буллинг

Аноним 60,
Да пожалуйста)
Чёт клинит анонимов перед Новым годом.
У нас ж как: пока не клюнет- не перекрестишься
У автора горе, стараешься помочь, нееееееет, вот обязательно нужно свой нос ткнуть в чужой карман и выставить диагноз

Аноним 388: Ну обычно вызывают всех участников конфликта вместе с родителями в кабинет директора, далее разбираются.

Дети должны еще подписать бумагу, предупреждающую о последствиях продолжения травли. Например, исключение из школы или внесение характеристики в личное дело.
Обычные разговоры редко помогают.

GAZPROM: Девочки, делюсь!
Очень мне понравилась лекция и они прям идейные- готовы помогать.
И бесплатно

а там только про школу было (возраст)? или можно вообще проконсультироваться?
просто навряд ли в моем случае это можно считать буллингом. Но поведения оставляет желать лучшего (если корректно). а делать, что-то надо

keera,
Да про школу.
Вы знаете, это было какое то обще- районное собрание. Я ходила от своего класса и знаете что скажу: буллинг прям боль многих. Мамы прям навзрыд плакали, рассказывая свои случаи и бездействие многих школ. И мам было очень много.
Я прям на стрессе вышла.

GAZPROM: Я ходила от своего класса и знаете что скажу: буллинг прям боль многих.

Думаю, это всегда было так. Просто раньше замалчивалось, а сейчас стараются разгребать все-таки.
Все-таки взрослые начали больше ориентироваться на детей, это радует.

GAZPROM: рассказывая свои случаи и бездействие многих школ

система не поворотлива (на то она и система), но главное начать.

GAZPROM: Да про школу.

Жаль, конечно. Но контакты сохраню

keera,
Так позвоните. Может они не только про школу. Просто в школе рассказывали о школе.
Да я в курсе, меня ж саму буллили: считайте- нищебродка, дочка священника ( называли попадьей и встречали насмешливо с песнями: Господу помолимся), одета была не современно, самая высокая в классе- шпала.

Аноним 163: Классрук говрит это НОРМА.

Аноним 163: Встречу организовывать не собиралась, меня просто заблокировала.

жесть.таких с волчьим билетом из школы. чтобы никогда никуда не брали.
вы все верно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы