Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ДМ2010,
Думаете? Выше писали про какой то регламент. Что все таки будет считаться время подачи. У меня висит в Титова заявление, все еще не обработано специалистом

у меня то, что из черновиков принято ведомством в 2.38, а то что новое, сразу и принято в 00.17, поэтому черновик отклонен

Muchachas: Выше писали про какой то регламент. Что все таки будет считаться время подачи.

Регламент общий для всех заявлений: в школу/садик/лагерь:

Astrum*,
А можно пожалуйсьа ссылку, откуда данный регламент

А я подавала на двух детей ,у обоих одинаковые льготы,по одному прислали что нужно льготу подтверждать ,по второму тишина .Сегодня поеду в мфц подтверждать ,надеюсь разберусь почему так

а если со вчерашней ночи статус заявления не менялся - пролетели с лагерем?

Muchachas,
Ну значит только первую минуту сервер нормально работал (передавал заявления в ведомство).

Принцип К,
А какой статус у вас?

Nаtаlyа,
Там выше скидывала девушка скрин. Ушло в 3 минуты, ведомством принято сразу. Тоже лагерь Титова

Muchachas: можно пожалуйсьа ссылку, откуда данный регламент

У меня скриншот для зачисления в школу сохранён. Для лагерей надо искать документ, там такая же формулировка была.
Это с сайта Администрации города.

Muchachas,
Выборочно значит проскакивали, остальная масса заявлений - зависла.

Muchachas: А какой статус у вас?

ДМ2010: еще куча времени.

6 дней, без сегодняшнего

sahhabelovaa: думаю сходить отменить заявление и подать на менее популярный лагерь, пока там есть места.

а у нас не прокатит, согласен только на этот лагерь и смена по срокам только эта подходит

Nаtаlyа: кто успел на первой минуте подать (в основном на базе черновиков), те скорее всего железно с путёвкой.

неа, у меня на первой минуте ушло и зависло

Muchachas,
00:02:58 у меня

В ВК выложили такое объявление по Титова

Принцип К: если со вчерашней ночи статус заявления не менялся - пролетели с лагерем?

5 рабочих дней у них на подтверждение, со дня регистрации заявления. И статус "подтвержден" не означает, что обязательно дадут путёвку. Это лишь означает, что вы имеете право на путёвку, т. е. подал заявление законный представитель, ребёнку от 6.6 до 18 лет, ранее в этом году не получал субсидированную путевку, льготы подтверждены, учится и/или проживает в Екатеринбурге. Вот это всë сейчас проверяется, и заявлению присваивается статус "Подтверждено".

Nata Sha,
Я ничего не буду отщывать. Я подала на 1ой минуте. Не понимаю, почему я должна быть в пролете изза системы

Nаtаlyа: 6 дней

Никто в праздники/выходные там работать не будет и с заявлениями нашими разбираться.

Muchachas: Я ничего не буду отщывать. Я подала на 1ой минуте. Не понимаю, почему я должна быть в пролете изза системы

аналогично, поэтому и не стала больше подавать, и так хватит

Nаtаlyа,
спасибо)) Подожду

Девочки, не кидайте помидорами, те кто поставил 2 галочки, то бишь совсем без льгот, в мфц бежать не надо?

Nаtаlyа,
Мы подали два заявления на двух детей 00.00 4 марта.. Соседка подала так же у нее есть зеленная Галочка и сразу принято и как у многих на е1 читала по горячим следам.. У меня как у вас.
Более того сестру вышвырнуло с гу в полночь при нажатии кнопки отправить - она смогла она снова зайти и подать. В итоге одно заявление на одного ребёнка сразу в 0.17 принято и Галочка, по второму ребёнку как у нас "принято гу" до ведомства дошло так же в 2-3 ночи.

R4ps,
Это только для Титова получается?

У меня заввление отправлено в 00-00
Принято ведомством 2-36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы