Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

tiun1982,
Ну я не зря понеслась узнала что оба заявления по полной стоимости к ним дошли.
Шла льготу по очереди подтверждать
По итогу час в мфц с девушкой развлекались

Старинная: как и когда подтверждать льготу, тоже хотим на август .

Идите в МФЦ, талонов полно.

Аноним 76: В мфц не хочу в очередь,

без записи, 20 минут заняло подтверждение 2 заявлений, вообще не было очереди, мфц на победе

crotcheteer: без записи, 20 минут заняло подтверждение 2 заявлений, вообще не было очереди, мфц на победе

Ну это раз на раз не приходится. Талонов много во все отделения на любое время и день. Чтоб уж прийти и наверняка))

crotcheteer,
А я, с талоном неделю назад почти 2 часа просидела, ребенку паспорт получали.
Я в субботу только могу, мне кажется всегда в сб народу много.
Ну и потом я же спрашивала ни как в мфц сходить, а не получалось ли у кого то скан отправить, в Чайку кто-то ведь писал что отправил справку емейлом, я также хочу, только в Кировскую адм

Pepper: Все куда-то звонят , едут, я одна просто жду?

Я тоже жду,отправила заявление и легла спать,утром проснулась тут суета такая

А можно автора темы попросить в 1 пост добавить информацию о дальнейших действиях заявителя после подачи заявления и получения ответа "услуга оказана"
Для тех, у кого льготы - куда бежать или что слать,
И для тех, кто без льгот за субсидированной путевкой. Ничего не понятно. Когда будет ясность попал-не попал ребёнок в лагерь?

микромир,
втанке,
Дозвонились в департамент образования, узнать, почему пришел отказ по субсидированной путёвке, как по повторному заявлению (если его не было). Специалист посмотрела одобренные заявления, которые я подавала за полную стоимость. Так вот, одно из них стало субсидированным, хотя в спецфайле явно видно, что галка "полная оплата" стояла. Завтра буду дозваниваться в Кировский ОО, чтоб подтвердили.
Так что это, считаю, тоже сбой ГУ

Только позвонив в администрацию, можно узнать не дошло ли заявление за полную стоимость? В истории не видно? Или могут в лагере подсказать? Сегодня звонила в лагерь, заявление видят, сразу статус изменился на подтверждено. Но не додумалась спросить про это

Чтобы узнать про статус (субсидия или полная оплата) можно позвонить в лагерь? Если до ОО не дозвонюсь?
Татьяна Ратникова,

А по Буревестнику кому-нибудь подтвердили заявление? Отправляла на 5 смену и тишина.

Nаtаlyа,
Рано паниковала, пришло, что нужно подтвердить льготу

193 carino: попал-не попал

12.03

Анчоус77: Мне Волну даже 2 смену еще не подтвердили(
Отправила 00.00, принято ведомством 00.01

И мне не подтвердили, тоже 2 смена.

Аноним 403: Чтобы узнать про статус (субсидия или полная оплата) можно позвонить в лагерь?

Можно и в лагерь. Они в той же информационной системе работают, что и администрации.

Аноним 403, я об этом и спросила) позвоню завтра в лагерь тогда

kisel85,
Понятно. Это вам сам лагерь отправил информацию. Ладно хоть предоставили возможность отправить скан.

kisel85,
А вы во сколько отправили заявление?

Приозерный 4 смена - подтверждено

Если в МФЦ подтвердила документами, на госуслугах появился статус Подтверждено сотрудником МФЦ. От администрации должно быть еще какое-то подтверждение или достаточно, что стоит статус Подтверждено сотрудником МФЦ?

*****: От администрации должно быть еще какое-то подтверждение или достаточно, что стоит статус Подтверждено сотрудником МФЦ?

В МФЦ сказали, что их подтверждения достаточно. От них ведь доки ваши в администрацию уходят.

Доброй ночи. Кому-нибудь рассветный подтвердили?

Анчоус77,
У меня так же . Ушло 00.00 и услуга оказана 00.02, волна , 2 или 3 смена ( не помню номер ) жду спокойно , никуда не звоню , не пишу . И до нас дойдет очередь )

193 carino: Когда будет ясность попал-не попал ребёнок в лагерь?

Уф…миллион раз тут написали. На гу все придет, плюс списки будут у лагерей

kisel85: Подавала в Чайку на 5 смену

Я тоже на 5 смену подала и тишина, но у меня льгот нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы