Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Буревестник: работник лагеря подтвердила, что заявление зарегистрировано, метит на первую майские 7дневную смену, поэтому не сомневаюсь в успехе

Клёпкa: как они выложат типа свободные места, если еще ничего не опрачено

пройдет сейчас распределение и они выложат свободные места на этот момент (с учетом того, если все оплатят)
а уже потом будут докидывать места неоплативших
ну я так вижу, а как иначе

Татьяна Ратникова,
В обед появилось потвердить льготу. Вечером в мфц подтвердила. И сразу на гу высвятилось подтверждение

SvetikB,
У меня аналогично

Аноним 680: пройдет сейчас распределение и они выложат свободные места на этот момент (с учетом того, если все оплатят)

Ну? Значит до 12го должно быть все распределено, выдана квитанция, еще и оплачена.
Ой не верю я , не верююю)))
Что-то пойдёт не по плану явно. Не могу представить, что так быстро могут все провернуть
Сто пудов море неоплаченных будет

У кого время подачи на портале и время регистрации в ведомстве отличается. Может мы с Вами уже коллективно хоть на Е1 закинем вопрос ... пусть обнародуют проблему ... а то похоже индивидуальные возражения футболят только так...(((

tata_sl: У обеих отправлено в 0:02, у нее (с приложения) услуга оказана в 0:05, а у меня (с сайта) в 03:26

Просто на разные сервера заявления пришли. На самом деле при сравнении беспроводной сети и проводного интернета передача данных от устройства к серверу во втором случае быстрее.

Клёпкa: 12го должно быть все распределено, выдана квитанция, еще и оплачена.

неправильно выразилась наверно) они выложат свободные места с таким расчетом что ВСЕ оплатят. а уже потом, когда пройдет срок оплаты, выложат еще освободившиеся неоплаченные места

Красная гвоздика обработала заявку. На ГУ пришло уведомление в 21 вечера сегодня. Только что это значит... хорошо или всё еще непонятно.

Отправила в 00.01, в ведомство ушло в 3.02...ну как так?а я довольная спать легла и была уверена в успехе

Клёпкa,
допустим в лагерь 100 мест. подали 60 заявок. соответственно они 13 числа выдадут 40 мест свободных. а потом допустим из 60 не оплатят 20 человек. и они докинут еще 20 свободных мест. ну вроде логично)

Клёпкa: Ну? Значит до 12го должно быть все распределено, выдана квитанция, еще и оплачена.

12го должны распределить места по заявлениям. Должны остаться свободные места. На них можно будет подать 13го. На оплату квитанций даётся 5 дней. Если будут не оплаты, к свободным местам с 13го числа добавятся места неоплативших, но через неделю. Но как узнавать где и что освободилось, вот тут не понятно. Надеюсь, на гу уберут занятые смены в лагерях.

Аноним 652,
А давайте! ГУ отмораживаются

Аноним 652,
Давайте !!!

Gala7669: Но как узнавать где и что освободилось

мониторить госуслуги

То ли сайт глючит, то ли что.. из первого сообщения все фотки пропали, хотя не удаляла

Аноним 680: неправильно выразилась наверно) они выложат свободные места с таким расчетом что ВСЕ оплатят.

Ааа... Хм... Ну, ладно, посмотрим, что из жтого всего выйдет.

Аноним 680: допустим в лагерь 100 мест. подали 60 заявок. соответственно они 13 числа выдадут 40 мест свободных. а потом допустим из 60 не оплатят 20 человек. и они докинут еще 20 свободных мест. ну вроде логично)

Gala7669: 12го должны распределить места по заявлениям. Должны остаться свободные места. На них можно будет подать 13го. А на оплату квитанций даётся 5 дней

Да да, девушки, всё поняла, спасибо
А то у меня в голове какая сложная схема сложилась))

Регусик,
у нас нет льготы.
Как у тех, у кого нет льготы? Что то поменялось в статусе?

А есть отдельная тема по городским лагерям про подачу?

Написала краткий перессказ темы на e1 в раздел "Сообщи новость". Присоединяйтесь) Пусть требуют объяснений у официальных лиц.

В департаменте именно так и объяснили

Gala7669: 12го должны распределить места по заявлениям. Должны остаться свободные места. На них можно будет подать 13го. На оплату квитанций даётся 5 дней.

В течение 12 числа должен измениться статус заявления - либо путёвка, либо отказ. 13 начнут поступать квитанции. На из оплату 5 дней (как я поняла рабочих дней). В ночь на 13 можно на свободные подавать, но они пока точно не могут с уверенностью сказать, что места в ГУ будут именно свободные.

анонимна Я: Буревестник: работник лагеря подтвердила, что заявление зарегистрировано, метит на первую майские 7дневную смену, поэтому не сомневаюсь в успехе

поделитесь телефоном, можно в ЛС.

Люблю одуванчики: Написала краткий перессказ темы на e1 в раздел "Сообщи новость". Присоединяйтесь) Пусть требуют объяснений у официальных лиц.

Спасибо друг!
Тоже отправила им весточку, с озвучкой проблемы!
Отразят...ли примут..ли.. помогут ли...)))
Ждемс утра!!!

Кто еще готов и кому не лень, а может критически важно, напишите на Е1 тоже)))!

Аноним 119: готово

Рекомендуют еще написать в приемную губернатора. Тк сбой на межведомственной почве между минобразованием и минцифрой. letters.midural.ru/webrec/

Ой девчули, сейчас смуту наведу
Я же проспала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы