Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

У Вас все чётко! Всё шаги друг за дружкой.
Что и следовало доказать по времени прилёта в ведомство ((((
Но у Вас в минутах разница, а у нас в часах)))).

лиssка,
У меня и время подачи рведомством приянто раньше, но номер сильно позже вашего

Аноним 652,
Так я и в шоке, что те, кто в 12 подали оказались позже меня
Я просто сижу жду, особо не надеясь, а если бы в 12 подавала, то моя последняя нервная клетка уже паковала бы чемоданы

Чкаловский рн, кто с льготой, пришло сообщение от директора одного из лагеря, чтобы пришли подтвердить статус с документами в чк администрацию.

Аноним 212,
У вас со льготой? Какая смена?

лиssка: Красная гвоздика обработала заявку. На ГУ пришло уведомление в 21 вечера сегодня. Только что это значит... хорошо или всё еще непонятно.

Во сколько у вас ушло заявление? У меня в 00:02 и все еще статус принято ведомством
И какая смена?

Аноним 262,
Без льгот
На конец июля, с 20.07 вроде
Мы обычно в июне ездили, а тут (раз проспала) решила менее популярную выбрать

Аноним 212,
Спасибо. Странно, у меня подано в 00.01. ничего нет

Доброе утро!
Есть такие, у кого на ГУ заявления нет, в почте есть уведомления. Поменялся статус на Обработано сотрудником?

Везде нажаловалась. Госуслуги, Екатеринбург.рф, Е1, приёмная губернатора, минцифры, минобр. Понимаю, что вряд ли поможет, но хоть пар выпустить.

От Чайки вчера пришло- льготу подтвердить, либо в мфц, либо в администрации, либо по электронке

Клёпкa: Кто как видит?

Думаю, 13-го будет гораздо меньше мест, чем после истечения срока оплаты квитанций. Вероятнее всего 13-го будут в основном 7-дневные смены, которые пользуются популярностью меньше всего. Неоплаченные путёвки пойдут в общий доступ после 20 марта, вот тогда и нужно будет их отслеживать. Такая система конечно даёт почву для коррупции - есть соблазн тем, у кого есть доступ к системе (администрации, сами лагеря), записывать своих людей на освободившиеся места. С системой резерва конечно было больше шансов у людей получить путёвку.

Подскажите пожалуйста, кто подтверждал льготу, у вас на ГУ менялся статус? Вчера подтвердила льготу в МФЦ и тишина на ГУ...

Пришло подтверждение с Ленинского района. Какой номер участвует в очереди
385...
Или 170...и большее количество цифр.
Пишут заявление от 3-01
Отправила то в 00-00

А есть тут те, кто подавал в администрацию или мфц, как у них квитанции и уведомления отправляют ?

Nаtаlyа,
Вот, так вот слово слово надо написать на е1. Полностью согласна

Марина_Я,
Да, есть

ДМ2010,
Кто в мфц подавал, вообще без уведомлений на гу и на почте, пока полная неизвестность

Аноним 211,
А куда пришло? Мне не пришло ничего из Чайки, значит мы не попали видимо

..Lenka_penka..: кто подтверждал льготу, у вас на ГУ менялся статус?

Да, конечно. Вчера подтвердила в МФЦ, тут же статус поменялся.

Аноним 119,
В какое ведомство пишите запрос, чтобы подгрузили реальное время подачи заявления?
Тоже напишу

kisel85,
На ГУ. У меня в 00.02 ушло заявление, принято в 2.58

Анонимный ник: есть отдельная тема по городским лагерям про подачу?

Нет. Создайте, пожалуйста

Аноним 211,
Ну значит в пролёте, у меня как у большинства ушло заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы