Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

kisel85,
304-12-47
Администрация екб, чайка к ним относится

Самоцветы всем подтвердили ?

Аноним 754,
Нет

kisel85: В описании нет от какого этот лагерь района

Он не от района, а от администрации Екб

kisel85: Подавала в Чайку на 5 смену, указала льготу многодетные, мне ничего не приходит, типа подтверждения льготы,

У меня к вам тоже огромная просьба - напишите пожалуйста, что вам скажет Татьяна Борисовна насчёт подтверждения льготы по многодетности. Именно она мне говорила о межведомственном взаимодействии для подтверждении льгот, когда я звонила в Департамент образования города (где она работает), поэтому мне и интересно, сама то она осуществляет его или нет.

А скажите никто не обращался в Кировскую адм за подтверждением льготы-нельзя им скан справки отправить вместо личного визита к ним или в мфц?

Все куда-то звонят , едут, я одна просто жду?

Pepper,
Я с вами .

Pepper: жду

Ну и отлично, значит с вашим заявлением все ок, я тоже несколько лет не волновалась, а в этом году "что то пошло не так"

Аноним 754: Самоцветы всем подтвердили ?

Не-а, мы на 7 смену хотим. Пока тишина
И по Титова на 6 смену тоже тишина
Ждем

Pepper: Все куда-то звонят , едут, я одна просто жду?

Я с вами

Аноним 754: Самоцветы всем подтвердили ?

Нет. Но у нас августовская смена, ждём.

Nata Sha,
Спасибо завтра позвоню
Nаtаlyа,
Если дозвонюсь, конечно напишу

Звоню в Кировский уже второй день, они трубку не берут(( и иногда бывает занято. Не понимаю как и когда подтверждать льготу, тоже хотим на август .

Pepper,
Тоже не звоню
Буревестник 6 смена
Жду

Кому то волну на 5 смену подтвердили?

Огогого,
А у вас какое время отправки ?

Огогого,
Мне Волну даже 2 смену еще не подтвердили(
Отправила 00.00, принято ведомством 00.01

Я первое отправила в 00.00, оно в никуда ушло. Второе отправила в 00.02 по нему в 0.05 пришло услуга оказана, а потом , по первому в 2.35 пришел отказ, по причине повторное заявление. Получается в 00.02, или в 00.05

Pepper: Все куда-то звонят , едут

Ездят льготники, чтобы подтвердить свои льготы.

Хотя изначально у них всё планировалось совсем не так в отношении подтверждения льгот - с минимальными хождениями. Они же не зря написали в своей инструкции, что в исключительных случаях могут попросить оригиналы документов. Планировалось, что внеочередники и первоочередники (кроме инвалидов) будут прикреплять сканы своих справок и удостоверений при электронной подаче заявлений (не реализовано!), у льготников по оплате планировалось вообще ничего не просить из подтверждающих документов, собирались проверять их льготы посредством запросов в соответствующие ведомства. В итоге - с подтверждающими документами приглашают прийти лично почти всех льготников . И этот факт я тоже считаю одним из провалов организации текущей оздоровительной кампании.

kisel85: В описании нет от какого этот лагерь района в письме на ГУ был указан адрес для подтверждения - "или в администрацию района по адресу большакова 99 А"

Я тоже на чайку 5 смена. Но без льгот. Пока тишина

Nаtаlyа: в исключительных случаях могут попросить оригиналы документов.

Но многие почему-то несутся сами, хотя ни кто об этом не просит их.

Gjhnyjdf,
Тоже не первая, 7. Конец июля-август. Ждём ждём

tiun1982: Но многие почему-то несутся сами, хотя ни кто об этом не просит их.

Меня попросили подтвердить до 11 числа, я вот лучше бы скан отправила, но днем не дозвонилась до адм. В мфц не хочу в очередь, в адм в рабочее время не могу, своя работа не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы