Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha,
Можно посмотреть в том файле, который приложен

У некоторых он не открывается.
А так то можно было в суматохе и не ту галку ткнуть, тоже вариант...

Печаль

Подскажите пожалуйста пришло письмо придти в МФЦ подтвердить льготу . Нажала льготу малоимущей. Что надо нести им ?

В первом заявлении была галочка без льгот по очереди . Позже отправила второе заявление и нажала льготу малоимущие . Не понимаю какие надо льготы иметь чтобы дали субсидирование?

Аноним 786,
Вы малоимущая или случайно нажали? Надо было хоть инструкцию почитать, всё же в теме есть.

N L,
Случайно нажала.

Аноним 786,
Ну всё теперь, льготу не подтвердите, заявление аннулируется.

N L,
А как сделать так сейчас чтобы рассматривали первое заявление где галочка была без льгот по очереди ?

N L: Наверное сами будут запросы делать

Заявление подтверждают только после проверки льгот, а не наоборот. У вас какая льгота, если не секрет?

ProstoYulia: Так что не переживайте, кто на более поздних сменах, скоро всё подтвердят

Проблема только в том, что мы в Кр.Гвоздику на 5 смену и нам надо бы подтвердить льготу. Только вот непонятно, где и когда
Пойду завтра в МФЦ подтверждать, видимо
Иначе она 11 числа до 5 смены дойдет, выяснит, что надо льготу подтверждать и ...

Подскажите пожалуйста, а если подают брата сестру в одном заявлении их могут в разные лагеря отправить? Или все же в один?
И если 1 ребенок льготник, другой нет, подаются в одном заявлении как распределять путёвки будут?

Аноним 786: Подскажите пожалуйста пришло письмо придти в МФЦ подтвердить льготу . Нажала льготу малоимущей. Что надо нести им ?

N L: заявление аннулируется.

Если не подтвердить льготу, то её просто не будут применять. Лучше конечно позвонить в администрацию и предупредить, что этой льготы нет. Скорее всего и не нужно будет куда либо ходить.

Nata Sha: микромир:за полную стоимост

Прикиньте галка без льгот по оплате так "сыграла", ничему уже не удивлюсь, и файла нормального нет, чтобы проверить данные

Блин
Еще одна фобия плюсом
Зачем они пдф файл убрали....
Не проверить же ничего...
В xml файле такой информации не было, на сколько помню
Все у них через жопу.

Аноним 412: цитата

На 2

Аноним 608: А подтверждение этот статус 'услуга оказана? "

Нет, после " Услуга оказана" статус сменился на Заявление подтверждено таким-то сотрудником и присвоен такой то номер

Аноним 262,
dol_chayka@mail.ru

Цвяточеk,
Ну вот же

Nаtаlyа,
Спасибо большое, завтра буду звонить

Аноним 211,
Спасибо большое

Подавала в Чайку на 5 смену, указала льготу многодетные, мне ничего не приходит, типа подтверждения льготы, это всё ещё обрабатывают или мы пролетели? Нашла телефон только лагеря, мне же не в лагерь звонить, а куда? В описании нет от какого этот лагерь района

Аноним 262,
Спасибо
Щас побегу проверять

kisel85: Чайку

Мне сегодня на 4 подтвердили, может завтра до вас дойдут, у них там телефон наверное разрывается, Татьяна Борисовна и подтвердила, с которой мы разговаривали, или позвоните с утра завтра, сразу скажет куда подтверждение отправить , может на электронную почту можно

ProstoYulia,
Спасибо, буду ждать тогда. Я не льготник. Подала тоже в Красную Гвоздику на 5 смену

Nata Sha,
Татьяна Борисовна это кто? Куда звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы