Классный классный

NewMom: Не 3 лицей случайно?)

А что не так с 3 лицеем?
Нет, я понимаю, что это даже близко не супершкола. Нареканий можно много высказать. Но все же не так все откровенно плохо. Ну по крайней мере пока было.
Началку вела замечательная учительница. Мой сын очень ее любит. Сейчас в 5 классе у них замечательная классная. И экскурсии/выезды/мероприятия постоянно предлагаются, и чаепития по праздникам, и общение с детьми/родителями. При том, что она пока никакого предмета у наших детей не ведет. Ну разве что РОВ и классный час

Sahara,
Ну вот не всем так повезло. Вы исключение

У нас просто отличная классная. С родителями общается, детям помогает. Дети ее уважают. Оценки раз две недели в дневники выставляет.
Водит класс в музеи, театры, на разные интересные выставки. Но родители все равно недовольны. Постоянно атакуют бредовыми вопросами, достают весь день. Когда не отвечает, гадости про нее пишут. Мне кажется, человек уже устал от них настолько, что готов отказаться от класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы