Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Марина_Я: Подавали на 4 смену.

и мы, сегодня подтвердили, время конечно пОзднее, номер дальше значительно, чем вчера тут выкладывали(((

Аноним 52: а не как в прошлом году, нужно было дойти до МФЦ, сделать отказ от заявления, которое подавали в первую волну. Сейчас чтобы не ходить в МФЦ, они будут присылать отказ и мы сможем снова подавать

Всё верно написали. В этом году из регламента убрали эту форму для отказа от путёвки. Она в этом году не требуется.

Nаtаlyа,
ну вот выше писали, что они в списке в рассветный 83 из 80, получается есть резерв.
раз предложили ждать кто не оплатит и будут дальше предлагать следущим по очереди. Короче, я уже так нанервничалась, что мне уже ничего не надо.

Аноним 753,
Подскажите, пожалуйста, Вас просили льготу подтвердить или Вы сами решили.
У Нас статус, заявление подтверждено работником..... и тишина.

ДМ2010,
Видимо специалисты администраций сами ещё не разобрались до конца в новом регламенте. Может конечно и будут предлагать подать на освободившиеся места, но только через новое заявление.

Оч@ров@Шк@: У Нас статус, заявление подтверждено работником..... и тишина

У вас какая льгота? Скорее всего они сами проверили вашу льготу, молодцы.

Nаtаlyа,
По потере кормильца льгота

Оч@ров@Шк@,
Нет, увидела объявление в группе волны в ВК и сама отправила фото документов.

Оч@ров@Шк@: По потере кормильца льгота

Позвоните в районную администрацию и узнайте, чтобы не переживать. Мне вот тоже очень интересно, способны ли они сами проявить инициативу в плане проверки льгот, не привлекая заявителей. Напишите потом пожалуйста здесь.

Аноним 630: подтверждено работником лагеря, это что означает?

Означает ждите. 12.03 будет известно попали или нет.

Оч@ров@Шк@: Нас статус, заявление подтверждено работником..... и тишина.

Историю посмотрите, у меня внутри приглашение принести льготу, хотя она в этом лагере неоднократно подтверждалась

Кстати, кому нужно льготу через мфц подтверждать, там сказали, что лагеря сейчас в приоритете и примут даже если не записывались.
Талон Лагерь первый в списке

подтверждено работником лагеря, это что означает?[/cit]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подтверждение получается должно обязательно всем прийти, не важно льгота или нет, через госуслуги подавал или мфц?

Аноним 867,
Да. Но делается, это, видимо, вручную.Поэтому ждём

На е1 вышла статья про сбой при подаче заявок:
"В Министерстве образования и молодежной политики Свердловской области подтвердили, что на площадке госуслуг были зафиксированы отдельные сбои при записи в лагеря, но все заявки в итоге были приняты и добавлены в очередь в соответствии с временем заполнения формы на сайте."

mamaLena33,
Это интересно, какое время?

Сейчас еще смуту наведу. У кого 2 ребенка в заявлении и вам уже подтвердили и присвоили номер на 17.., номера разные или одинаковые??

Optimystka,
У меня один номер

Байнова А.: Да. Но делается, это, видимо, вручную.Поэтому ждём

Спасибо! Поняла

Muchachas: У меня один номер

У меня тоже.. в прошлом году были разные и по ним отслеживали списки...надеюсь получим по 2 путевки все же

Аноним 503: aleksawest1987:дают-то в день ИКС

Тоже жду Приозерный. Если позвоните, напишите пж-та что вам сказали

позвонила в отдел ЖД района-сказали мое заявление видят, время поступления заявления в 02.35 часов, а ничо что ушло с ГУ оно в 00.00..... В ответ услышала только что за работу ГУ они не отвечают и распределение у них начнется по времени поступления в ведомство заявления.
иным словом ПИ****Ц

aleksawest1987: Аноним 503:aleksawest1987:дают-то в день ИКС

Тоже жду Приозерный. Если позвоните, напишите пж-та что вам сказали

позвонила в отдел ЖД района-сказали мое заявление видят, время поступления заявления в 02.35 часов, а ничо что ушло с ГУ оно в 00.00..... В ответ услышала только что за работу ГУ они не отвечают и распределение у них начнется по времени поступления в ведомство заявления.
иным словом ПИ****Ц

Сейчас после моего звонка сразу же и статус поменялся- стало подтверждено работником..
Заявление номер стал начинаться на 17 и дальше
Заявление от 04.03 в 02.35....
то есть отсчет идет от времени приема ведомства
короче по ходу полная фанера нас ждет а не лагерь

Muchachas: У меня один номер

Система не умеет распределять две путёвки по одному номеру. Несколько лет назад такое уже было. Сотрудники ОО мне доказывали, что путёвки якобы будет две. Потом в Администрации поняли, что накосячили, и присвоили всем новые номера. На каждого ребёнка появился свой номер заявки.

aleksawest1987: отсчет идет от времени приема ведомства

Пишите жалобу. В регламенте не так написано. Скорость передачи заявлений сервером не должна влиять на очерёдность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы