Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 81,
Раньше такое уведомление приходило, когда оригиналы в мфц принесёшь.

А кто сегодня через гу Рассветный отправил у вас как там запись сейчас выглядит. У меня как доставлено и все тишина

Аноним 81,
Вы на первые смены подавали?
Льготы? Поэтому подтверждает сотрудник администрации?

Домосед_ка,
Смены в июне, льгот нет

Invicta,
На официальном сайте минцифры, у меня сверху конвертик. Туда и написала

Светик_Креп: что ведомство приняло позже

Ну, не в ручную же администрация ночью обрабатывает эти заявления, что сразу не приняла. Я считаю, что явный косяк ГУ. Опять сервер подвис, как при записи в школу в 2019.

Аноним 81: Фото ниже
Я удивилась, перепроверила...

По мне так это просто информация, что заявление было подтверждено и все.
ВСЕГДА считалось время регистрации заявления на портале.
Мало ли какие там могут быть сбои. Точка отсчета- зарегистрированное заявление после подачи и все.

Домосед_ка: Кто тщательно регламент читал? Есть там пункт о времени регистрации? На портале и ведомством надо чтоб зарегистрировано было?

В регламенте отсчёт всех сроков ведётся с даты регистрации заявления в ГИС.

Nаtаlyа: даты регистрации заявления в

Поэтому все и стремятся пораньше отправить
По всем услугам ведь так считают

Кировский район подтвердили заявление, время стоит 02:58, что и требовалось доказать😞. Это время получения ведомством, хотя время подачи 00:02.

Nata Sha: Поэтому все и стремятся пораньше отправить

Дак, конечно.
Иначе зачем весь этот ночной квест.
Ведомство может хоть чарез 5 дней обработать, главное время подачи заявления в системе

UNata: что и требовалось доказать😞. Это время получения ведомством, хотя

И что?
Вы тоже убеждены , что временем подачи считается именно 2:58?
Вы первый раз едете?
Я без подкола спрашиваю, если что )

Статус "подтверждено" должен появиться по всем принятым и успешно проверенным заявлениям, в течение пяти рабочих дней от даты приёма. Проверяют льготы, факт обучения в образовательном учреждении города Екатеринбурга, либо наличие регистрации в городе и пр. Из подтверждённых заявлений будет потом формироваться реестр. Подтверждёно - это не значит, что путёвка обязательно будет предоставлена, это всего лишь означает, что все условия получения путёвки соблюдены.

IIIoko: Думаю у многих так заявление подано 00-00-10, а отправлено в 03-15

Странно конечно, у кого то через 3 часа , у кого то сразу. Не должно быть так.

Аноним 848: Не должно быть так.

Почему?
В предыдущие года все быстро было, но и более позднее подтверждение имеет место быть.

IIIoko,
Также, отправлено в 00.01 а принято в 2:58

Nаtаlyа: Подтверждёно - это не значит, что путёвка обязательно будет предоставлена

Да хоть бы этот статус получить. Пока вообще не понятно, заявление видят или нет в ведомстве, потому что кроме отбивок в почте ничего нет на ГУ в разделе «заявления».

UNata: Кировский район подтвердили заявление, время стоит 02:58, что и требовалось доказать😞. Это время получения ведомством, хотя время подачи 00:02.

но номер заявления присваивается по регистрации заявления в системе гу, а не в ведомстве
по нему списки и составляются

Клёпкa: зарегистрировано на портале

Я после этого сообщения пошла спать, ну зачем сидеть сторожить, признайтесь, что сами виноваты.

Байнова А.: Остальные могут подать новое заявление на оставшиеся места.

А где можно будет увидеть эти «оставшиеся» места ?

Писала выше, что пришел отказ по заявлению на субстдированную путёвку по причине повторной подачи, которой не было (было второе заявление на полную стоимость). Поддержка ГУ это видит, но мне ответили, что сделать ничего не могут, т.к. отказы приходят из ведомства и предложили обратиться в администиацию

микромир: Да хоть бы этот статус получить

На гу тоже нет?
Я сначала думала что нет у меня, потом зашла во вкладку История и там все этапы, которых во вкладке Заявления не видно

Аноним 419: признайтесь, что сами виноваты.

Конечно. Я выше уже написала, что сто раз пожалела, что зашла потом в тему, хотя пообещала чебе сразу спать лечь)
Смутило, что заявление не уходило в ведомство, как в предыдущие года

La isla bonita,
Никакого списка, конечно, не будет, как и "второго тура". Есть предположение, что можно будет подать второе заявление на ГУ, где для выбранного лагеря программа покажет только доступные смены.

Аноним 403: Поддержка ГУ это видит, но мне ответили, что сделать ничего не могут, т.к. отказы приходят из ведомства и предложили обратиться в администиацию

А что они вообще видят???
Напишите в приемеую на Екатеринбург рф. Ну или ножками )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы