Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мне кажется все лагеря +- одинаковые. Дочка была в том году в буревестнике, достаточно популярный лагерь. Ну блин, совок совком. 99 процентов удачной смены - вожатые. А какие попадут, тут рулетка

Evgechka,
Табличка с первой страницы этой темы. Это с прошлого года. Не рейтинг, но отражает востребованность лагерей при первой подаче.

У меня дочка была в Космосе несколько раз, но в Чайке ей больше понравилось. В этом году категорически отказывалась от всех лагерей, кроме Чайки.

мы были в Рассветном, моим не очень, первое заявление с Красной гвоздикой ушло в отказ, повторное в Чайку, но отправила я его после 1 ночи, видимо вообще в пролете

..Lenka_penka..: 99 процентов удачной смены - вожатые.

Полностью согласна с вами. Много где были дети. + ещё погода. Как-то мальчишки ездили в лагерь, он в лесу и всю смену - дождь. Раньше уехали

Аноним 419: Я после этого сообщения пошла спать, ну зачем сидеть сторожить, признайтесь, что сами виноваты.

ну вот у меня не было заявления на гу и сейчас до сих пор нет, на почту ничего не пришло, естественно еще раз отправила

у меня тоже зарегистрировано на портале в 0.04 минуты а принято ведомством только в 2.54... судя по последним сообщениям видимо ничего хорошего не ждать..
куда там жаловаться и выяснять ситуацию напишите пожалуйста...

La isla bonita: рили? пригорюнилась.
мне кажется июнь все идут в школьные, и это самый холодный месяц лета
мы на первую половину

в том году на июнь много было свободных путевок, если вам лагерь не принципиален

Gjhnyjdf: Раздел уведомления вам нужен. Там всё увидите

нет их у нас, только по ссылке можно найти, но администрация их видит, ждем

девочки! ну всегда было формирование списков по времени подачи заявления на ГУ, а когда кто там его примет - это уже второе. в этом-то году что может поменяться?! то что оно так ходило три часа это не наша проблема. время подачи - на это ориентируемся. я так считаю

Nata Sha: ну вот у меня не было заявления на гу и сейчас до сих пор нет, на почту ничего не пришло, естественно еще раз отправила

И нас таких очень много! Но никак нас не поймут некоторые граждане, что никакие "Уведомления" нам не помогут. Там пусто. Звонила сегодня в администрацию Ленинского, сказали просто ждать. Посмотреть
мое заявление никто не предложил даже, типа ждите и все, "мы все заявления сейчас постепенно обрабатываем".

лиssка: я так считаю

Главное, чтобы люди принимающие решения тоже так считали
А ваше мнение как бы ...

Аноним 848: Хотя я уже льготу даже подтвердила. Но нет его и всё

а если из почты перейти статус подтвержден Отделом образования?

лиssка: ну всегда было формирование списков по времени подачи заявления на ГУ,

ну всегда так было и каждый год это обсуждаем
и нумерация прослеживалась по порядку, вначале льготники, потом простые опять по порядку
а номер присваивается в момент оформления, а никак не поступления в ведомство
ну я продолжаю надеяться..

Nata Sha: если из почты перейти статус подтвержден Отделом образования?

Пока так.
Но повторюсь! Если захожу через госуслуги, этого ничего нет.
Если захожу на почту, там вижу всю историю по заявлению.

Аноним 848: Пока так.

ну да, у вас подтвердили, теперь только списки ждать и отслеживать по новому номеру, который присвоили

Аноним 848,
рассмотрела ваш скрин
у вас же 3 минуты время
покажите время отправки пожалуйста

лиssка: девочки! ну всегда было формирование списков по времени подачи заявления на ГУ, а когда кто там его примет - это уже второе. в этом-то году что может поменяться?! то что оно так ходило три часа это не наша проблема. время подачи - на это ориентируемся. я так считаю

Ответ Деп Образования (Татьяна Борисовна): ...работа ведется с заявлениями по фактической дате принятия ведомством, т.е. принято порталом в 00-02/ведомством в 03-02 -время заявления в реестре - 03-02!!!
Обращений по этому вопросу МНОГО, ДепОбр в свою очередь запросили офиц информацию у ГУ и т.д., чтобы можно было отвечать на вопросы гражданам.....естественно ответа еще не получили! Понимают нас, но, это все делается автоматически и никак на это конкретно они повлиять не могут! Как будет в итоге - никто пока не знает...

Аноним 400: меня "услуга оказана"

У меня также. Зайдите в Открыть Заявление, в этот момент меня перекидывает в госуслуги и дальше вся история видна!

Nata Sha,
В 0.00 отправка, я где то выше уже скидывала.

Девочки, подскажите в Титова, какое у вас время подачи и получено ведомством?

moti_kiss: работа ведется с заявлениями по фактической дате принятия ведомством

Это нарушение регламента.
Всегда формировали по времени отправки. Регламент нынче не меняли, только форму заявления.

moti_kiss: работа ведется с заявлениями по фактической дате принятия ведомством, т.е. принято

Мой скрин подтверждает, к сожалению.
Что не по времени отправки очередь формируется, а по дате получения ведомством. Отправка в 0.00, получениев 0.03.26.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы