Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Astrum*,
Боже, с этим что теперь делать

Astrum*: Пишите жалобу. В регламенте не так написано. Скорость передачи заявлений сервером не должна влиять на очерёдность.

Кому жалобу то писать? Я вот написала в Департамент образования. Ответ в течение 30 дней.

www.e1.ru/text/education/2024/03/06/73302929/ выше написали про новую статью на е1, добавлю ссылку. Минобразования обещает выстроить очередь в соответствии с временем заполнения на госуслугах. Посмотрим... Районные администрации обычно немного позже получают последние новости, так что я не очень то доверяю их словам.

MamaUlia,
Подскажите пожалуйста где конкретно подтверждали? Луначарского 217?

aleksawest1987: подтверждено работником..

Спасибо за ответ! Я льготу по э.п потвердила. Статус не поменялся еще.

Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался. Когда заполняете заявление паспорт и свидетельство о рождении встают автоматически? У меня вот ни то ни другое не встало. Хотя в профиле заполнено.

Nаtаlyа: Минобразования обещает выстроить очередь в соответствии с временем заполнения на госуслугах.

Интересно, а если они не видят моё первое заявление, на которое пришёл отказ, как они его увидят и восстановят ???

mamaLena33: соответствии с временем заполнения формы на сайте."

ага, ага

aleksawest1987: ничо что ушло с ГУ оно в 00.00

нет, ушло оно как раз позже((
сформировано оно в 00-00, а отправили его именно 2 с копейками
те мы подали, они в какой то отстойник упали, накопились, их заметили и отправили, они мгновенно дошли...

Домосед_ка: сли они не видят моё первое заявление

в прошлом году восстановили по школьному лагерю такие отказные, те где-то они все равно есть

Позвонила в отдел образования. Так до них информацию из новостей Е1 никто не доводил

Повзрослела, поумнела: Когда заполняете заявление паспорт и свидетельство о рождении встают автоматически? У меня вот ни то ни другое не встало. Хотя в профиле заполнено.

мой паспорт автоматически
свидетельство о рождении только номер, кем выдано ручками вбивала
паспорт сына тоже не заполнился

Домосед_ка,
я утром разговаривала с Татьяной Борисовной из администрации, все они знают

Домосед_ка,
Ну хоть мы доведем😂

Nata Sha: я утром разговаривала с Татьяной Борисовной из администрации, все они знают

Знают- это прекрасно! А делать с этим , что то будут???что ответили?

Nata Sha: я утром разговаривала с Татьяной Борисовной из администрации, все они знают

А я только что с ней разговаривала и зачитывала новость с е1

В новости с Е1 почти дословно скопирована моя жалоба. Я та самая "екатеринбурженка Евгения". И написала я не только им, а ещё минобр, мин цифра, приёмная губернатора, екатеринбург. РФ и на самих госуслугах. Пока эффект только с е1 вижу.

Аноним 652: А делать с этим , что то будут???что ответили?

Предположила, что в праздники возможно будут какие-то все-таки работы проведены техниками. Посоветовала позвонить в понедельник, возможно что-то сможет уже конкретное сказать

Nаtаlyа,
Дозвонилась до администрации, сказали, что у Вас льгота подтягивается автоматически. Буду надеется, что это так.

Бардак, как всегда!
Собственно, как обычно всё, что я удивляюсь.

По Красной гвоздике- сейчас дозвонилась в администрацию. Там одна одинешенька обрабатывает заявления. Сказала, что дошла только до 3 смены. Я на 5 подавала. Подтвердили сразу же. Так что не переживайте, кто на более поздних сменах, скоро всё подтвердят

Аноним 652: что ответили?

выше писала
передали инфу в министерство
ждут ответ от них

Оч@ров@Шк@: у Вас льгота подтягивается автоматически

Отлично, хоть кто то не стал вызывать людей с подтверждением льготы. Так и должно быть в идеале.

Аноним 607,
Евгения, если что, я с вам на баррикады

Iren And,
И я

ProstoYulia: По Красной гвоздике- сейчас дозвонилась в администрацию. Там одна одинешенька обрабатывает заявления

В Верх-Исетской администрации только один специалист по загородным лагерям, но у них и лагерь всего один. Хотя почему то по другим лагерям сами сотрудники лагеря наряду с администрацией занимаются подтверждением заявлений. По Красной гвоздике видимо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы