Дайте совет в непростой ситуации

svetlonio: Может попробовать с прогулки и прочим разобраться с ребёнком а не плохих учителей винить

Вот+ 100500!!! Всегда надо начинать с себя!

Школу что ли «минировал»? А в остальном зайка?
Ну я только этим могу объяснить, что мама считает, что каждый ошибается, и порицания излишни, и что перевести нельзя.

Аноним 810: При общении со мной она ведёт себя также - говорит гадости.

Это как так?
Вообще не представляю, чтобы мне, взрослой тете, кто-то говорил гадости.
У меня за меньшее претензий куча, меня уже не любит кл.рук.

Аноним 810: Знаю я, что из тебя вырастет"

Двум друзьям из 2 гимназии так говорили в свое время. Теперь один - главный прокурор в Екб, второй - протоиерей
Мужу моему тоже так учитель биологии говорила. Сейчас он главный врач известной клиники.
Не знают учителя кто и из кого вырастет, хотя в провидцев интересно поиграть конечно.

Автор, что творит ребенок? Говорить одно, но чтоб до ПДН дело доходило - это другое.

Ну может и правда ребенок застенчивый и пугливый. Учитель же видит с кем такая манера прокатит. А взбесить учителей любой ребёнок может

Аноним 810:
14 лет ребёнку. Достаточно восприимчивый

сначала тоже думала. что начальная школа и бедненький ребенок, но когда увидела, что 14 лет......у меня дочери 14 лет, это уже практически взрослый, вменяемый человек, который отвечает за свои поступки.
Тогда вопрос - что такого натворил ваш ребенок, что дело дошло до ПДН? И, что учитель не скрывая возмущения об этом говорит. Значит, что что-то из ряда вон выходящее, по пустякам на комиссию не отправляют.
Вам надо решать вопрос с последствиями его поступка, а, не говорить о том, что, бедняжечка, учитель запугивает, этого скорей всего 175 см лба.
Были у нас в классе такие два кадра, тоже творили треш всякий, но для своих родителей - бедняжечки, все на них наговаривают....бедная наша классная, как она все это вынесла, сколько здоровья у нее они отняли.
И, да, у обоих родители были в полной уверенности, что все кругом виноваты, а не их дитятки.

Так, что не верится мне в эту ситуацию, скорей всего все совсем не так, как кажется

Аноним 904: Пишите, что нет возможности перевести,это одна школа в городе? Тогда переехать.

Наши два кадра, слава богу, ушли, переехали. Сейчас каждый учебный год вздрагиваем, еще одного такого наша классная не переживет))))

Аноним 838: зачем эти предварительные ласки с нынешними родителями и детьми со сплошными правами без обязанностей и травмами психическими с нуля лет.

👏 лучше и не скажешь.

Когда с 14-летним говорят о ПДН, то проблема серьёзная. Это не запугивание, это последняя капля. Автору бы ситуацию с сыном разруливать, а не искать крайних. Но детали истории умалчиваются, поэтому трудно что либо конкретное советовать. Уходить на СО и точно уж никто пугать не будет. Хотя...

Аноним 754: практически взрослый, вменяемый человек,

У ребёнка ЗПР.
Школа специализированная

Аноним 810: У ребёнка ЗПР.

из-за этого ПДН не приглашают, что уж дурочку валять. Сами ж все понимаете-учитель.

Аноним 810: У ребёнка ЗПР.
Школа специализированная

это не объясняет про "ПДН" ничего

Тема не несет никакой смысловой нагрузки, не зная , что натворил ребенок. Автор, вы чего от форума то хотите? Чтобы вас пожалели? Мы не знаем, стоит ли вас жалеть. Чтобы сказали, какая плохая учитель? Так и учителя мы не знаем, может она 1000 раз права и крайне мягка с вами и сыном .
Тема ни о чем!

Аноним 810,
Перевести нафиг от этой училки

ЛияЛия85: Перевести нафиг от этой училки

этого автора и ждала

Kaбанчик: третьей и главной проблемы нет

По умолчанию, предполагается что родитель знает о ней, тем более если в этой школе работает, не?

Автор, вы настолько минимизировали информацию, что вообще ничего не понятно, такое ощущение, что вы просите поддержки, но буквы у вас платные, и вы лишний раз тратится не хотите.
Комиссия ПДН то по какому поводу? Из-за того, что сын прогуливает? Или накосячил? Вы директору оставляли письменное обращение по поводу того, что вашего сына учитель пугает, или всё это только на словах, которые к делу не пришьешь?

Аноним 116: предполагается что родитель знает о ней, тем более если в этой школе работает, не?

Знает и что? Знает и молчит. Как будто её нет.

Аноним 810:
У ребёнка ЗПР.

Пошла тяжелая артиллерия. Доставайте все козыри. Прослезимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы