Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

moti_kiss: А есть кто-нибудь, кто подавал в ЧАЙКУ и ведомство приняло ранее 03-00???
Хочу понять, это косяк конкретно по ЧАЙКЕ идет...Все знакомые, у кого подача в Чайку - у всех принятие после 03-00.

У меня в 0.04 приняли на 2 смену Чайки

cnovamama: Есть 2 лагеря "Чайка". Сильно разные.

Блин, серьезно? Может, я не в тот подала?

Аноним 630: Блин, серьезно? Может, я не в тот подала?

Через ГУ только в один можно подать
Вторая Чайка к городу не относится, ведомственная

Anonymous: Продолжение, в почте нашла сообщения по первому заявлению, но оно не отображается на госуслугах.

Тут у многих отписавшихся так. Косяк ГУ получился. Главное, что его в Администрации района видят (ну, по крайней мере мое). Если беспокоитесь, то позвоните и уточните.

Аноним 596,
Вы тоже писали 2 заявления и было принято второе?

Аноним 630,
Принятое ведомством или зарегистрированное порталом?

Verun4ikkk: Вы тоже писали 2 заявления и было принято второе?

Да, у меня два заявление. Одно в 00.00 и его я на ГУ не вижу, но в почте есть Уведомление, что оно принято и в Администрации его видят. И второе, которое отправила в 00.05. По нему пришел на ГУ отказ.

Сейчас в МФЦ. Отправила в 1 минуту заявление ( это отражено в уведомлениях на гу). К ним пришло в 3 часа ночи. И они видят только это позднее время. Куда там жалобы писать, подскажите, пожалуйста?

Аноним 596,
Ну у меня на первое пришёл отказ, а второе ушло(

Anonymous: вообще не поняла, как первое заявление ушло, меня в момент нажатия кнопки отправить выкинуло с госуслуг. Я зашла заново, никакой информации по первому заявлению. Заново заполнила второе отправила, все принято. В 3 утра оказалось пришел отказ. Повторная подача.

Похоже, у многих так

девы, вы где смотрите рейтинг лагерей?)
Я вот подала в "Красную гвоздику" исключительно из-за сроков и продолжительности.
Сейчас переживаю, что какое-то г... выбрала наверно

Вчера в мфц сотрудницы у которых дети сказали, что сами не знают как будут учитывать время поступления заявлений. Две хотели в один лагерь и смену. У одной с тел подавала - пришло тут же, у второй с компа - в 3.00. Тоже гадают, но склоняются что вот по этому времени разному в очередь попадут

Клёпкa: В прошлогоднем рейтинге Волна на 5 месте, а Чайка на 6м))

Моя была везде))) сказала что Изумруд круче всех)
Записала в Изумруд, в 4й раз, очень хотела в Волну, но мнение ребенка, не поспорить)))

Подскажите, а смена та, что в начале июня - она вряд ли популярная, да?
Туда реально попасть в попсовый лагерь?
мне кажется самые популярные это июль первая и вторая половины

La isla bonita,
Июнь очень популярен

crotcheteer: Июнь очень популярен

рили? пригорюнилась.
мне кажется июнь все идут в школьные, и это самый холодный месяц лета
мы на первую половину

Аноним 678: У дочки инвалидность и все равно вызывают подтвердить льготу. Запрашивать на МСЭ не собираются

Позвоните после 14 часов в Департамент образования Татьяне Борисовне по тел. 304-12-47. Спросите, зачем пишут в регламенте о межведомственном взаимодействии, если на практике они его не осуществляют?

La isla bonita: рили? пригорюнилась.

Так! Не пессимиздить!

Клёпкa: Изначально везде ведь писали, что льготу надо подтверждать

Так же писали, что по инвалидности будут запросы делать

Evgechka: "Красную гвоздику" исключительно из-за сроков и продолжительности.
Сейчас переживаю, что какое-то г...

Нормальный лагерь
Когда то был жд

Аноним 297: Чайку конкурс на место всегда был огромным

Буду знать ;)

Аноним 297: Вы как сравниваете?

По отзывам )
Про Волну часто пишут))
Буду знать, что Чайка тоже хорошая)

Nаtаlyа: Позвоните после 14 часов в Департамент образования Татьяне Борисовне по тел. 304-12-47. Спросите, зачем пишут в регламенте о межведомственном взаимодействии, если на практике они его не осуществляют?

Да я уже в МФЦ сижу. Было время сегодня как раз свободное

Evgechka: девы, вы где смотрите рейтинг лагерей?

На 1 стр фото есть)

Evgechka,
Тоже его выбрала на недельную смену, дочь только в Космосе была несколько лет подряд. Вчера отзывы смотрела, фотки, внешне очень простой, но вроде не совсем ужас-ужас.

Evgechka: девы, вы где смотрите рейтинг лагерей?)
Я вот подала в "Красную гвоздику" исключительно из-за сроков и продолжительности.
Сейчас переживаю, что какое-то г... выбрала наверно

На первой странице темы. Рейтинг понятие условное. У каждого свой рейтинг. На 1 странице есть данные, куда больше всего подается заявлений, за прошлые годы. Плюс/минус рейтинг из года в год постоянен.
Красная гвоздика не самое Г, средненький по популярности, середина рейтинга. Еще и не факт, что попадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы