Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

..Lenka_penka..,
Да сразу же поменялся

В приемную президента напишу, если мы без лагеря останемся.

у меня вопрос: если будет место в другом лагере, то я могу сменить свой подтвержденный? Ну например: подтвердили доки в Волну, а 13 марта нашла место в Маяк. Можно ли будет подать доки туда, при этом отказавшись от Волны?

Девочки, а как позвонить в Октябрьскую администрацию, чтобы подтвердили заявление?

ДМ2010: А есть тут те, кто подавал в администрацию или мфц, как у них квитанции и уведомления отправляют ?

Подавала в МФЦ. Сказали ждать списки 13 марта. Если Ваше заявление будет в списках, в почте или на ГУ ждать квитанцию. Никаких уведомлений о движении заявления ни на ГУ, ни на почте не ждать

Вот тут ставят смайл рука-лицо, а я возмущена до предела. Я не могу детей в лагерь наш отправить 2 год подряд. Из-за чьих-то косяков. И ладно бы какой лагерь. У меня ребенок 2 раза ездил в МДЦ попадали без проблем. А в эти наши лагеря с дыркой в туалете, такая проблема попасть. И такая тупая система. Ночью проснись, все зависнет, потеряется...в итоге дети без лагеря. Они же там нацелены на многодетные семьи, и что...простите, крик души уже

tata_sl: Девочки, а как позвонить в Октябрьскую администрацию, чтобы подтвердили заявление?

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная

у Вас первая страница этой темы не открывается?

Принцип К: если будет место в другом лагере, то я могу сменить свой подтвержденный

Если кто узнает эту информацию, то напишите, пожалуйста. Тоже интересно.
Если не попадём в первую волну и попадём во вторую, но в не в тот лагерь. А потом после вдруг кто-то не оплатит квитанцию по первой волне подачи и освободится как раз место в нужный мне лагерь, то можно будет поменять лагерь?

Домосед_ка,
знать бы еще где отслеживать свободные места в желаемый лагерь....

лиssка: У меня отправка тоже в 0.02 а ведомством в райое 03.00 принято. 3 смена. Но у меня статус "услуга оказана" пришло вместе с принятием ведомства (около 3.00)

У меня все пришло сразу же, и принято ведомством и услуга оказана, но вот сотрудником не подтверждено, смена 5

Мне подтвердили заявление в Титова по звонку, так как не видела его на ГУ (только на почте). Но время подачи стоит 02:59, а не 00:02. Когда отвисло и дошло до ведомства. Печально это, конечно. Только надеяться, что лагерь не сильно популярный, и даже 3 часа ночи - норм время

Это получается те, кто повторно заявление отправил, не такие уж и дураки?

Люблю одуванчики: лагерь не сильно популярный, и даже 3 часа ночи - норм время

лагерь вполне популярный :)

Спустя 3 дня, переправляя мою жалобу в разные департаменты ответили😄😄.

Подскажите пожалуйста, оформлял заявление через МФЦ в Рассветный, при оформлении сказал без льгот по оплате, без льгот по очереди. Сейчас написал в Рассветный, сказали что есть в списках за полную стоимость ... т.е получается не субсидированная будет?

Muchachas: не могу детей в лагерь наш отправить 2 год подряд

кто хочет - попадает. в прошлом году после основного распределения была еще куча свободных мест.
мы в первую волну не попали в желаемый, но потом спокойно выбрали другой.

Muchachas: У меня ребенок 2 раза ездил в МДЦ попадали без проблем. А в эти наши лагеря с дыркой в туалете, такая проблема попасть

А зачем вы туда рветесь второй год ?? Очередь создаете только

родители, чьи заявления блуждали во вселенной несколько часов!
не ленитесь, напишите во все возможные инстанции, благо сейчас это можно сделать не отходя от компьютера
из-за чьей-то недоработки ваш ребенок может быть лишен права на отдых в лагере!
Отправив заявление, вы уже не в силах были влиять на его дальнейшее движение
Пусть вносят изменения в свои регламенты, на случаи технического сбоя - пусть берут данные из ГУ о времени регистрации заявления.

Регусик,
В смысле "Приносим свои изменения"? )))))

goldman1980,
Похоже, косяк оператора МФЦ, не ту галочку выбрала. Это заявление на полную стоимость вряд ли исправить можно. Но право на субсидированную у вас осталось, может новое подать?

goldman1980,
А как вы туда позвонили ?

Аноним 680: спокойно выбрали другой

поделитесь пожалуйста где смотрели доступные места в другой лагерь.

R4ps,
Вот так)). Типа извините спустя 3 дня и идёте сами записывайтесь и пофиг что уже мест не будет. Зато отчитались что рассмотрели мою жалобу😄.

ДМ2010: А как вы туда позвонили ?

я писал в Рассветный на электронку МАУ ДОЛ Рассветный rassvet-dol@mail.ru
отвечают быстро.

Аноним 166,
Ну если вас все устраивает, не значит , что у всех также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы