Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Принцип К: где смотрели доступные места в другой лагерь.

на госуслугах был список свободных лагерей после основного распределения

Регусик,
Получается, что заявки отправленные через ГУ в Крсмос и Рассветный не действительны? Я правильно понимаю?

Аноним 725,
не не я подавала через ГУ только что звонила в Рассветный, мы там есть у них в списках, мы 80 мест 83, но вдруг кто то после нас с льготой то пойдет вперед, сказали звоните будем смотреть, и типо не переживайте оплатят точно не все и вы тогда на их место встанете.

Аноним 166,
А вас не спрашивали. Мой ребенок ,также как впш, имеет полное право на лагерь

Falling Snow: По приозерному кому-то подтверждено работником?

нет, тишина..у коллеги по Изумруду тоже тишина, обе мы отправили заявления в 00.00
В ведомства поступили только в 2.35 ночи....
вот думаю может позвонить сегодня узнать в администрацию жд района...
Подскажите еще пжста-если путевку не выделяют и не дают-то в день ИКС просто тишина на гос услугах, никакого оповещения нет, что в пролете или как?
Просто сколько ездили, всегда получали путевку...а тут с такой оказией что 2.5 часа заявление где то гуляло так уже не знаю....

Что за ерунда с этими лагерями каждый год! Сколько можно то уже издеваться так.
У меня на портале зарегистрировано в 00.00,а в ведомстве 02 25.
Ну, как у многих здесь.
Где ходило больше 2х часов не понятно.
И ещё, я так понимаю Октябрьская администрация тормозит.

каракатица,
А у вас статус после принято ведомством менялся?

Принцип К: https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная

у Вас первая страница этой темы не открывается?

Открывается. Просто я не ожидала, что там директор лагеря и ему надо звонить

каракатица,
Вы в администрацию звонили по Рассветному?

Riamaria: у Волны такое же объявление

подскажите ссылку, пожалуйста, где у них группа

Gala7669: Вы в администрацию звонили по Рассветному?

нет в сам лагерь 7 (922) 122-72-47

Если пришло уведомление,что заявление подтверждено работником лагеря - это оно? Ждать квитанцию об оплате? Или это ещё ничего не значит?
Извините за вопрос, впервые подаю в лагерь заявление

АнониМ: Или это ещё ничего не значит?

ничего не значит, ищите этот номер в реестрах 13/3
ели нет, то и квитанции не будет

Аноним 725,
да на Зарегистрировано заявление на ребёнка ФИО 4 марта подавала в 13:15 и вся история так же в 13:15 стоит: зарегистрировано на портале, отправлено в ведомство, получено ведомством, услуга оказана, промежуточный результат по заявлению и вчера 5 марта в 18:53 пришло подверженнее с номер заявления

каракатица: типо не переживайте оплатят точно не все и вы тогда на их место встанете.

Бред какой то вам сказали. Как вы встанете на место неоплативших путёвку, когда у вашего заявления к тому времени будет уже статус "Отказано в предоставлении услуги" по причине отсутствия мест в лагере. И этот статус - конечный. Дальнейшее получение места возможно только через ПОВТОРНОЕ заявление. Они что, на контроле будут вас держать и после освобождения мест звонить "приходите подавайте заявление"? Такой сервис вряд ли возможен, если у вас нет личных знакомств в администрации.

Polina Koval: один из родителей инвалид. Поставила одну галочку напротив этой графы

У меня ребенок на инвалидности, тоже ставила одну галочку. Вчера в МФЦ вызвали подтвердить льготу

aleksawest1987: если путевку не выделяют и не дают-то в день ИКС просто тишина на гос услугах, никакого оповещения нет, что в пролете или как?

В этом случае придёт уведомление "Отказано в предоставлении услуги" с указанием причины "отсутствие путёвок в организацию отдыха и оздоровления, указанную в заявлении".

Подавали с аккаунта мужа, п.ч. у него с детьми фамилия одна. Отправила его подтверждать льготу, не дожидаясь приглашения на гу.
По словам специалиста МФЦ в заявлении слетело название ЗАГСа, номер квартиры и в степени родства была указана "мать"
Быстрее всего из.за подобных косяков системы межведомственное взаимодействие сильно хромает

Nata Sha: ничего не значит, ищите этот номер в реестрах 13/3
ели нет, то и квитанции не будет

Спасибо

Nаtаlyа,
откуда такая инф?
в прошлом году мы не прошли в первую волну, заявление висело несколько месяцев, потом пришла квитанция на оплату
никаких отказов не было

Nаtаlyа: В этом случае придёт уведомление "Отказано в предоставлении услуги" с указанием причины "отсутствие путёвок в организацию отдыха и оздоровления, указанную в заявлении".

это какое-то нововведение в этом году? раньше же не отказывали, а в резерве были...

Анонимка,
В этом году не будет резерва. После распределения путёвок у заявления возможно только два статуса - "Услуга оказана" и "Отказано в предоставлении услуги".

aleksawest1987: дают-то в день ИКС

Тоже жду Приозерный. Если позвоните, напишите пж-та что вам сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы