Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ЧижикПыжек,
Я "побоялась" за бумажным наверно в МФЦ придёться идти 🤣

У всех шрифт стал мелкий очень ? Или у меня только

Makeila1989: На сына мужу пришло уведомление, "заявление успешно сформировано в лагерь."
Подали в 8:30 пришло в 12
У дочери пока висит "услуга оказана"

Makeila1989: Маяк

На какую смену вы подавали? Я ночью подавала на 5 смену. Пока второе заявление в статусе Услуга оказана

Как то странно, не могут они сформировать путевку, по идее, так как время приёма не закончилось. Это можно запросто опратистовать льготникамм

Это как торги, ограничение по времени

Не может быть известен результат (попал или нет) ранее 12 марта. Ещё идёт прием заявлений.

Аноним 412,
я и сама не нашла
на сайте МФЦ по номеру дела (из бумажки) выдает, что на рассмотрении

Makeila1989,
Мы тоже в Маяк подали . Дочь в прошлом году была , понравилось

Аноним 412,
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%97%D0%9E%D0%9B
Нет как такового отслеживания, просто здесь 12.03 появится список попавших номеров. Чуть позже на своих сайтах каждый район разместит эти же списки по своим лагерям.

Клёпкa: Написала жалоб везде

проблема в том, что у них срок ответа 30 дней, а результаты будут уже 12.03

до 12.03 текущий статус заявления «принято ведомством» еще должен как-то измениться или сразу после него будет «скомплектовано в такой - то лагерь, такая - то смена»( если попал)?

Клёпкa: В общем, если коротко, в жалобе описала ситуацию и попросила вернуть первое заявление.

А в мфц могут вернуть первое заявление? А второе аннулировать?

Домосед_ка,
1 смена, с 26 мая на 21 день

Клёпкa,
Напишите ссылки, куда писали?
У меня похожая ситуация, я написала в департамент образования города.
Первое заявление по субсидии, отправленное в 00.02 было отклонено в 2-58 по причине повторной подачи. Но! я второго заявления по субсидии не подавала, а подавала за полную стоимость 2 заявления на разные смены. Файл во-вложении проверила, все галки поставлены правильно.
Считаю, что нужна массовость обращений, чтобы они там начали шевелиться и исправлять свои ошибки

Invicta: проблема в том, что у них срок ответа 30 дней, а результаты будут уже 12.03

Ну да, так оно((
Но совершенно некогда и нет желания пороги администрации обивать
Я как-то не переживаю, но расстроюсь, если не попадем, а шансы у нас минимальные.

В новостях говорили, что планировалось, что заявление подадут 23тыс человек, а подали 14 тыс.
Интересно, почему

Клёпкa: Интересно, почему

2 района на тот момент тупили. Льготники по очереди не спешат. Так думаю. Кто-то черновик отправил и оно испарилось, кто-то отказ получил...в таком сраче всё что угодно может быть

Аноним 647: в мфц могут вернуть первое заявление? А второе аннулировать?

Ой, тут не подскажу, но кажется выше писали, что в мфц нет такой возможности.

Аноним 403: Напишите ссылки, куда писали?

Так просто Екатеринбург рф, сайт наш городской, администрация. Там заходите через ГУ и пишите в разделе Электронная приемная или Жалоба. Я в оба написала + в администрацию,от которой лагерь.

Аноним 403: подавала за полную стоимость 2 заявления на разные смены. Файл во-вложении проверила, все галки поставлены правильно

Да уж система, видимо, не распознаёт отличия между заявлениями.

микромир: сразу после него будет «скомплектовано в такой - то лагерь, такая - то смена»( если попал)?

По идее да, должны сформировать.
Человек должен знать, что он попал и не надо бежать в след волну подавать

А администрация знать, что такие -то места заняты

Клёпкa,
Электронную приемную на сайте Екатеринбург.рф нашла, написала обращение

Аноним 403: Электронную приемную на сайте Екатеринбург.рф нашла, написала обращение

Да, туда и писала)

В МФц не нужно подтверждать, если на госуслугах подавал?
Напишите, пожалуйста, в первом посте

мама: В МФц не нужно подтверждать, если на госуслугах подавал?

Вас не приглашали? Значит не идти.
Раньше же приходило уведомление, сейчас нет.

мама: МФц не нужно подтверждать, если на госуслугах подавал?

В этом году не надо

У кого то было, что заявление подано в 00:01, а в ведомство было отправлено в 03:01, те спустя 3 часа. Это вот чья проблема сейчас будет...

в космос льготных совсем нет? если вечером подала в 18-00 и мы льготники, то шанс есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы