Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

stasy1905: а вы на 16.30 на 11 июня записались? В одно время несколько человек? мы тоже на это время....

ой, я даже не знаю....Записаны на 11.06 на 16.30.
надо позвонить уточнить видимо)
вы во сколько записывались? и когда

stasy1905: а вы на 16.30 на 11 июня записались? В одно время несколько человек? мы тоже на это время....

Там несколько учителей

stasy1905: Еще сборники задач МЦНМО очень хорошие и по всем темам углубленной математики

Порекомендуйте конкретные какие-то пожалуйста

А кто уже был: сколько длится просмотр?

Аноним 209: У вас же хорошие баллы, идете просто посмотреть?

да, очень хочу посмотреть, особенно сочинение, у нас это была больная тема, а написал на 20 баллов.
Баллы хорошие, но все равно есть неуверенность, червячок грызет...

RoseMadder: да, очень хочу посмотреть, особенно сочинение, у нас это была больная тема, а написал на 20 баллов.

Просто к сочинениям относятся очень лояльно. Мы тоже в свое время переживали , что тему неправильно определил, что написано ужасно , а в итоге потерял только 1 балл где-то , высоко оценили .

Аноним 213: Просто к сочинениям относятся очень лояльно

во время курсов у нас были средние баллы..
и по рейтингу прошлогоднему немало 0 баллов за сочинение

Аноним 209,

В основном 0 баллов получили те, кто вместо описания писал повествование и тд. Дети в стрессе путают тексты. И сочинение могут начать писать не по тому тексту.

Аноним 209,

Не сомневайтесь, я точно знаю за что несколько детей 0 получили

RoseMadder: немало 0 баллов за сочинение

Возможно это те, кто вообще не переписал или знаков мало? К количеству знаков требования остались ? Или как написали выше не соблюли тип , повествование или описание . Тут конечно строго.

Снижают , да, если не достаточно знаков. Снижают всегда , если красные строки не выделены.

Аноним 417: Снижают , да, если не достаточно знаков. Снижают всегда , если красные строки не выделены.

Нас ранее вообще пугали, что если знаков не хватает, то 0 сразу :) В общем я в свое время сделала выводы, что лояльно относятся к сочинениям, зная как написано наше и у друзей, и тема была определена у всех разная, мы гадали у кого же тема ближе и правильная :) А зачли всем тему, никто не потерял много. Минус 1, 2 балла .Мы сделали выводы, что главное не отходить от выбранной темы. И чем проще написано, тем лучше для ребенка, об этом тоже нам говорили.

Аноним 209: Выше написали, что к сочинениям относятся очень лояльно. Сомневаюсь. Есть критерии, по ним оценивают.

Я про слог скорее писала и определение темы. Мы с этим столкнулись и думали, что всё плохо . А в итоге у всех знакомых приняли определение тем. Там и запахи в городе, и листобой , и воспоминания :)

Аноним 213,

mmmf.msu.ru/for_schools/

Аноним 213: малый мехмат

честное слово, не знаю, как найти на сайте, у меня открыто вот: mmmf.msu.ru/archive/20152016/z4_Podgaits/10.html
И ссылки справа работают.

RoseMadder,
сегодня утром в 8.15

Apple1981,

olympiads.mccme.ru/matprazdnik/ отсуюда задачки можно решать
old.mccme.ru/free-books/ тут различные книги, в зависимости от той темы, которую хотите пройти. Мы просто шли по порядку или какое название понравилось

Татьяна Вакалюк,

малый мехмат - школе
а в "архив" задачи разных лет для старших

stasy1905: малый мехмат - школе

спасибо

Сходили на просмотр. Решали в течение года малый мехмат, вот честно , сейчас не понимаю зачем. Все задания были с курсов, ничего сверхнового. Нужно было нарешивать то, что давали на математике на курсах. Даже логики не было, насколько я увидела

Подскажите, пжлст, до которого дня рассылка результатов? У нас так и нет письма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы