буллинг

старшеклассники травят ребёнка. кроме меня, матери защитить некому, учителя заминают этот вопрос. на просьбы организовать встречу с родителями получаю отказы. в пдн обращаться?

Перевести в другую школу. Ребенок, которого травят в каком классе?

Аноним 903: старшеклассники травят ребёнка

возраст детей?

Аноним 903: учителя заминают этот вопрос

директору жалобу на стол, себе копию оставить

Аноним 388,
мой в 7, банда в 8

Оля-я,
сегодня как раз иду этим заниматься, спасибо

Аноним 903: учителя заминают этот вопрос. на просьбы

Идти к директору на приём
Идти к зам по воспит работе на приём

Сама вчера была у директора.
У нас правда не буллинг. Но не допустимая на мой взгляд ситуация. Классрук говрит это НОРМА. Типа мальчики/девочки/ гормоны.
Встречу организовывать не собиралась, меня просто заблокировала.

Вчера была у директора. С детей взяли в итоге обьяснительные, мальчикам объяснили что такое поведение не допустимо.
Жду встречи с класс Руководитель и мамой этого мальчика, чтобы им еще раз обьяснить, что я не позволю и не допущу такого поведения в отношении своего ребёнка!

Аноним 163,
всё верно. всё только в наших руках.

Аноним 163,
Так и не поняла че произошло

Ну обычно вызывают всех участников конфликта вместе с родителями в кабинет директора, далее разбираются. Я считаю, что если выбрали жертву, то это всё, только перевод. Ну и работа с психологом обязательно, потому что жертву тоже не просто так выбирают

Девочки, я была на районном собрании по буллингу, там лектор сказала, что если есть травля и мы готовы к решению этой ситуации, то первое что нужно сделать- до решения конфликта временно забрать ребёнка из школы

Аноним 692: Так и не поняла че произошло

А я и не описывала саму ситуацию. Не считаю нужным тут на сайте ее озвучивать.

Мой текст для автора, что не надо ограничиваться классруком, надо идти к людям, которые в школе имеют больший вес.

Девочки, делюсь!
Очень мне понравилась лекция и они прям идейные- готовы помогать.
И бесплатно

Письменно пишите жалобу на имя директора. Зарегистрируйте у секретаря. Тогда будут обязаны разбираться.

Автор, пишите письмо на имя директора, чтобы оно было зарегистрировано у секретаря. О том, что происходит, детально и объективно. Что просите принять меры. Отреагируют сразу. А психолог школьный есть? Его можно подключить к разрешению ситуации? Считаю, что такие вещи можно и нужно контролировать классным рководителям, и делать это как можно раньше. А так, самый частый ответ педагога - разбирайтесь сами. Капец.

GAZPROM: И бесплатно

О, я слушала даму в нашей школе из этого центра. Много воды и все со слайдов читала. Если они также работают с детьми...

Аноним 102,
Вообще не увидела воды. Преза четкая, тетка добрая и чуткая. У меня совсем другое о ней мнение. Мы потом ещё в кулуарах пообщались

В электронном дневнике есть кнопка "сообщить о булинге". Может попробовать через нее? Сама не нажимала

Не всем детям к сожалению нравится что за детей проблемы родители решают. Автор действовать надо очень аккуратно только совместно и с согласия ребенка.
Меня в детстве травили, оскорбляли и унижали. Я боялась говорить маме и что она пойдет с разборками. Ходила где нет этой компании, избегала как могла. Мечтала закончить школу, закончила. В моей жизни все Ок. На тот момент мне была нужна уверенность и поддержка, самооценка моя была на 0.

Жалоба подробная на имя директора с фамилиями и фактами в 2-х экз, один себе и на нем поставить отметку входящей регистрации N и дату. Я бы еще в рособрнадзор и в прокуратуру настрочила, но это можно попозже в случае бездействия директора на жалобу

Аноним 102: что такие вещи можно и нужно контролировать классным рководителям,

Сообщала мне, что это шутки, возраст, ребёнок "чувствительный"

Аноним 102: А психолог школьный есть

Отчитала моего ребёнка за "стукачество".
В итоге согласна: только перевод, остальное "бла-бла"

Аноним 903,
journal.tinkoff.ru/school-problems/
прекрасная статья
пошаговое описание

Аноним 31,
Слушайте, не поленитесь и идите почитайте. Я всю информацию оставила.
Вам надо- Вы и ищите.

Аноним 31,
Во- первых, в мой адрес чертыхаться не надо.
Во- вторых, какая реклама. Вам не стыдно? Вы докажите что я рекламирую и для чего, раз утверждаете.
В- третьих, мне вообще глубоко фиолетово кто за счёт кого живет.
В- четвёртых, будьте добрее к другим.

Аноним 31: Слушайте, мне не надо. раз уж вы тут так прекрасно расписали, думала вы в курсе. А вы очередной вброс—рекламу кинули, а по факту ни черта не знаете.

Что за наезд на ровном месте? Человек контактами поделился, и абсолютно ничего вам не обязан, кому нужно, всё выяснит,
GAZPROM,
Спасибо

Аноним 31,
Не дай Бог, Вашего ребёнка коснётся, Вы побежите во все двери трубить, а не интересоваться за счёт счёт банкет.
Написано же МБУ- муниципальное бюджетное учреждение.
Реклама- вброс прям не в бровь а в глаз.
Фу, как стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы