерному и по рассветному

Аноним 986,
Буревестник, 4 смена. Тоже тишина полная

Аноним 786: Сейчас разговаривала с администрацией ЖД района. Сказали , что списки будут 12.03.2024

Когда, когда все успеется...не видать видимо зависшим заявлением лагеря.. Сейчас подтверждают по времени принятия ведомством...то есть номер и время подачи фиксируют... Как они собрались выстроить по времени подачи на ГУ уже после подтверждения времени.. видимо только слова....

Gjhnyjdf: Нет. Это значит, что заявление подтвердил сотрудник администрации. Точно будет известно 12 марта.

пока не нести никакие документы в мфц?

Аноним 986,
4 смена...тишина еще. Льгот нет

Аноним 31: пока не нести никакие документы в мфц?

Не надо ничего нести, вам всё подтвердили уже. Ждите списков теперь 12.03. И квитанцию, если попали.

Подскажите, пожалуйста, кому пришло подтверждение, по какому в итоге времени подтверждают, по времени подачи или времени получения ведомством?

по уральским тишина, льгот нет, дозвониться до Кировского района не могу

Огогого: С 12 на 13 уже вторая волна подачи начнется

Интересно выпадать будут только свободные лагеря и смены, получается

Светик_Креп: по уральским тишина, льгот нет, дозвониться до Кировского района не могу

Аналогично. Собираюсь 9 числа в МФЦ, если не подтвердят. Волнительно что-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы