Как и где искать репетитора по англ?

Столкнулись с такой ситуацией...пришла пора изучать английский в школе. У меня и тревоги не было,что начинается в такой форме,что ребенок должен уже иметь читать, знать цифры, буквы и другое... Самостоятельно я с этим справиться не смогу, я просто не знаю, не понимаю и времени изучать самостоятельно у меня нет(((. Где искать репетитора на с.сортировке ума не приложу.подсказала мама одноклассника контакт репетитора,по доступной цене. Год проходили с горем пополам, где претензий больше,чем самих занятий,но школу потянули. Спустя год, цену репетитор повысила до неимоверных сумм, платили 4500, а теперь названна сумма в 10500, с учётом того,что на год у меня зарплата увеличилась на 150 рублей и у нас ещё есть ребенок,будущий первоклассник и он ходит на подготовку к школе.
Вопрос таков, может есть у кого контакт репетитора по английскому?! Поделитесь пожалуйста контактом! Буду очень благодарна

АнонимоЧка,
Может групповые занятия попробовать в языковых центрах? Дешевле, ребёнку может понравиться больше заниматься в группе, практика разговора шире.

Это для началки что ли? Моя просто все уроки делает, этого достаточно. Сильно нужен будет инглиш на другом уровне, найму из Талисмана онлайн (возможно). Хотя сама иняз заканчивала

Алетея: Талисмана

Интересны и групповые,но совсем не знаю где есть эти школы или курсы, как искать и ума не приложу

АнонимоЧка: Где искать репетитора на с.сортировке ума не приложу.

Многие репетиторы занимаются онлайн. Может попробуете найти такого, без привязки к месту?
Я беру за занятие 350 рублей. Это около 3000 в месяц получается. Если ребенок не пропускает совсем (что бывает крайне редко), но живу очень далеко)

АнонимоЧка: Интересны и групповые,но совсем не знаю где есть эти школы или курсы, как искать и ума не приложу

В поисковике набираете «языковые /лингвистические школы, Екатеринбург»))

Аноним 477,
Как лихо начали нами заниматься в школе, самостоятельно ...не справились,только с решебником. Дома с ГДЗ, а как в школе? Я объяснить ребенку не могу,потому что английский для меня чужой

АнонимоЧка,
Ну в Талисмане отбор для преподов был всегда жёстким, не знаю как сейчас. Без ГДЗ, сама делает, на уроке слушает внимательно. Ну очень редко сама могу подсказать, произношение поправить. Может Вам самой на курсы? Так сказать, 2ух зайцев)

АнонимоЧка,
Не меня сцитировали, но я тоже за Талисман, тк есть положительные примеры

Не каждую лингвистическую школу посоветую, иногда полный швах, каких спецов набирают

Алетея,
Простите, редко пишу тут. Не поняла даже что сотворила

Звоните в Талисман, спрашивайте про индивидуальные онлайн для начинающих и вместе с ребенком перед монитором занимайтесь

АнонимоЧка: Не поняла даже что сотворила

Да ничего)

АнонимоЧка: платили 4500, а теперь названна сумма в 10500

Жесть
А курсов рядом никаких нет?
Мои ходили на курсы. Один с 2 класса по 9
Другая с 2 пои4, потом поступила в языковую гимназию
Намного бюллетене было, им интереснее. Результат есть

Но не Талисман у нас был. В 2 раза дешевле было, чем в Талисмане

В личку могу порекомендовать репетитора, район автовокзала

На новой сортировке есть филиал London Express. Дочь там начинала заниматься, но это давненько уже было. У вас начальный уровень, думаю, уж любой учитель справится. Я за групповые занятия в этом возрасте, чем с онлайн преподавателем.

Какой район интересует?

Аноним 14: Но не Талисман у нас был. В 2 раза дешевле было, чем в Талисмане

Это что за центр?

marinaiva: Это что за центр?

Consul был
Но моим повезло - попадали в небольшие группы. 3-5 чел и педагог была хорошая. Активная девушка такая. Долго к одной ходили. Только последние пару лет другой педагог был у старшего, когда та ушла. Как там сейчас не знаю, два года назад перестали ходить

А в Талисмане нам группы предложили от 8-10 чел за сумму в 2 раза больше. Ну такое

Я про то, что не бояться нераскрученных центров. Пробовать. Вдруг там с педагогом повезет. Тем более начальный уровень

Аноним 14,
Спасибо

АнонимоЧка,
Ну какие групповые? Вы о чем? Ребенку надо восполнить пробелы, а только потом в группу. Никто не будет тормозить всю группу, занимаясь пробелами отдельного ребенка. Ищите онлайн.
Можно найти за адекватный ценник

АнонимоЧка,
Напишите мне в личку, я репетитор. Территориально - магазин Яблоко на Технической

Аноним 404: Ну какие групповые? Вы о чем? Ребенку надо восполнить пробелы, а только потом в группу

Так может и нет существенных пробелов, если с репетитором занимался.

Наттуссик: Какой район интересует?

Вот у них район:

АнонимоЧка: с.сортировке

У меня два принципиально разных ребёнка. Дочь, которая как-то сама с ютубом, школой, англоязычными фильмами и играми выучила язык на B2+ И сыночек, который за 2 года в школе даже читать не научился. Это ещё с моей помощью и с групповыми занятиями в лингвистическом центе.
Его смог подтянуть только репетитор, только регулярные индивидуальные занятия. Групповые ему даже в маленькой группе вообще ничего не дали.
Я сама в школе неплохо знала английский. Занималась уже взрослая год на курсах и 2 года индивидуально в расслабленном режиме, раз в неделю без домашних заданий. Индивидуальные занятия в разы эффективнее были для меня. Но у меня была цель начать говорить, на курсах я так и не смогла разговориться. А с репетитором через месяц занятий как заговорила ))) с ошибками, но хотя бы мысль могу выразить, а не в ступор впадаю, вспоминая все грамматические основы и слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы