Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

UNata,
Вот и меня это смутило....

Аноним 262: прошлом году я во вторую волну на гу подавала за полную стоимость. Были видны определенные смены. Сразу пришло подтверждение и квитанция

Супер!!

микромир: Во вкладку «история» чего?

Я тут смотрю. Там все движение видно

Gjhnyjdf: у нас Кировский район, однако дальше, чем "заявление зарегистрировано на ребенка фио" дело не продвигается((
Уже чёт волнуюсь...

Посмотрите внимательно
Выше я написала, как у меня
Во вкладке Заявление у меня тоже просто напрсано, что зарегистрировано, а в Истрия уже все движения

микромир: Если я просто захожу на ГУ и выбираю раздел «заявления» там нет ничего и это странно. Все заявления должны отображаться в любом случае.

Вкладки История, как у меня разве нет? ((

UNata: А сейчас везде фигурирует время принятия ведомством, поэтому, конечно беспокоюсь.

Не волнуйтесь))
Главное подали вовремя))

Аноним 740: по какому пришло подтверждение, лагерь совсем не устраивает, о каком лагере речь?

Я хотела рассветный, но тк там косяк, выьрвла Волну, дочке там оче понравился.
Но ту я подала второе заявоение, поздно, и имено оно ушло в ведомство, то шансов ноль.

Аноним 740: отзывать только и

Неее. Я же не наугад выбрала другой)) просто злюсь на себя, что дважды подала и заяаление, которое подала первым в 00:02 не попало в ведомство

Давайте не будем нервничать, это красоты дамам не добавляет 🥰
Будем ждать, и действовать по мере наступления)
Я вообще забила , уже как 5 лет утром или вечером подаю, засыпаю до полуночи 🤣 и вставать очень рано)))) ещё ни разу не пролетели с лагерем 😊😌

Клёпкa: Вкладки История, как у меня разве нет? ((

заявление вообще не отображается у человека на ГУ, какая история...
у меня тоже заявления на ГУ нет, но все изменения по нему приходят на почту

Аноним 590: заявление вообще не отображается у человека на ГУ, какая история...

Поняла
Косяк какой-то и это очень странно

Я вообще подавала два раза утром на след день и всегда получала путевки

over 40: вообще подавала два раза утром на след день и всегда получала путевки

Makeila1989: ещё ни разу не пролетели с лагерем 😊😌

Наверное, не в особо популярные?

over 40: Я вообще подавала два раза утром на след день и всегда получала путевки

Makeila1989: Я вообще забила , уже как 5 лет утром или вечером подаю, засыпаю до полуночи 🤣 и вставать очень рано)))) ещё ни разу не пролетели с лагерем 😊😌

Как у вас это получается? Вы льготники?. В прошлом году замешкалась с выбором куда галку ставить, что без льгот в итоге подала на 10 минуте. Пролетела со всеми 3 емя выбранными лагерями, в том числе с не популярными.

Домосед_ка: Техподдержка госуслуг вообще перестала отвечать. За сутки ответа от них нет.

Мне вчера ответили, что заявление по времени его подачи на ГУ восстановить не получиться, ушло в 3.00 в ведомство - услуга оказана.

Я в прошлом году подала первый раз на 5 день. Ребенок спросила уже. Получили

Клёпкa: Но ту я подала второе заявоение, поздно, и имено оно ушло в ведомство, то шансов ноль.

Подождите, может и попадёте

Клёпкa: которое подала первым в 00:02 не попало в ведомство

Попало, если бы не погорячились
каждый год чему то учимся, рука на пульсе) не расслабиться

У дочки инвалидность и все равно вызывают подтвердить льготу. Запрашивать на МСЭ не собираются

Аноним 179: Вы льготники?.

нет

Клёпкa: Наверное, не в особо популярные?

последний лагерь- изумруд. июнь.

Клёпкa,
Дочь почти во всех была, с 7 лет, сейчас ей 13
Я даже не в курсе какие популярные.....)))

Аноним 179,
Нет, мы не льготники 🙂

Аноним 179,
А вот сын у мужа получает пенсию по потере кормильца, хотя в прошлом году мне тут написали что это не относится к льготе.....
Впервые попал в лагерь когда решили попробовать не указывать что получает пенсию, и попал, до этого подавали и указывали, ни разу не получил путёвку.... 🤔🙄

Аноним 590: заявление вообще не отображается у человека на ГУ, какая история...
у меня тоже заявления на ГУ нет, но все изменения по нему приходят на почту

Клёпкa: Косяк какой-то и это очень странно

У меня такая фигня. Нет его и все. Только через почту его вижу и там уже могу перейти в историю.

Второе заявление видно. Это я когда первое нигде не отображалось, отправила второе. По нему отказ. А первое так и не появилось до сих пор. Хотя я уже льготу даже подтвердила. Но нет его и всё))).

Аноним 848,
Также. Пишет, что непрочитанное уведомление, но не показывает его

Девочки, в Буревестник ещё есть места, кто знает?

Байнова А.: Также. Пишет, что непрочитанное уведомление, но не показывает его

Да да.
И это явно Косяк ГУ.

Аноним 740: Подождите, может и попадёте

Я молюсь, конечно, но я подала его в 1:26, так что...

Аноним 179: что заявление по времени его подачи на ГУ восстановить не получиться

Аноним 740: Попало, если бы не погорячились

Дак да
Оно и попало по итогу, но позже второго.
Поддалась панике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы