Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Принцип К: нет там ответа на мой вопрос.

Ну как нет то. Вот, выдержка из регламента об автоматической проверке принадлежности ребёнка к образовательному учреждению.

Люси28: т

у меня тоже Октябрьский район.Не звони и заявление еще не обработано (((

Сижу в слезах в Маке: А что значит потвердил? Это от гу письмо что услуга оказана?

Нет
Это как раньше после мфц приходило сообщение, что иванова мариванна подтвердила ваше заявление

Nаtаlyа: Ну как нет то. Вот, выдержка из регламента об автоматической проверке принадлежности ребёнка к образовательному учреждению.

пошла опять перечитывать

UNata,
я подала в 00:02 минуты, подтвердили в 2:58. номер № 3919836498 - то есть по времени подачи :))))

Люси28: Мне звонили из администрации Октябрьского района, подтвердили 2 заявления (2 ребенка) на 1 смену Каменный цветок
Просили принести подтверждающие льготу документы

Вы уточнили по которому времени принято и в очередь встало заявление по времени подаче или времени принятия ведомством?

Кто дозвонился и все же выяснил точно, по которому времени очередь из заявлений формируется! Отправки на ГУ или времени принятия ведомством.

Одного пользователя только отразила с этой информацией, что по времени принятия ведомством.

лиssка: номер № 3919836498 - то есть по времени подачи )))

Это не тот номер, когда подтверждение будет, появится на 17...

Аноним 652,
Ну вот дождусь подтверждения и буду звонить, сейчас бесполезно

МАрковка,
Кировская. Без льгот. Пришло что услуга оказана. Буревестник

Аноним 81,
А что если у меня нет такого...?

Кто подавал в чайку. Вы продвинулись дальше Зарегистрировано заявление на ребенка ?

Nаtаlyа,
Может уже ответили Вам:я звонила в Чкаловскую-мне назвали время принятия ведомством(портал 00.01, ведомство 00.04)
Имннно 00.04 подтвердили

ЧижикПыжек: чайку

Мы нет, но есть кому подтвердили

Что напугали с тем, что будет учитываться время ведомства, теперь не хочу, чтоб первое заявление восстанавливали

Шарик Смешарик: Может уже ответили Вам:я звонила в Чкаловскую-мне назвали время принятия ведомством(портал 00.01, ведомство 00.04)
Имннно 00.04 подтвердили

Видимо вы в числе счастливчиков, чье заявление очень быстро ушло с ГУ в ведомство. Вас уже можно поздравить, что вы с путёвкой.

МАрковка: кировская
у кого-нибудь дальше этих промежуточных она обработала?

Кировская у нас, тишина пока, без льгот.
Но тут кто-то писал, что Кировская и подтвердили...

Завтра не подтвердят если - буду звонить, ибо праздники впереди. Записалась на всякий случай в МФЦ на 9 число, если не дозвонюсь, пойду туда подтверждать.

Принцип К: у меня тоже Октябрьский район.Не звони и заявление еще не обработано (((

Аналогично. Льгот нет. Статус «принято ведомством». Но принято в 00:01. Ну как бы в числе первых думаю, поэтому уже хотелось бы видеть, что зарегистрировано заявление работником ФИО. Но нет … тишина

Крайний срок подтверждения 11.03?
3 рабочих дня. Или 4
В целом должны успеть....

Я написала жалобы в 4 места, где выше девушка отправляла. Чтоб учитывали время отправки от меня, а не время получения ведомством. И звонила сегодня в Ленинскую по этому вопросу, мне сказали, что вопрос этот решается сейчас на фоне города. Как будет пока решен - не известно. Мое заявление до сих пор не подтвердили. Сказали, что у низ всего 2 специалиста на подтверждении. Как то так

Muchachas: И звонила сегодня в Ленинскую по этому вопросу, мне сказали, что вопрос этот решается сейчас на фоне города

ЧижикПыжек: Кто подавал в чайку

Нет, тишина везде

ЧижикПыжек,
Нет

микромир,
И у меня. Отправлено в 00.00. принято и зарегано в 00.01. подтверждения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы