Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: В Верх-Исетской администрации только один специалист по загородным лагерям, но у них и лагерь всего один. Хотя почему то по другим лагерям сами сотрудники лагеря наряду с администрацией занимаются подтверждением заявлений. По Красной гвоздике видимо нет.

Не пойму, если пришло подтверждение, значит дали путевку? В этом году вообще все необычно (

natulya_09,
Нет. Это значит, что просто подтвердили заявление. Это как в прошлом году подтверждали в мфц с оригиналами.

Ответ с ГУ
Приносим извинения за ожидание, поступает много обращений, и мы не всегда имеем возможность ответить оперативно. По заявлению №386 поступил успешный конечный статус - Услуга оказана. Более подробную информацию по заявлению вы при необходимости можете уточнить, связавшись с ведомством, в которое было подано заявление. Заявление №386 было направлено в ведомство с Портала, далее поступил отказ (по причине дублирующего заявления). Ошибок при отправке заявлений не возникло. После подачи заявлений все статусы, комментарии и результат предоставляются со стороны ведомства. Заявление, которое обработано ведомством успешно - №386*****, подано на двоих детей, это указано и в комментарии от ведомства. Что касается других заявлений, отказ - это конечный статус. По заявлениям с отказом далее работа ведомством не производится, так как успешно зарегистрированное заявление уже имеется

natulya_09: если пришло подтверждение, значит дали путевку?

Нет, не значит

лучшая на свете: Ответ с ГУ

дурдом(((

А что с академом ? На него вся надежда (( кто то подавал туда ?

втанке: Подскажите пожалуйста где конкретно подтверждали? Луначарского 217?

Мне пришло на Госуслугах письмо, что подтверждающие льготу документы, надо принести по адресу Тверитина д. 41/2 каб. 200 до 11.03.2024.

лучшая на свете,
Это значит, что восстанавливать не будут первичные заявления, так как имеются одобренные повторные?

Muchachas: А вас не спрашивали. Мой ребенок ,также как впш, имеет полное право на лагерь

Оттого что вы тут усираетесь и хамите , ничего не поменяется. А я сижу спокойно и жду очереди своей

Повзрослела, поумнела: Когда заполняете заявление паспорт и свидетельство о рождении встают автоматически?

У меня не встало в паспорте ничего, всё сама вводила. А в свор вводила только кем выдано

Как оперативно по Чайке, отправила по электронке подтверждение льготы, тут же ответ пришёл, что принято, и статус на ГУ изменился, молодцы!

Самое интересное, что как только вышла новость на е1 с моей жалобой, так сразу статус поменялся. Чего-то там "проверено специалистом", видимо, потому что там номер заявления видно.

Аноним 607: Самое интересное, что как только вышла новость на е1 с моей жалобой, так сразу статус поменялся. Чего-то там "проверено специалистом", видимо, потому что там номер заявления видно

" тепленькая пошла"
Мы тоже жалобу на Е1 накатали... только закрасили все данные))). Поэтому у нас статус не изменился пока)

Прочитала тему и удивлена. Я с компа подавала, не черновик. В 00.02 ушло, в 00.07 принято ведомством

ProstoYulia,
А подтверждение этот статус 'услуга оказана? "

Странно заявление подтверждено специалистом и никаких документов подтверждающих льготу не просят принести. Наверное сами будут запросы делать. Только подавала я, а папа льготник.

Аноним 212,
А у вас какая смена?

Аноним 608: А подтверждение этот статус 'услуга оказана? "

Нет. Должно быть "подтверждено специалистом фио... и тд"

Аноним 211,
А вы на какую смену подавали?

MamaUlia: пришло на Госуслугах письмо, что подтверждающие льготу документы, надо принести по адресу Тверитина д. 41/2 каб. 200 до 11.03.2024

Спасибо большое. А то я дозвониться три дня не могу.
У меня в 00 заявление на двух детей встало время вчера 22-00 и не было движения.
Я подала ещё одно на двоих в 00-09. Тоже было без движения. И тоже время вчерашнее. Оба приняты ночью днем пошла в мфц-сразу льготу подвердить, а там нежданьчик-заявления оба прошли по полной стоимости, эту галку я точно не ставила девушка в мфц смогла поправить то, что в 00-09 ушло, на с субсидией и льготой....но это не точно велела узнавать в администрации и что б они лишнее убирали.
Придется доехать, раз трубки не берут

Аноним 412,
Конец июля-начало августа-14 дней
Не помню номер, наверно 4 смена

Аноним 211,
Подскажите, пожалуйста, электронку

Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Ваше заявление принято ведомством.

и все

Сегодня позвонила в октябрьскую администрацию. Заявление при мне по звонку подтвердили. НО…. Самое неожиданное… Они его видели как «за полную стоимость». При этом у меня было заполнено в льготах 2 галки: без льгот по оплата и очередности.
Как оно вдруг стало для них «за полную стоимость» я не поняла.
И если бы я не позвонила, то всё?! Не видать было бы субсидированной путевки….

микромир: за полную стоимост

Прикиньте галка без льгот по оплате так "сыграла", ничему уже не удивлюсь, и файла нормального нет, чтобы проверить данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы