Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Julia1982: кого то было, что заявление подано в 00:01, а в ведомство было отправлено в 03:01, те спустя 3 часа. Это вот чья проблема сейчас будет...

Очень у многих. Но всегда считалось время подачи заявления, а не когда оно в ведомство ушло.

Julia1982: У кого то было, что заявление подано в 00:01, а в ведомство было отправлено в 03:01, те спустя 3 часа.

Так в этом и проблема, что заявления летали непонятно где, поэтому и кинулись пробовать второе отправлять. А оно почему-то тут же прошло!
Я вообще считаю, что к рассмотрению как раз время регистрации на портале должно сейчас рассматриваться. Получается госуслуги отработали без зависания (не считая лагеря Орджо), а вот ведомство эти заявления не принимали и не обрабатывали. Получается, что косяк на стороне ведомства, т.е. нашего отдела образования!!!

Анонимка: ведомство эти заявления не принимали и не обрабатывали. Получается, что косяк на стороне ведомства, т.е. нашего отдела образования!!!

И тут уже пусть отдел образования чешется! Разбирается со своими техниками, что у них случилось в первые минуты подачи!!!

Думаю у многих так заявление подано 00-00-10, а отправлено в 03-15

Аноним 403: Напишите ссылки, куда писали?

Я уже написала на электронку департамента образования, министерства образования, в техподдержку госуслуг. Но везде да, срок 30 дней
В приёмной департамента мне сказали, что раньше они не смогут ответить, только пытаться дозваниваться до них. Но при этом подтвердили, что звонков на эту тему достаточно сегодня было.

Подала на 10 секунде , 9 секунд вводила -
Запись актов гражданского....всю эту х,,,ю
6 раз и каждый раз они сбрасывались ! пришлось выйти и снова зайти , ну это кошмар . Хорошо что лагерь простой , есть надежда .

Я еще в мин.цифры накатала, они несут ответственность за работоспособность Госуслуг и логику подачи и обработки заявлений на портале.

У меня заявление ушло в одно время, принято ведомством чуть позже. В очередном этапе обработки заявления ответ от сотрудника лагеря : что номер такой-то и время!!! когда приятно ведомством, а не время подачи.

Гадство. Первой заявление зарегистрировано на портале. Три часа ждала - тишина. Отправила второе заявление, и оно тут же прошло через оказание услуги. В итоге первое заявление раннее - отказ.

IIIoko,

IIIoko: вводила

IIIoko: 6 раз и каждый раз они сбрасывались

IIIoko: пришлось выйти и снова зайти

IIIoko: Подала на 10 секунде

где то не сходится это минимум не секунды , а минуты 2

Анонимка,
У меня указано, что именно госуслуги отправили в ведомство спустя 3 часа, а ведомство приняло сразу. Получается косяк гос услуг

Julia1982: У кого то было, что заявление подано в 00:01, а в ведомство было отправлено в 03:01, те спустя 3 часа. Это вот чья проблема сейчас будет...

Судя по ответам с ГУ это теперь ваша проблема.
Такая же ситуация,сегодня написала и на ГУ и в департамент образования. Во всем возможным каналам. Пишите то же,может будут восстанавливать по времени подачи. Где наши заявления 3 часа были?

Аноним 81: меня заявление ушло в одно время, принято ведомством чуть позже. В очередном этапе обработки заявления ответ от сотрудника лагеря : что номер такой-то и время!!! когда приятно ведомством, а не время подачи

Да ну не должно такого быть
Заявление подано, зарегистрировано в системе, есть время и номер.
Не пугайте, а то мне щас по моей жалобе как вернут первое заявление, которое ушло в 00:02, а принято ведомством позже чем второе))

Аноним 81: когда приятно ведомством, а не время подачи.

Это кто вам сказал?

Клёпкa: Не пугайте, а то мне щас по моей жалобе как вернут первое заявление, которое ушло в 00:02, а принято ведомством позже чем второе))

вот тоже теперь думаю - что лучше зарегистрированное в 1:48 или отказное в 3:03

Кто тщательно регламент читал? Есть там пункт о времени регистрации? На портале и ведомством надо чтоб зарегистрировано было?

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста.
У многодетных только льгота по оплате? А в очереди за путевками они со всеми нельготниками стоят?

Или условно для многодетных определенное кол-во путевок выделено и если они закончились, то остальные многодетные в пролёте и уже вообще вылетают из очереди?

Мы многодетные, когда подавала заявление, не указала это. Вот думаю: если льгота только в оплате выражается, а очередь общая, то хочу в МФЦ сходить указать многодетности. Стоит ли?

Julia1982,
У меня аналогично. Только ответ госуслуг писала ранее , не их беда , что ведомство приняло позже

Аноним 403: Я еще в мин.цифры накатала,

поделитесь адресочком

Подскажите, если заявление дошло до лагеря, то должны оттуда звонить?
Кому-нибудь уже звонили?

Анонимка: Получается госуслуги отработали без зависания (не считая лагеря Орджо), а вот ведомство эти заявления не принимали и не обрабатывали

вот я так не уверена
У меня запись, что в 0.15 зарегистрировано на портале
3.14 отправлено с ГУ в ведомство
3.14 получено ведомством. То есть получили сразу, ак отправлено было

Тогда с ГУ же проблемы

IN to LOVA: заявление дошло до лагеря,

До лагеря вообще ничего не дойдёт.
В районную администрацию дойдёт.
Там будут ждать льготников, потом формировать списки. Льготники могут подать на следующей неделе даже и сдвинуть списки.
Но и потом звонить из адм не будут. Проверяйте ГУ, в эл почту может не приходить ничего

Клёпкa,
Домосед_ка,
Фото ниже
Я удивилась, перепроверила...

без ника: выражается, а очередь общая, то хочу в МФЦ сходить указать многодетности.

Может и нет
Позвоните в районную администрацию. Узнайте сколькл место для многодетных и прочих льготниклв при оплате в выбранном лагере на выбранную смену. Может совсем мало, а может нет вообще. Окажется, что по общей очереди бы прошли, а по льготе не достанется место. А разница то менее 1000 в оплате

без ника: Или условно для многодетных определенное кол-во путевок выделено и если они закончились, то остальные многодетные в пролёте и уже вообще вылетают из очереди?

Так было да. В нужный нам с сотрудницей лагерь в позапрошлом году не было вообще, а она подала с этой льготой. В прошлом году она уже подавала без этой льготы, чтоб попасть в тот же лагерь.

IN to LOVA,
Сами лагеря не занимаются путевками и не звонят. Заявления обрабатываются управлением образования администрации города. До 11.03 подача. 12.03 будут выложены списки, какие номера получили путёвку, на которую заявились. Остальные могут подать новое заявление на оставшиеся места. После получения квитанции на почту и своевременной оплаты, придёт письмо с памяткой, куда приходить на регистрацию(за день до отъезда), какие доки с собой. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы