Дайте совет в непростой ситуации

Аноним 810,
Началось. .... может там такая причина, что повышенного тона мало, а мы вас тут жалеть будем. Вам может уголовка светит, а вы на тон жалуетесь.

Аноним 810: Причины описывать не хочу ну а как без этого?
Аноним 810: Девочки, она в выражениях не стесняется . а сыночек что натворил?

Аноним 627: может там такая причина, что повышенного тона мало, а мы вас тут жалеть будем. Вам может уголовка светит, а вы на тон жалуетесь.

Нет такой причины. Есть понятный алгоритм:
Вызывают на школьную комиссию
Ставят на учет (если есть причины)
Дальше по ситуации, могут и на учет в ПДН поставить.
НО! Взрослый человек должен вести себя соответственно возрасту и профессионально.
И не переходить на личности.

Автор, а Вы что сама-то как школьница? Вам хамят, а Вы молчите? Вас тоже запугали?

Kaбанчик: а сыночек что натворил?

Так она так и будет молчать и писать блеящими постами. Понятно же уже, что там швах какой то.

Ну видимо не хотите заявлений и разборок, потому что сынок сам не белый и пушистый. Вот прям с ровного места кошмарят его, сами же учитель, понимаете, что причина всегда есть.

Аноним 810: Скоро комиссия ПДН, мы вас с мамой туда вызовем

А есть повод? Вызывайте

Аноним 810: Знаю я, что из тебя вырастет"

Рада за вас
Вы сами-то с ней как разговариваете? Такое впечатление, что вы не меньше своего ребёнка её боитесь.
Да и честно говоря ничего страшного в приведённых вами высказываниях не услышала.

бИркин: . Что вы на его стороне, а собаки лают - караван идет.

Все правильно. Особенно если он систематически , к примеру, избивает девочек в классе, или бьет младшешкольников. Обязатеоьно детоньке надо это все проговорить. Что мама поддерживает🤕

Автор, я понимаю Ваше желание не раскрывать подробностей, чтоб не узнали...
Но пока из данных кажется, что 14летний подросток натворил что-то до информации в ПДН, а на порицание учителя реагирует отказом ходить в школу. И при этом есть какие-то железные причины не переводить ребенка (возможно, потому что есть понимание,что на новом месте все будет то же самое).

Что Вы ждете? Совета, как избавиться от пожилого учителя старой закалки в Ваших условиях? Ну, могу предложить вариант домашнего обучения.

*Страйк*: я понимаю Ваше желание не раскрывать подробностей, чтоб не узнали...
Но пока из данных кажется, что 14летний

Натворил что-то, что в новости попало? Или весь класс в шоке, включая родителей?

Ну да, комиссию ПДН просто так вызывают же. На ровном месте. Учите ребенка отвечать за свои поступки. Сами ж учитель.

Вброс какой то....

Аноним 810,
Переход на личности и прямые оскорбления плохо. А комиссия пдн - это не запугивание. Это инструмент и констатация факта. Практически единственная мера воздействия на учеников но главнее их родителей если они не учатся, прогуливают систематически, хамят или устраивают драки в школе. Ну а как.. ни за что не поверю, что невинной овечке обещают пдн. Может попробовать с прогулки и прочим разобраться с ребёнком а не плохих учителей винить

Аноним 810: Скоро комиссия ПДН, мы вас с мамой туда вызовем".

Так это не запугивание, а донесение информации.
Кстати, она что, с пустого места, эта комиссия?

Аноним 810: Дайте мне совет...

Мне кажется, тут 2е проблемы.
Работа ребенка со страхами.
2я - что действительно этой классной надо. Ищите причину, она должна быть.

Аноним 810: Скоро комиссия ПДН, мы вас с мамой туда вызовем"...

Аноним 810: 14 лет ребёнку. Достаточно восприимчивый

вам бы ребенком заняться, а не с учителем бодаться.

Аноним 810,
Для пдн есть причины? Если есть, то подготовиться к комиссии. А потом заняться ребёнком. Переезд, возможно поможет.
Если причин для пдн нет, но учителя бесит ваш сын, то перевести в другую школу. Пишите, что нет возможности перевести,это одна школа в городе? Тогда переехать.

Понятно, что переезд - это сложно и дорого. Но если такие проблемы у ребёнка, то как-то надо помочь ему.

14 лет.
Один из многих учителей.
Можно и не зацикливаться.
Ну и восприимчивый и в ПДН как то разнятся.
Зайка то всегда зайка или только дома, пои маме.
Ну сходите в ПДН, выслушайте их.
Если человек не косячил - чего бояться?

Аноним 810: Дайте мне совет...

написать жалобу официальную и перевести ребенка.

Аноним 689: И что тут страшного?

вы сами нормально разговаривающих вообще не видели?

Аноним 810,

Аноним 810: Была бы возможность - сделали бы...

Это как один класс и одна школа в округе? Переводите, как вы собираетесь тетку из СССР переделать?

Аноним 116: Мне кажется, тут 2е проблемы.
Работа ребенка со страхами.
2я - что действительно этой классной надо. Ищите причину, она должна быть

То есть третьей и главной проблемы нет, что ж там такое натворил ребенок, раз до комиссии пдн дело дошло?

Класс то какой у ребенка?

Аноним 810: "Скоро комиссия ПДН, мы вас с мамой туда вызовем"...

И всë?))) автор ПДН это не приговор, хотите разрулить, синициируйте сами, опишите на бумаге все ситуации, которые только вспомните с этой учительницей, и расскажите на этой самой комиссии, но вам нужно выстроить линию с позиции
сильного.
Сама недавно хотела собрать в школе конфликтную комиссию, после бездействия администрации школы, после хорошо составленного текста в вотсапе с описанием чего я хочу и что я планирую делать, ситуация моя быстро рассосалась.
А вот если ваш ребенок не прав, и учитель с ним не справляется, что тоже вероятно, тогда вам стоит подумать как сообща выйти из ситуации, и делать это нужно с вашим учителем. А не жаловаться нс нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы