Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 283: У меня заявление на ГУ отправилось в 00-02, отправлено в ведомство в 2-59.
Вчера в 20-19 пришло сообщение, что заявление подтверждено работником лагеря.
Подавала в "Уральские самоцветы", льгот нет.
Метим в июньскую смену.

у меня принято ведомством раньше - в 2-37
тоже в УС, но на август
видимо подтверждают не по порядку как пришли заявления, а по сменам?

МАрковка: видимо подтверждают не по порядку как пришли заявления, а по сменам?

Также думаю

Светик_Креп: Оказание услуги находится в компетенции ведомства, именно они отвечают за полноту, достоверность сведений об услугах и качество их оказания. Статусы и комментарии также в компетенции ведомства, Портал лишь отображает предоставленную информацию.

Домосед_ка: В связи с этим заявления, поданные в момент повышенной нагрузки, могут обрабатываться дольше обычного - это не сбой

не поняла виновато ГУ или ведомство

tata_sl: У обеих отправлено в 0:02, у нее (с приложения) услуга оказана в 0:05, а у меня (с сайта) в 03:26

хм.... я тоже с сайта и тоже в 2-37, хотя отправлено в 00-00
Может быть сайт просто "умер", а приложение норм работало? это я пытаюсь понять логику

Люблю одуванчики: А у меня с приложения, как у вас с компа. Нет логики.

ээээх (((

kisel85,
Я в 2:25
Все статусы на ГУ есть
См стр 131 в конце

Марина_Я: Доброе утро!
Есть такие, у кого на ГУ заявления нет, в почте есть уведомления. Поменялся статус на Обработано сотрудником?

У меня не меняется. Переживаю.

Девчоночки,
подскажите пожалуйста, я по поводу галочек один из родителей инвалид. Поставила одну галочку напротив этой графы. А сейчас думаю, может и те две нужно было поставить(которые в первом посте)? Затупила я? Или они там смогут разобраться?

Аноним 115:
Во сколько у вас ушло заявление? У меня в 00:02 и все еще статус принято ведомством
И какая смена?
модератору

У меня отправка тоже в 0.02 а ведомством в райое 03.00 принято. 3 смена. Но у меня статус "услуга оказана" пришло вместе с принятием ведомства (около 3.00)

В общем позвонила , сказали, что все заявления будут подтверждаться вплоть до конца 11/03, и до 15/03 будут разосланы квитанции. Ничего дополнительно делать не будут, ждите, все.

МАрковка: не поняла виновато ГУ или ведомство

А они друг на друга спирают, концов видимо не найти хотя я наверное больше склоняюсь уже к зависанию ГУ, потому что стадии отправлено в ведомстве и принято им прошли в одну минуту практически у всех. А за отправку отвечают ГУ.

Аноним 328,
Байнова А.,
Спасибо, значит ждем😀

Анонимный ник,
В том году вот тут общались www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/946241/ (см.последние страницы)

Люблю одуванчики,
Вот и я сижу переживаю😊

La isla bonita: В общем позвонила , сказали, что все заявления будут подтверждаться вплоть до конца 11/03, и до 15/03 будут разосланы квитанции. Ничего дополнительно делать не будут, ждите, все.

По какому времени очередь встраивается не уточнили?

Позвонила снова в администрацию города, проблему знают, но решить не могут, так как у этом году за данную приемную компанию отвечает министерство образования СО, официальное письмо им направлено, официального ответа нет, на словах -разбираются
Но действительно мне кажется косяк гу, раз отправлено в ведомство поздно, как будут решать и успеют ли, непонятно
От гу одни отписки, и решать проблему они не торопятся, "услуга оказана"

Аноним 652: времени очередь встраивается

Очередь выстраивается видимо по отправке, ведомство то видит только время отправки, а не создания заявления , косяк гу, что долго не отправляли
Я в расстройстве, до 11 ждём

Желающих много, задача : предоставить возможность отдыха
Они задачу выполнят, а как там сайт работал никого не волнует
Очень грустно, в этом году много несправедливости

Nata Sha: этом году за данную приемную компанию отвечает министерство образования СО,

Сваливают друг на друга и отписки общими фразами

..Lenka_penka..: Подскажите пожалуйста, кто подтверждал льготу, у вас на ГУ менялся статус? Вчера подтвердила льготу в МФЦ и тишина на ГУ...

Здравствуйте. Вчера подтвердила льготу в администрации Октябрьского района. Статус заявления на Госуслугах пока не поменялся.

МАрковка: Может быть сайт просто "умер", а приложение норм работало

Я подавала с телефона
Из приложения

Аноним 652: По какому времени очередь встраивается не уточнили?

А что это изменит? Путевку либо дадут, либо нет

Добрый день! Через ГУ выбор лагеря по Первоуральскому округу предлагается только в лагерях СОШ… почему то нет наших именитых лагерей.. это глюк или такое может быть?

КисКиска: Добрый день! Через ГУ выбор лагеря по Первоуральскому округу предлагается только в лагерях СОШ

Посмотрите даты подачи по вашему городу. Они другие

Анонимный ник,
Про городские лагеря,запись почему то уже открыта.Хотя вроде с 18

По приозерному кому-то подтверждено работником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы