Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Lelkako,
вот я тоже думаю бежать ли завтра в МФЦ чтоб справку со школы отнести или нет?

В 00-00 отправила и вот:

Muchachas: 124

Nata Sha,
Очень хочется верить что посчитают по времени регистрации на портале.. Описала лишь свои сомнения.
И вроде кто-то дозванивался до УО и уточнял что у них в базе эти заявки как будто бы мы кнопку жали не в полночь, а ближе к 3😕

Принцип К,
Какую ещё справку со школы👀

sahhabelovaa,
обычную справку со школы. Я ее относила в цму ежегодно, чтоб подтвердить учебу ребенка в Екб.

sahhabelovaa,
я все жду подтверждения и номер заявления , чтоб сравнить с теми, кто подал в 5-15 минут и получил сразу подтверждение

Принцип К,
Подскажите это потому что у вас нет прописки в екб? А то мы решили что не поехать родственнику тк нет прописки, но учатся в екб в школе.

Принцип К: Я ее относила в цму ежегодно, чтоб подтвердить учебу ребенка в Екб.

они же сами запрос делают, мне всегда при подтверждении озвучивали номер школы, уточняли, правильно ли...

Ла Ванда,
Я подавала в Титова.

Но, когда я звонила в администраци, чтобы уточнить видят ли моё заявление, я попросила уточнить время подачи и мне сказали то время, которое на ГУ стоит как время принятие ведомством.

Nаtаlyа: вот кто успел на первой минуте подать (в основном на базе черновиков), те скорее всего железно с путёвкой.

У меня тоже было подано в 00:01, не черновик. Но зависло. А потом я дура подала 1:48 и тут все стадии пройдены. А первое в 3:03 отклонили

Ла Ванда: Это только для Титова получается?

у Волны такое же объявление

sahhabelovaa: Подскажите это потому что у вас нет прописки в екб?

да. В прошлые года при относе доков в цму эту справку прилагала. Вот и задумалась а сейчас как быть?

Nata Sha: они же сами запрос делают, мне всегда при подтверждении озвучивали номер школы, уточняли, правильно ли...

Кто? В этом году ведь не надо приносить документы в мфц, вот я и думаю: сами запросы сделают, мне позвонят или уж лучше самой сходить не парить себе мозг?

Домосед_ка,
Да не такая уж и дура.
У тех у кого сбой скорее всего в 2.25 прошли заявки. У вас даже на 40 минут раньше 😁
На первых минутах частично прошли заявки , много зависло.

Домосед_ка: потом я дура подала 1:48

Хотя теперь уже не пойму - дура или нет может наоборот, почему раньше не решилась подать это второе заявление. Я с часу ночи заполнила второе и только ближе к двум решилась отправить его все надеялась, что первое отвиснет

Принцип К: Кто?

ну написано же в регламенте про межведомственные запросы, но если вам так спокойнее, отнесите

Nata Sha: написано же в регламенте про межведомственные запросы

пойду перечитаю. что-то на это внимание не обратила

С мфц, действительно, как то спокойнее было
Щас сидишь, ждешь, когда эта тетка с буклями из ОО до твоего заявления дойдет

Принцип К: Lelkako,
вот я тоже думаю бежать ли завтра в МФЦ чтоб справку со школы отнести или нет?

У меня ребенок- льготник. Сегодня позвонили и попросили принести документы подтверждающие льготу. И ВСЕ. Никаких справок со школы не спрашивали.

[cit]sahhabelovaa: Поэтому когда подтянулось первое в 3 ночи - оно засчиталось как еще более ПОЗДНЕЕ[/cit
Не факт..
У меня 2 заявления зависли -00.00 и 00.02.
Оба приняты в 02.56 и отказ по второму. Подтвердили первое. Но поступили оба уже почти в три и как они их обработают, хз.
Пишут что "чайка" не популярный лагерь, хорошо если так. Моему только туда надо.

Не я,
я за Вас рада, но мы не льготники. не понимаю почему Вы мне ответили

это ссылка на Регламент:
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F
в конце страницы второй документ Административный регламент...

Цвяточеk: Щас сидишь, ждешь, когда эта тетка с буклями из ОО до твоего заявления дойдет

вы мне все больше и больше нравитесь

Natusya27: Пишут что "чайка" не популярный лагерь, хорошо если так. Моему только туда надо.

да прям, с 5-ю отрядами, часть из которых профильные...
у нас тоже только этот лагерь и одна смена подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы