Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

moti_kiss: Понимают нас, но, это все делается автоматически и никак на это конкретно они повлиять не могут! Как будет в итоге - никто пока не знает...

Епрст хоть жолбоу свою отзывай из департамента, где я прошу вернуть пеовон заявление
Потому что по второму, судя по тому что пишут, у нас еще все не так плохл, в 1:26 ведомство получило

О, моей жалобе присвоен номер!
Работают люди)))

mamaLena33: у меня тоже зарегистрировано на портале в 0.04 минуты а принято ведомством только в 2.54... судя по последним сообщениям видимо ничего хорошего не ждать..

Так же, зарегистрировано в 00:05 а принято в 2:50
И что это значит?

Так же. Зарегистрировано в 00.02, принято в 02.59. Куда жаловаться?

Аноним 848: У меня также. Зайдите в Открыть Заявление, в этот момент меня перекидывает в госуслуги и дальше вся история видна!

Да, я выхожу на заявление
Но меня сильно смущает статус "услуга оказана"
Видимо, вот так мы и съездили в лагерь /нервно/

у кого принято в 2-3 ночи подтвердит отдел образования ваше заявление, отпишитесь плиз
и по хорошему номера заявлений бы сверить посмотреть как присвоился..

Аноним 400: "услуга оказана"

ну эта фраза между доставлено и зарегистрировано
можно подумать, что услуга оказана ГУ, типа передали

ну дак логично, что администрация видит время, когда заявления к ним попали, потом синхронизация с ГУ пройдет и заявления выстроятся в новом порядке, по времени отправки.

Nata Sha: можно подумать, что услуга оказана ГУ, типа передали

Спасибо большое!
Я думала, что мне пофиг на эту суету, но долбаные ГУ кого угодно в стресс введут

ДМ2010: потом синхронизация с ГУ пройдет и заявления выстроятся в новом порядке,

~~~~

Девочки кто вчера смог подать чере ГУ Космос или Рассветный приходила ли на почту сообщение и вообще статус меняется. Ощущение что вообще висит заявка

Muchachas,

По идее по всем услугам ГУ почти сразу приходит что передано в ведомство. Автоматически. Передают в ведомство они тоже автоматически. У них упал сервер с частью заявлений, много у кого кто подал 00.00-00.05 и около полуночи услуга была сразу оказана. (См фото выше)
Сервер поднялся в 3.00 и заявления доотправились..
Те что подали на панике позже - прошли сразу как должны.. И забили место в лагерь с более поздней подачей.
Поэтому когда подтянулось первое в 3 ночи - оно засчиталось как еще более ПОЗДНЕЕ.
Это значит что по хорошему ГУ это решать..
А возможно это нерешаемо😕 поэтому подача будет как в 3 ночи. Пролет с популярными лагерями.
Это в плане смысла отмены второго.. Непонятно есть ли он.
Они ведь какашки, скажут ну ок.
И будет не в 1 ночи заявление поданное в базе а в 3.

sahhabelovaa,
Но это же не справедливо вообще!

ДМ2010,
Уже отменилось старое заявление, скорее всего это для ГУ значит что работа по ним закрыта.
Сама система уже отработала свой алгоритм.
И принято в ведомстве в работу реестрами.
Конечно в управлении положат палку простите на сбой, у них уже есть четкий массив данных для работы - типа не мешайте работать и всё..

Нужно писать жалобу

Регусик, я отправила вчера в 19-00, статус сразу дали услуга оказана

Muchachas,
Я пессимист, думаю сходить отменить заявление и подать на менее популярный лагерь, пока там есть места.

у меня так, указывала льготу, пока не пришло, что надо идти куда то и подтверждать

Камбала,
У меня ушло в 00.01 , а принято в 3 часа

Крошка Хаврошка,
Вот у меня так висит и все. На почте ничего. Смотрю у многих уже на районе зарегистрировано. А тут ощущение что гу дальше не отправляет заявку

sahhabelovaa,
А почему из-за их проблем, должны страдать мы и наши и дети?...

sahhabelovaa: много у кого кто подал 00.00-00.05 и около полуночи услуга была сразу оказана.

Не, гораздо раньше сервер обвалился, не в 5 минут. Я своё подала в 2 минуты первого, и оно уже застряло. А вот кто успел на первой минуте подать (в основном на базе черновиков), те скорее всего железно с путёвкой.

Muchachas,
никто еще не пострадал, это домыслы все, восстановят все в плановом порядке. еще куча времени.

Nаtаlyа,
У меня ушло на 1 минуте. И принято ведомством в 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы