Может ли учитель дать задание, для выполнения которого требуется регистрация на сайте, без возможности пересдать очно?

Аноним 541: сейчас по другому, дети приходят в класс задание уже на доске, как правило, в процессе урока открывает учитель. Может сказать, может не сказать. Может сказать и звенеть звонок, и все вскочили и побежали, например в столовую.

Такой момент? Все в классе побежали на звонок и даже учитель не объяснил ,что делать и не выложил в дневник ру? Прям в гостях у сказки

Postel: Прям в гостях у сказки

В дневнике ру реально ничего не вижу, может и есть, но не вижу. Подскажите пожалуйста как смотреть.

Вот за старые числа смотрю. Домашнее задание: 1. Все. Никуда больше не проваливается ничего

Аноним 541: В дневнике ру реально ничего не вижу, может и есть, но не вижу. Подскажите пожалуйста как смотреть.

Ну значит на уроке говорят ,что делать . Все в классе приходят и не готовы

постоянно какие-то проверочные в яклассе, там в началке ещё регистрировались, уже 8 класс

Postel: Ну значит

Вот этот бардак идёт от педагогов. Дети его считывают. А я мать, я вечером хочу открыть что либо и увидеть, что задано, а не квест разгодывать: может там, а может тут, может да а может нет. И сверить как мой ребенок усвоил и выполнил. Часто бывает, вот буквально в прошлую пятницу, дали тему самостоятельно прочитать, тема боги древней Греции, я открыла учебник, вопросы читаю ничего не понятно, читаю текст вообще все в кучу, много ненужной информации, нужная зато так подана, как будто бы вообще это не важно, все в курсе какие сейчас учебники, ребенок стеснялся того, что ничего не понял , хотя там даже я ничего не поняла, хорошо что память есть и интернет.

Аноним 541: Сначала в госуслуги заходим, авторизуемся, потом по ссылке (нам классная скинула ее), и там жмём "войти через госуслуги".

Все так и делала, и профили в госуслугах привязаны и данные все корректны, ребенок заходит, а мне пишут, что меня нет))) классному написала, обещали разобраться

Аноним 541: Бывает что бесполезно спрашивать, т.к. она уже все забыла.

Я классной писала, что по такому то предмету нет ни одной оценки, это так и должно быть или не выставляют? И она уже смотрела. А потом и ребенок постарше стал и я совсем отошла от дел))))

Аноним 541: родителя, номер телефона родителя, СНИЛС, полис, паспортные данные

Такого у нас не было

Аноним 541: И тут сегодня на последнем уроке появляются и сразу за всю четверть. И среди оценок три двойки!

А вот это постоянно

Аноним 541: У нас 5 класс

Это у ребенка пятый класс.
В общем, мой тоже в пятом и тоже взаимодействие только с детьми. Может и правильно, быстрее сами будут контролировать.
Еще по некоторым предметам есть в сфеоуме группы (дети только) и учитель скидывает задания, методички.

Зы у наших детей с первого класса бумажный дневник, там должны записывать.

Бесят эти регистрации. У наших финансовая грамотность, и вот кто то деньги зарабатывает выиграв грант видимо по обучению иначе нахрена это вообще всё. Смотреть вебинар в прямом эфире, вне школьном время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы