Рацион школьника

Буду писать сюда. Может, меня мотивировать будет.
Пытаюсь что-то изменить. В праздники, конечно, сложно было перейти на правильное питание.
Пока читала разную информацию, выписывала.
Перестала покупать булки - уже хорошо. Правда, муж покупает :( Радует, что нечасто. Ну и поговорила с ним по этому поводу.
Пытаюсь приучать детей к непривычной для них пище. Пробую огурец свежий порезать. Хлеб вот вчера купила черный бездрожжевой вместо батона и белого. Ну ничего, младший съел за завтраком кусочек.
Старший распробовал кашу 5 злаков с джемом. Просит каждое утро. Сегодня с бананом ел. Младший от такой каши отказывается пока. Сегодня делала ему яйцо жареное с сыром (типа омлета, конвертиком). Съел.
Огурец свежий ест пока только младший, и то со скрипом.
Ну и с йогуртом (неполезным, Даниссимо с шариками) не получается расстаться пока. Ну и конфеты (с подарков новогодних) тоже едим. Каждый день после обеда достаю коробку, выбирают себе штуки 3-4.
В остальном пока хорошо наладить не получается. Но по крайней мере готовлю и пытаюсь накормить себя и детей.
А, да, еще рыбу тут им предложила жареную, сиг. От костей очистила. Ну ничего, поели, даже сказали, что вкусно.
Буду двигаться дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы