Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Байнова А.: где для выбранного лагеря программа покажет только доступные смен

Что-то я очень сомневаюсь, что там будут доступны именно свободные смены какие-то указаны))

Аноним 403: отказ по заявлению на субстдированную путёвку по причине повторной подачи

Может, на весеннюю смену подавали?

Nаtаlyа,
Точно нет.
Поддержка ссылается на заявление за ролную стоимость, указывает его номер

По мне, лучше бы первый тур был бы только для льготников. А второй, что осталось для обычных детей. А так подаёшь и не знаешь, может и мест не будет. А то ущемление получается, льготники спят спокойно и горантированно попадут.

Клёпкa,
В прошлом году я во вторую волну на гу подавала за полную стоимость. Были видны определенные смены. Сразу пришло подтверждение и квитанция

Подскажите (но не бейте))), в этом году в МФЦ не надо идти подтверждать оригиналы?

Аноним 521,
Быстро печатала одну строку , она появлялась внизу , готовая к выбору, но не выбиралась и все сбрасывались и так несколько раз , а может не 10 секунд ,а 10 минут да уже по фиг , бесит ))

Nаtаlyа: Из подтверждённых заявлений будет потом формироваться реестр

а реестры то формировать будут все таки по времени получения в ведомстве? или по времени регистрации на ГУ?

crotcheteer: по нему списки и составляются

по номерам что ли списки формируют, независимо от времени?

UNata: Кировский район подтвердили заявление

И у нас Кировский район, однако дальше, чем "заявление зарегистрировано на ребенка фио" дело не продвигается((
Уже чёт волнуюсь...

Клёпкa: зашла во вкладку История

Во вкладку «история» чего?
Я на ГУ в эту вкладку могу попасть только по ссылке из отбивки по заявлению в почте.
Если я просто захожу на ГУ и выбираю раздел «заявления» там нет ничего и это странно. Все заявления должны отображаться в любом случае.

Например, удалила я это письмо в почте с ссылками на заявление и как найти что-то в ЛК на ГУ? В разделе «заявления» нет ничего. Куда дальше переходить в ЛК?

Аноним 403: за ролную стоимость, указывает его номер

а в нем сколько галок ставили?
я так поняла, что нужно 2 галки
за полную стоимость и без льгот по очереди. А вот если 3 галки поставили (+Без льгот по оплате) то онн зарегестрировал как субсидированное

Варварка: Подскажите (но не бейте))), в этом году в МФЦ не надо идти подтверждать оригиналы?

нет

А вот это количество всевозможных льготников разве не ущемляет право на отдых детей? Чем дети льготников лучше?

Варварка,
Не надо. Если есть льготы - позвонят, попросят принести.

Gjhnyjdf: Уже чёт волнуюсь...

Пять рабочих дней у них на подтверждение.

микромир: Куда дальше переходить в ЛК?

Раздел уведомления вам нужен. Там всё увидите.

Аноним 590: нем сколько галок ставили?
я так поняла, что нужно 2 галки

За полную стоимость я ставила только одну галку.

Клёпкa: Вы первый раз едете?

Едем второй раз, в прошлом году время подачи и получения ведомством было одинаково, поэтому вопрос не возникал. А сейчас везде фигурирует время принятия ведомством, поэтому, конечно беспокоюсь.

crotcheteer: номер заявления присваивается по регистрации заявления в системе гу, а не в ведомстве

Почему тогда в подтверждении написано так: Заявление № **** от 04.03.2024 02:58:17 было подтверждено...? Хорошо, если вы правы.

UNata,
У меня Заявление № **** от 04.03.2024 00:02:58 было подтверждено..., зарегистрировано в 00:00, и у некоторых знакомых также

Gjhnyjdf: Раздел уведомления вам нужен. Там всё увидите.

Там пусто. Там только движения по старым заявлениям видны 🤷🏻‍♀️

Клёпкa: т

А по какому пришло подтверждение, лагерь совсем не устраивает, о каком лагере речь? Многим тоже пришлось из-за Ордж района на другой быстро записывать, что поделать.
Тут отзывать только и подавать во вторую волну, хотя риск большой, что совсем никуда не попасть, в общем вы и сами все понимаете)

Falling Snow: только одну галку.

Ну не все три же.
Я вот и думаю.
Автор может все три поставила. Вот у нее и посчитали как субсидированная заявление.

Аноним 590: реестры то формировать будут все таки по времени получения в ведомстве? или по времени регистрации на ГУ?

А на этот вопрос 100процентного ответа я сейчас в департаменте не получила, они сами не знают

Сказали, что отправили официальное письмо в министерство со всеми скринами, которые вчера поступили к ним. Ждут от них разъяснения, а пока работать будут с теми заявлениями, что есть в системе.
Техподдержка госуслуг вообще перестала отвечать. За сутки ответа от них нет.

Nаtаlyа: регламенте отсчёт всех сроков ведётся с даты регистрации заявления в ГИС (то есть на портале), а не с даты регистрации ведомством

Тоже нашла эту информацию. И очень буду надеяться, что будут найдены первые заявления.
Как говорится, ещё один урок получен - подала заявление и больше никуда не лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы