Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: Молодцы они, в передовиках всегда

Да не очень то молодцы. У меня вот до сих пор не подтвердилось.

Одно и то же со страницы на страницу.
После загруженного трудового дня захожу полезную информацию почитать. А тут ничего нового. Трепыхания по одному и тому же вопросу. Из пустого в порожнее.

Как же много у вас свободного времени, девочки. И возможности отложить важные и срочные дела.

Gjhnyjdf,
Наверное с июньских смен начали, у вас же июльская. Заявлений к ним тысячи, дойдут и до вас.

Аноним 559,
++

Аноним 559,
Вся официальная информация - на сайте Департамента, администраций, на госуслугах и на вашей электронной почте. А здесь обмен опытом и моральная поддержка Я бы вообще не заходила сюда, если бы была уверена, что подав в 2 минуты первого, попадем в лагерь. А сейчас я вообще ни в чем не уверена, даже заявившись в самый непопулярный лагерь. Причём делая всë правильно и не совершая в панике никаких лишних действий типа подачи повторного заявления.

Nаtаlyа: А сейчас я вообще ни в чем уверена, даже заявившись в самый непопулярный лагерь. Причём делая всë правильно и не совершая в панике никаких лишних действий типа подачи повторного заявления.

Ну вы же понимаете, что от вас сейчас ничего не зависит.
Ну сами же засоряем свой мозг.

Не в этот раз, так 13-го подадим заявление. Мир не рухнет.
Здесь не повезёт, так другую возможность судьба подкинет
Ну это же истина.

tata_sl: Девочки, еще оказывается принципиально где заполняли заявление

вообще не принципиально. я с компа заполняла. заявление принято ведомством в 00.04

Nаtаlyа,
Не факт. Говорят, что много льготников идёт. Одна надежда, что не подтвердят оплату. В прошлом так же было

Аноним 680,
Так же. Принято ведомством 00.04,подавала с компа. Просто не зависло ничего.

Аноним 559: После загруженного трудового дня захожу

Аноним 559: Как же много у вас свободного времени, девочки.

Как же много энергии и желания обидеть должно быть, чтобы после такооооого трудового дня сидеть читать, а потом укоряшки писать

Аноним 500: заявление (

😄Я посмотрела табличку и отправила туда.Ладно,будем посмотреть)))

Домосед_ка: Обработка заявления на Портале - автоматический процесс, а не ручной. В связи с этим заявления, поданные в момент повышенной нагрузки, могут обрабатываться дольше обычного - это не сбой

а мне ГУ написали - обычно заявление обрабатывается в теч. 30 минут. РЕКОМЕНДУЕМ ( ) подать новое!!!
Зла не хватает

Домосед_ка,
Я и пишу, что их ответы . «Типа ну как есть». Будто их вины в этом нет😡😡😡😡😡😡😡

Шарик Смешарик: Не факт. Говорят, что много льготников идёт

В Чкаловском районе далеко не самые популярные лагеря.

Molek: Как же много энергии

Так это не от энергии, а от ее отсутствия). Никаких сил не осталось к вечеру.
Завидую вам)

Аноним 559,
А вы за какой полезной информацией зашли? Что то конкретное интересует?

Подскажите , что значит услуга оказана ?

Домосед_ка: Как мне сегодня сказали, мы будем работать с тем заявлением, которое видим. И им вообще не важно время регистрации на портале или время регистрации в ведомстве.

Как это не важно? Т.е важен сам факт заявления ? Без времени? Не поняла

Natycika,
Просто один из этапов обработки заявления.

Девочки, квитанция должна прийти на почту в течении какого времени?

tata_sl: У обеих отправлено в 0:02, у нее (с приложения) услуга оказана в 0:05, а у меня (с сайта) в 03:26

Вряд ли
Мое первое заявлени от 00:02 поступило в ведомство в 2:58
Второе от 1:26 в 1:20
Оба через приложение

Сейчас нужно поднимать вопросы, чтобы ведомство подгрузило реальное время подачи заявления, как в прописано в процедуре.
Иначе не ждать нам путевок.
Пишу запрос в ведомство.

У них в реестрах время подачи = поступления в ведомство.
Но, видимо, благодаря звонкам, появилось понимание проблемы. Но не факт, что доподгрузят данные.

Зинна: Девочки, квитанция должна прийти на почту в течении какого времени?

Вроде бы, когда приходит уведомление, что попали в лагерь либо в течение пары дней.
И на оплату было 5 рабочих дней обычно

По идее, если с 12/13ое на гу должны остаться только свободные места, то обработать тысячи заявлений и послать квитанции должны очень быстро. Но если к 12му числу уже все должно быть готово к повторной подаче, то квитанции, наверное, совсем быстро надо оплатить.
Что-то слабо представляю, чтобы через неделю все было готово.
Или я неправильно рассуждаю?
Или квитанции будут всем после "второй волны"? Тогда как они выложат типа свободные места, если еще ничего не опрачено?
Кто как видит?

moti_kiss: А есть кто-нибудь, кто подавал в ЧАЙКУ и ведомство приняло ранее 03-00???
Хочу понять, это косяк конкретно по ЧАЙКЕ идет...Все знакомые, у кого подача в Чайку - у всех принятие после 03-00.

В 00:00 на портале, в 00:01 в ведомстве

По Рассветному есть какие-нибудь продвижения? Услуга оказана - это последнее, что отображается в истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы