Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 872: Решали в течение года малый мехмат, вот честно , сейчас не понимаю зачем

Для тренировки мозгов никогда не будет лишним :)

Аноним 872,

Вам не сказали примерный проходной?

Все как и писали ранее, очень доброжелательно, ребенку по -быстрому объяснили каждое задание. Ничего не добавили, не убавили. Если честно, не поняла, как сделать так , чтоб добавили) Все заслуженно. У нас 112 баллов, я поняла, что этого мало Очень расстроена. Хоть на экзамене не было ничего сверхъестественного, но заданий очень много, и жесткие требования к оформлению, о которых ни раз писали. Одно слово в голове -обидно.

Напишите на почту - чтобы прислали результаты. Мне ответным письмом сегодня полвосьмого утра отправили уже gym9_ekb

Mari_Mom: Мне ответным письмом сегодня полвосьмого утра отправили уже

какой результат?

Вчера сходили на просмотр работ, мы набрали мало, но было интересно посмотреть. Обстановка доброжелательная, добавили 0,5б. Одна семья, правда, громко спорили, тоже понимаю, у кого пограничные баллы. Сделали выводы, что оформление - это мега важно. У нас, например задача на движение решена, но нет схемы и пояснений, ставят половину только баллов, потом ответы не полные в комплексной, ерундовские ошибки. Сделали выводы что надо работать над скоростью, аккуратностью и учить оформлению. Мы пообещали все доработаем и придем в 8 класс, сказали что ждем и угостили конфеткой!))))

Было сегодня на просмотре, все очень быстро пролетело, людей много, поэтому преподаватели торопятся. Как я поняла до 18 июня никаких встреч/личных собеседований уже не будет. После списков будет собрание, но когда именно не известно. Примерный проходной бал тоже никто не называет, как я поняла на любой бал ребенка говорят, что молодец)) в итоге какой то сумбур в голове остался.

Хватает времени работу посмотреть? можно просто самостоятельно ее просмотреть, а потом уже к учителям? или после просмотра с учителями?

Mari_Mom,
У вас в итоге хороший бал?

Как бы говорят, что время есть на самостоятельный просмотр, но через минуту, как сели за парту, попросили сдать работы.

Я не знаю, что значит хороший бал ?

Mari_Mom, ,
больше 120, думаю, хороший
Есть люди со 105, которые не теряют надежды

Подскажите, на просмотр лучше идти с мужем?
Вдруг повыше балл поставят.
Или будешь скандалить снимут последнее.

Аноним 313: Вдруг повыше балл поставят.

испугаются?))))

Аноним 872: надежды

Сказали мало..

Мамадаши,
Сколько мало? 105, 110, 120?

Аноним 313: Подскажите, на просмотр лучше идти с мужем?
Вдруг повыше балл поставят.
Или будешь скандалить снимут последнее

Можно с мужем
Балл нужно аргументировать
Скандалистов не любят

Аноним 313,

Надо идти с холодной головой, готовностью оценить критику и настроем все же внимательно все просмотреть и проверить

Mari_Mom: Математику в 2ке на 100 баллов ребенок написал, вроде по ней это максимум?

Да, по каждому предмету максимум 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы