Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

У меня заявление на ГУ отправилось в 00-02, отправлено в ведомство в 2-59.
Вчера в 20-19 пришло сообщение, что заявление подтверждено работником лагеря.
Подавала в "Уральские самоцветы", льгот нет.
Метим в июньскую смену.

ЧижикПыжек: Кто подавал в чайку. Вы продвинулись дальше Зарегистрировано заявление на ребенка ?

У нас тоже на этом этапе

Muchachas: Девочки, подскажите в Титова, какое у вас время подачи и получено ведомством?

Время подачи 00:02, ведомством получено в 02:59...

по моим наблюдениям Чайка все время тянет..
и квитанции у них позже и в ковид, когда не ходили в мфц, все в последний день
волнительно конечно, но проблема обозначена, ждем решения...

Спустя больше суток вот что снова тех поддержка ГУ выдала
В службу поддержки приходит много обращений от пользователей. Нам очень хочется всем помочь, но иногда мы не успеваем ответить быстро. На Портале госуслуг только формируется заявление и отправляется в ведомство. Оказание услуги находится в компетенции ведомства, именно они отвечают за полноту, достоверность сведений об услугах и качество их оказания. Статусы и комментарии также в компетенции ведомства, Портал лишь отображает предоставленную информацию.
Это на мой вопрос ; почему 2.5 часа гуляла мое заявление от статуса принято на портале до статуса принято ведомством 🙁

Забыла про подачу 3,отправила 4утром в Бригантину,кто то еще туда подавал?Пришло подтверждение?Посмотрела,что он не популярный,может попадем

Тетки с буклями офигели. И правда , времени на подтверждение совсем не много , ввиду праздников , и еще надо списки сформировать

Люблю одуванчики,
Ой девочки, вообще тогда не понимаю. У меня время подачи раньше вашего на минуту, а введомство доставлено позже вашего на 2 мин😅

Светик_Креп,
У меня вообще третий раз просто пишут в обращении и- повторите свой вопрос...ну хотя бы не прикидывались, что не понятен вопрос.

La isla bonita: времени на подтверждение совсем не много , ввиду праздников

Списки сформирует компьютер за пару минут. У них полных 5 рабочих дней. Вместо 8.03 они будут ещё 11.03 подтверждать.

Светик_Креп: На Портале госуслуг только формируется заявление и отправляется в ведомство.

Так в этом и вопрос. Портал отвечает за отправление. А отправились заявления почти через 3 часа! Все-таки это опять косяк госуслуг. Спасибо им

Мне вот так сегодня ответили с техподдержки:

Обработка заявления на Портале - автоматический процесс, а не ручной. В связи с этим заявления, поданные в момент повышенной нагрузки, могут обрабатываться дольше обычного - это не сбой

Домосед_ка: кромир
сегодня

"Я не я и 🍑 не моя"🤦
Тогда почему у кого-то в 00.00 прошло заявление а у кого-то нет ну не 3 же часа..
Бред какой... Как на это жаловаться они ведь и в школу будут так же записывать первоклашек.

Muchachas: Ой девочки, вообще тогда не понимаю. У меня время подачи раньше вашего на минуту, а введомство доставлено позже вашего на 2 мин😅

Девочки, еще оказывается принципиально где заполняли заявление: На сайте или в приложении. Мы с подругой сидели рядом и заполняли ноздря в ноздрю: У обеих отправлено в 0:02, у нее (с приложения) услуга оказана в 0:05, а у меня (с сайта) в 03:26

Клёпкa: напугали с тем, что будет учитываться время ведомства, теперь не хочу, чтоб первое заявление восстанавливали

Теперь тоже думаю, что лучше
Но вроде все годы по мере подачи очереди строилась, а не времени регистрации в ведомстве. Я думаю, что сотрудники районных и городского образования даже не заморачиваются по поводу времени регистрации. Как мне сегодня сказали, мы будем работать с тем заявлением, которое видим. И им вообще не важно время регистрации на портале или время регистрации в ведомстве.
Хотя в регламенте все-таки есть п. 29, где написано, что незамедлительно фиксируется дата и время формирования заявления. Вот если бы раньше вчиталась в этот регламент, то точно бы не стала второе заявление отправлять

tata_sl: У обеих отправлено в 0:02, у нее (с приложения) услуга оказана в 0:05, а у меня (с сайта) в 03:26

Отличная новость. Я наоборот всегда за комп сажусь, думая, что приложение зависнет
Хотя пробные тестирования как раз на телефоне через приложение делала

Molek,
Вы шутите ? В Бригантину фиг попадаешь . Очень популярный. Я тоже утром падала заявление (
Сращу де на госуслугах сообщение: заявление принято ведомством .

Аноним 283: Вчера в 20-19 пришло сообщение, что заявление подтверждено работником лагеря. Подавала в "Уральские самоцветы"

Молодцы они, в передовиках всегда.

tata_sl: Девочки, еще оказывается принципиально где заполняли заявление: На сайте или в приложении. Мы с подругой сидели рядом и заполняли ноздря в ноздрю: У обеих отправлено в 0:02, у нее (с приложения) услуга оказана в 0:05, а у меня (с сайта) в 03:26

А у меня с приложения, как у вас с компа. Нет логики.

А ещё подскажите, о подтверждении ведомством пришло сообщение на почту? Или на гу отслеживать только?

Домосед_ка: заявления, поданные в момент повышенной нагрузки, могут обрабатываться дольше обычного

Интересно, а если в дни голосования зависнут госуслуги, как они будут оправдываться перед ЦИК. Родителей легко отфутболить, а здесь явно отвечать придётся по существу...

Nata Sha: подскажите, о подтверждении ведомством пришло сообщение на почту? Или на гу отслеживать только?

У меня только на госуслугах появилась информация о подтверждении, в электронной почте - нет.

Nаtаlyа,
Спасибо
Процесс отслеживания усложняется

Аноним 283: :

Нам ничего из УС не пришло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы