Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Принцип К,
Вы собрались нести справку из школы в МФЦ . Я и пишу, что мне звонили, но справку из школы (а у меня ребёнок, как и у Вас - школьник) не просили. Значит не надо её предоставлять . По крайней мере сейчас.

мы льготники, я сама сходила сегодня, отнесла подтверждающие

Iren And,
нет там ответа на мой вопрос. Поеду утром в МФЦ сама.

ДМ2010: номер

ох, жду своего подтверждения, спасибо

Не я,
Вы видимо меня не понимаете и\или читать не умеете.

Nata Sha,
Я отозвала , с таким временем мне не попасть было

А если через мфц подавали заявку где взять номер, что бы искать себя в списках? На документах указан только номер, который присвоили в мфц....

Nata Sha,
Дак я тоже думаю, что очень популярный и очень приличный во всех отношениях. )
Но кто то вот писал , "еслмб в какую то там "чайку", я б даже не переживала, туда точно попадёшь. А вот в "морковку" это да, надо постараться"))

ДМ2010: Заявление № 17105112860240

Это вам уже путевку дали?
Какой-то странный номер.

🤭🤭 девочки подавала в 4 разных лагеря
1 получается сейчас требуют подтверждения льготы по 3 отказ
А где посмотреть название лагеря , куда все таки смогла натыкать

У меня номер 3919784728

ДМ2010: номер Заявление № 17105112860240 подала в 13 минут и подтвкрдили в 13 минут

Я подала в 00:02, подтвердили 02:58. Номер заявления 17105210978890.

Так что и номер заявления присвоен по времени позднему.

Natusya27: еслмб в какую то там "чайку",

мне кажется с березовской Чайкой путают, их же раньше 2 было, а потом убрали одну
вот про Березовский помню плохие отзывы были
но тут кому как, я уже писала, что моему больше всего не понравилось в Каменном цветке
вздрагивал при упоминании

Nata Sha,
И моему )

Принцип К: вот я тоже думаю бежать ли завтра в МФЦ чтоб справку со школы отнести или нет?

Ну все, у меня на вопросе рукалицо, нервные видать совсем. Но перечитывать 125 страниц точно не буду

UNata: Так что и номер заявления присвоен по времени позднему.

капец
поеду я видимо в администрацию рулиться

Lelkako: у все, у меня на вопросе рукалицо, нервные видать совсем. Но перечитывать 125 страниц точно не буду

вот ни всё равно на лайки\смайлики? Я в регламенте своего ответа не нашла и решила завтра сама поехать. Даже нашла талон свободный на 11 утра в одном из МФЦ.

ДМ2010,
по порядку, сначала льготники по возрастающей, потом обычные
видно прям

Nata Sha,
А у вас какой номер?

Muchachas,

UNata: Так что и номер заявления присвоен по времени позднему.

Пишите официальные жалобы в почту/на сайт в ДепОбр/Администрацию + на портал ГУ в техподдержку...это все должно быть скорректировано! Это ошибка системы - пусть исправляют и присваивают номера с учетом времени подачи/принятия порталом.
На все мои жалобы, уже присвоены номера заявления, тут остается только надеется на оперативное рассмотрение и принятие решения по корректировке.
Это проблема у многих, чем больше офиц обращений, тем больше вероятность исправления ошибки! Так же как было с подачей в школу.

А кто то до администрации дозванивался, от которой "Чайка"? Что они говорят?)) если говорят. Как будут рассматривать, по подаче или регистрации в ведомстве?

Natusya27: А у вас какой номер

пока никакого

Natusya27: администрации дозванивался, от которой "Чайка"?

вчера звонила, тогда вопрос про время не стоял, просто сказали, что видят заявление, ждите подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы