Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 215,
До 11.03 приём заявлений, реестр 12.03 формируют. Там и посмотрим, что осталось

Gjhnyjdf: году

Добрый день. А как Вы поняли что уже попали?

Аноним 678: дочки инвалидность и все равно вызывают подтвердить льготу.

Изначально везде ведь писали, что льготу надо подтверждать

Клёпкa: молюсь, конечно, но я подала его в 1:26, так что.

Я в 2021 прохлопала подачу заявлений и подала в 9 утра в Чайку на одну смену на двоих. Дали с первого раза
Подождите отчаиваться

Цвяточеk: 2021 прохлопала подачу заявлений и подала в 9 утра в Чайку

В Чайку и я бы не волновалась) Волна более востребованный)
Хотяяя.. В прошлогоднем рейтинге Волна на 5 месте, а Чайка на 6м))

crotcheteer: Для получения субсидированной путевки детям без льгот: Галочки ставим две !
-без льгот по оплате; - без льгот по очереди.

А я одну галочку поставила, только без льгот по очереди, и что это будет значить?

А есть кто-нибудь, кто подавал в ЧАЙКУ и ведомство приняло ранее 03-00???
Хочу понять, это косяк конкретно по ЧАЙКЕ идет...Все знакомые, у кого подача в Чайку - у всех принятие после 03-00.

Аноним 179: Мне вчера ответили, что заявление по времени его подачи на ГУ восстановить не получиться, ушло в 3.00 в ведомство - услуга оказана.

Мне примерно также ответили вчера утром уже, но департамент даже не видит это заявление. Как? Если они отказывают, значит должны видеть. Получается, что в услуге мне отказал сайт ГУ и до ведомства оно не дошло. Больше ответа с поддержки за сутки не поступило. Жду

Аноним 848: У меня такая фигня. Нет его и все. Только через почту его вижу и там уже могу перейти в историю.

И у меня так. Ничего не понимаю.
А статус какой при переходе через почту?
У меня "услуга оказана"

over 40: утром на след день

Тоже в прошлом году на следующий день подавали в Рассветный, так как вдруг спонтанно сын решил ехать. Путевку получили. Может смена не популярная августовская была.
В этом году подала в 00:09, в течение двух минут пришел ответ. Заминка получилась из-за сбоя, пришлось срочно решение принимать на другой лагерь. Как будет, так будет.
Местным активистам большое спасибо за выкладываемую информацию. Я очень вам благодарна за название галочек по категориям, сама б долго думала, что нужно нажимать, и за списки лагерей

Polli66: А как Вы поняли что уже попали?

Эээ... Я вроде не писала такого...

А по академу нет еще лагерей?

если лагерь и смена не имеет значения - всегда есть путевки! но если ребенок про другие лагеря категорически слышать не хочет, то тогда успеваешь в первые секунды (в том году первые 15 секунд попали - позже уже нет). поэтому тут выбираешь, что важнее - не спать один раз за год в 00.00 или несчастный ребенок :)))))
вот с санаториями в том году затупила. забыла про подачу. вспомнила в 8 утра. подала от безысходности в Академический район. в итоге прекрасные Нижние серьги получились. но тут дело случая уже.

Обнаружила уведомление, что отказ по причине повторной подачи. Но у меня никакого заявления больше не отображается. Да, было заявление первое, но оно сразу пропала и все , по нему никаких уведомлений нет. Я сразу стала набирать второе и вот… отказ по нету.
Следов первого заявления нет никаких.
Куда сейчас бежать, чтобы этот вопрос прояснить.

Клёпкa: В Чайку и я бы не волновалась)

Интересно, в прошлом году подать удалось только в 00:08, в Чайку не попали.

Продолжение, в почте нашла сообщения по первому заявлению, но оно не отображается на госуслугах.

UNata: Интересно, в прошлом году подать удалось только в 00:08, в Чайку не попали

лиssка: тут дело случая уже.

))

Anonymous: Продолжение, в почте нашла сообщения по первому заявлению, но оно не отображается на госуслугах

У меня аналогично
В разделе "заявления" На ГУ только второе.
Но если по первому по ссылке с эл почту пройти, то тоже видно, что отправлено, принято. Но отказа нет

Цвяточеk: Я в 2021 прохлопала подачу заявлений и подала в 9 утра в Чайку на одну смену на двоих. Дали с первого раза

Удивительно. Я несколько лет, когда было на выбор 3 лагеря, ставила Чайку первой. Очень хотим туда попасть, но ни разу не попадали. В этом году не стала рисковать.

Думаю, если бы я первый раз подавала заявление и не знала всю кухню, я бы легла спать и не стала задумываться о втором заявлении. А так как я знала, что каждый год то какие-то приколы, то сбои, подала второе. В 00:13. В Уральские Самоцветы пролёт? Как думаете?

Я вообще не поняла, как первое заявление ушло, меня в момент нажатия кнопки отправить выкинуло с госуслуг. Я зашла заново, никакой информации по первому заявлению. Заново заполнила второе отправила, все принято. В 3 утра оказалось пришел отказ. Повторная подача.

Anonymous: Обнаружила уведомление, что отказ по причине повторной подачи. Но у меня никакого заявления больше не отображается. Да, было заявление первое, но оно сразу пропала и все , по нему никаких уведомлений нет. Я сразу стала набирать второе и вот… отказ по нету.
Следов первого заявления нет никаких.
Куда сейчас бежать, чтобы этот вопрос прояснить.

Anonymous: Продолжение, в почте нашла сообщения по первому заявлению, но оно не отображается на госуслугах.

Аноним 637: разделе "заявления" На ГУ только второе.
Но если по первому по ссылке с эл почту пройти, то тоже видно, что отправлено, принято. Но отказа нет

Аналогично, сейчас зашла по ссылке из почты в первое, а там приглашение льготу по оплате подтвердить

Так что, девочки, у кого льготы и первое сообщение только в почте, то надо пройти по ссылке и увидите приглашение. На ГУ так ничего и не отражается

Аноним 590,
Аноним 848,
Байнова А.,
Аноним 848,
У меня такая же ситуация. На ГУ нет инфы вообще по заявлению ( даже заявления нет), а в почте по ссылке все на месте и статус: " услуга оказана". Звонила в Адм. Октябрьского района сейчас, заявление у них! Они его видят! Сказали шанс большой попасть, так как в 00:02 минуты. Юность. Списки окончательные 12.03 будут.
Так что у кого вопросы-прошло нет заявление- звоните напрямую в админ района

Клёпкa: В Чайку и я бы не волновалась)

Вы как сравниваете? Чайка малюсенький лагерь на 150 детей, Волна около 300. А заявлений поровну. В Чайку конкурс на место всегда был огромным

July9: Удивительно. Я несколько лет, когда было на выбор 3 лагеря, ставила Чайку первой. Очень хотим туда попасть, но ни разу не попадали. В этом году не стала рисковать.

Есть 2 лагеря "Чайка". Сильно разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы