Как и где искать репетитора по англ?

У нас в школе есть группы английский с удовольствием, но там тоже задают домашнее задание , стоит не дорого. Занимается с сентября в группе .Домашнее задание по английскому языку делает с сестрой, огэ сдала на 4.
У старшей репетитор по английскому языку была студентка брала не дорого нашли на Юле.
Знаю что в классе есть дети у кого репетитор по английскому занимаются онлайн, так дешевле и ребёнок сам может подключиться к уроку.
Ищите онлайн репетитора, так будет дешевле. Если есть пробелы в группе будет тяжело ребёнку.

здесь на сайте есть тема, где репетиторы предлагают услуги. закроете пробелы и можно в группу для дальнейшего изучения языка

Могу порекомендовать потрясающего репетитора, но только онлайн.

Алетея: но я тоже за Талисман, тк есть положительные примеры

Спасибо Мы очень стараемся.

Я репетитор, но мест нет и удаленно не занимаюсь. Поэтому только напишу свое мнение.
Ко мне много детей приходили после курсов, и у ни у одного из них не было знаний. На курсах можно заниматься взрослым людям, которые умеют работать и могут уделять этому должное внимание. Дети, по крайне мере лет до 13, так не умеют.
Если ребенку 7-8 лет и есть контакт с репетитором, то все идет легко, как правило. Английский достаточно простой язык, но ребенку нужно его начать любить хоть немного, начать хотеть говорить на этом тарабарском языке). Ребенка нужно вдохновлять, иногда развлекать, иногда приструнивать (да-да, родители, даже так). Поэтому я лично только за очное обучение, только за индивидуальные занятия.
ТатиЭнн, кстати, вполне могу рекомендовать

Аноним 200: Ко мне много детей приходили после курсов, и у ни у одного из них не было знаний.

Не нужно быть настолько категоричной.
У тех, у кого знания были, остались на курсах, где и дошли до высоких уровней. Нв моих глазах сотни детей прошли путь от начальной школы до В2 или С1 к концу школы.
К Вам попали те дети, которым учёба в группе не далась. Да, такие тоже бывают, по совершенно разным причинам.
Точно так же есть много детей, которым "не заходят" индивидуальные занятия, для них это пытка и скука смертная.
По моим наблюдениям, как раз взрослым эффективнее индивидуально, тк шанс, что соберётся группа с одинаковым уровнем, темпом освоения и потребностями -минимальный даже в большой школе.

Я считаю, что начинать изучать язык надо в группе. Во-первых, интереснее, во-вторых, есть групповая динамика, в-третьих, есть привычная система обучения (урок, домашнее задание, работа в группах, игровые ситуации, ответ у доски и т.д.) и т.д. При достижении определённого уровня можно подключать (даже нужно) репетитора для углубления, для отработки каких-то тем, потому что общий уровень группы уже может отставать или ребёнкустановится скучно в группе. Моя дочь так изучала английский. Потом с репетитором они обсуждали современные сериалы, современные проблемы. При этом первая часть урока была стандартна (тема, грамматика, новые слова). Но репетитор была молодой и смотрела все те же сериалы , ну то есть на одной волне с моей дочкой.

Для младшешкольника занятия с репетитором онлайн считаю малоэффективными, ну разве что только для суперзамотивированного ребёнка. но таких мало. Остальным скорее нужна стандартная групповая оффлайн атмосфера.

АнонимоЧка,
Может онлайн занятия? Моя дочь репетиторствует так. Все младшешкольники,кроме одной. Пришли с авито к ней.

Аноним 200: Ко мне много детей приходили после курсов, и у ни у одного из них не было знаний. На курсах можно заниматься взрослым людям, которые умеют работать и могут уделять этому должное внимание

Вы очень категоричны.
Вот вам пример противоположный: сын за 5 лет абсолютно ненапряжного обучения в Талисмане сдал Кембриджский экзамен в Астане на C1 с очень приличными баллами. Что учился, что сдавал достаточно лайтово.

На юмаме не удалось найти учителя англ. Многие работают онлайн, для моих детей это не подходит. И к произношению вопросы, с теми с кем общалась. Нашла на профи. Вбивайте свои условия, ждите отклики, выбирайте. Очень много предложений. Мне очень важно произношение. Занимался ребенок с репетитором, поставлена речь, тк уровень носителя был, цена сильно тоже выросла и перешла репетитор в онлайн формат, пришлось искать нового. Нашла хорошую замену для очных занятий.

Аноним 920: Для младшешкольника занятия с репетитором онлайн считаю малоэффективными

У меня противоположный опыт. Дети с 3 лет учили с репетитором. Старший потом поступил в языковую гимназию. При том, что наш репетитор преподавала ему 2 языка. Англ и немецкий.
Младшему отлично поставила речь и произношение. Очень жалею, что не смогли с ней продолжить дальше занятия. Онлайн формат не для моих детей. А старшему уже не нужно.

Аноним 363,
Люди разные, опыт тоже разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы